ID работы: 10328229

Мой Король

Слэш
NC-17
В процессе
881
автор
13Nox бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 417 Отзывы 520 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Микото никогда не отличался чрезмерным терпением. Он был самым непредсказуемым и опасным из всех Королей. Даже Золотой не вмешивался в его дела, по крайней мере, явно. Несмотря на, вообще-то, поистине пофигистический характер, он не умел терпеть внешних раздражителей. Даже до того, как он стал Королем. А уж после... Вот и сейчас он с самым безразличным видом мысленно развеивал пепел этого чокнутого старика над морем. Хотя нет, он спалит его так, что даже пепла не останется! А прежде подробнее ознакомиться с пыточной семьи Поттер. И этот старик выступит подопытным материалом! Потому что ЗАДОЛБАЛ! — ... Поэтому, Гарри, я не думаю, что это хорошая идея сидеть за столом чужого факультета. Твои товарищи могут этого не понять... Двадцать минут спустя у Поттера закончилось терпение, и он с самым пофигистичным видом просто выпустил весь тот жар, что скопился в груди. Директорский кабинет горел долго и со вкусом. — Нифига у вас тут, однако, светопреставление, — начал Гарри, нагло ухмыляясь. — Опасно держать артефакты с таким эффектом в школе полной детей. Ай-ай-ай, директор. У Дамблдора от такой наглости аж борода зашевелилась. Он то прекрасно знал ЧЕЙ это огонь. Но было ясно, что этот засранец чистокровный будет все отрицать. А ведь ему стольких трудов стоило вернуть первозданный вид своему кабинету. И теперь вот опять. — Ну я пошел. Жарковато тут у вас. Да и вообще, я устал. — Да-да, иди, мой мальчик. Не долго думая, Поттер сбежал. Настроение было ни к черту. Мало того, что он весь день трясся в дурацком паровозе, каждый на его факультете оказался свиньей, так еще и почти час выносили мозг! И только после третьего поворота он понял, что совершенно не представляет куда идти. Нет, вот что за непруха. Родичи "передали" ему шесть разных заклинаний приведения прически в порядок, но никто из них не додумался "закачать" ему в голову карту этой дурацкой школы! Король с каждым шагом закипал все больше. Еще немного и у него из ушей пойдет пар. От него в таком состоянии и василиск бы убежал, если бы не помер в прошлом году, бедняжка. — Так-так, мистер Поттер, уже нарушаем правила? — мальчик раздраженно зыркнул золотистыми глазами. — Если бы не ваш дебильный директор, который не дает нормально отдохнуть студентам, то я бы пошел вместе со всеми в гостиную! Но нет! И нахрен нужен такой здоровенный замок?! Вот найди здесь дорогу к... Где этот долбанный Гриффиндор расположен!? Северус попытался спрятать ухмылку. Но получилось плохо, поэтому Гарри засопел как ёжик. — Вам бы всем только поржать. Ну вас, — и больше мальчик ничего не сказал и пошел куда-то вперед. Снейп еще раз фыркнул, уже не скрываясь и пошел с мальчиком, вовремя показывая ему нужный поворот. Всю дорогу мальчик что-то бухтел себе под нос. Профессор разобрал только "Дурацкий поворот" и "Дебильная лестница". Пропустив юного Лорда в гостиную (откуда бы Гарри знать пароль?), зельевар с самым благодушным настроением направился дальше патрулировать замок. Он бы никогда не признался, что такое детское недовольство и сквернословие, тем более Поттера, подняли его настроение. Но факт на лицо... Мальчик был забавным, когда злился. Утро было... Незабываемым. Храп рыжего придурка чуть ли не сводил его с ума. Но если с этим помогли заглушающие чары, то вонь исходящая от того же придурка к утру задолбала Короля. Он уже хотел устроить утреннее ритуальное человекосожжение. Но вовремя одернул себя. Все же это дети... Очень раздражающие, невоспитанные, бестактные, но дети. А значит убивать нельзя. Надо воспитывать. Как воспитывать детей он не знал, но всю свою сознательную жизнь, большинство проблем решал именно силой. Поэтому как только он понял, что больше не в силах спать в этой кунсткамере, то, не долго думая, вылил на голову рыжего свинтуса, по меньшей мере, ведро наколдованной воды. Вопли Рона Уизли намного улучшили его настроение. Он даже позволил себе слабую довольную улыбку. Правда, его соседи и большая часть Гриффиндора столь оригинальной побудкой были крайне недовольны. Но разве проблемы индейцев волнуют царя? В нашем случае не индейцы, конечно, но смысл вы уловили. — Ты! Совсем сбрендил, что ли!? — заорал рыжий. Микото вообще относился к этому цвету волос предвзято. Кто-то тоже назвал его рыжим. Этим сам Король был крайне недоволен. Как его благородный алый цвет волос, цвет бушующего пламени и свежей крови, можно сравнить с этой грязной морковкой? Поэтому априори рыжие ему вообще не нравились. Ну, а этот еще ему и жить мешает. — Ты воняешь. Спать невозможно. — Да неужели?! Раньше тебя это что-то не волновало! А сейчас, что со слизнями водиться начал, так и от них всякого и понабрался! — Твой запах мешает мне спать. Если еще раз я увижу или почувствую запах грязных вещей или раскиданные носки, выкину тебя и твои вещи в окно. — А силенок-то хватит?! Да ты вообще никто! Думаешь эти мерзкие слизеринцы за тебя заступятся!? Да им ты тоже нахрен не нужен! Микото пожал плечами. Он предупредил. А кто не понял, то он уже будет не виноват. Полеты с высоких башен отлично прочищают мозги и улучшают память. Но рыжего видимо не устраивал такой ответ. Он кинулся на бывшего друга с кулаками. Крайне опрометчиво с его стороны. Микото вдруг подумал, что все это крайне напрягает. Куда эта Моська на Слона прет? А если он его прибьет ненароком. По всем статьям превышение самообороны. Стоп. А такой закон в Магической Англии вообще есть? Эх, ладно, потом разберемся. А пока... Легкий наклон в сторону, захват руки и потянуть вперед. Рыжий падает прямо на коленку Поттера... Носом. По башне снова разнесся поросячий визг, который вскоре оборвался. Как-то резко оборвался... Слишком резко... Микото брезгливо, но крепко, держал этого недоумка за рыжие грязные патлы, пока тот зажимал кровоточащий нос. Глаза юноши сияли расплавленным золотом. Свидетели всего этого могли поклясться, что они видели там розоватые всполохи. - Раздражаешь. Одно слово и он кидает рыжика куда-то на пол. Перешагивает его и направляется в гостиную, по дороге брезгливо вытирая руки белым накрахмаленным платком. Этот день будет очень долгим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.