ID работы: 10328229

Мой Король

Слэш
NC-17
В процессе
881
автор
13Nox бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 417 Отзывы 520 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
     Луна сидела и тихо плакала. Всю ее одежду снова отобрали и спрятали. А саму ее облили холодной водой и закрыли в какой-то грязной каморке, где стояли старые ведра и тряпки. Это так обидно. Почему они поступают с ней так? Хотя разве это не их природа? Этих... Этих нарглов! Точно! На месте бедной Луны мог оказаться кто угодно. Так пусть это будет сильная Луна, чем кто-то другой более слабый... Да. Не нужно злиться на нарглов. Они просто сами по себе такие. Злые и гадкие... Очень холодно...      Вдруг вспомнились янтарные глаза. Такие красивые и теплые. Если бы он был рядом, то ни один наргл не посмел бы обидеть ее. Уж он бы этих нарглов на раз... Холодно... Пожалуйста... Помогите...       Микото шел с ужина с Малфоем и Забини. Крэбб и Гойл уже ушли в библиотеку. Они все еще облизывались на Поттеровскую книжечку по боевой магии, и Микото, не будь дураком, сказал, что даст им ее на пару часов почитать, если они сдадут все семестровые контрольные на "Выше ожидаемого". Пока парни пылают энтузиазмом и грызут гранит магических наук с завидным упорством, они в библиотеке почти что прописались. Что стало поводом для множества шуточек. В принципе, Микото мог бы дать им почитать книгу и без каких-либо условий, но эти дети должны знать, что за знания в магическом мире принято платить. И не всегда плата соизмерима с тем, что в итоге получаешь. Впрочем, это не относится к его сборнику по боевой магии. За эту книгу знающие люди и душу могли бы продать. Но поздно, она досталась ему. Как подарок на день рождения...     Вдруг довольный жизнью Поттер резко остановился. Что-то было не так. Словно слабый зов. Это слабое "Помоги" на границе сознания. Его лицо побледнело. Кто? Кто зовет?     И вдруг как гром среди ясного неба. Луна. Его маленькая хрупкая Луна. Та, кого он уже считал частью своей семьи.      Дальше Поттер уже не думал. Он рванул в подземелья с поразительной скоростью. Где-то там сидит и тихо плачет маленькая девочка, которой нужна помощь. С каждым шагом степень адекватности у Короля падала все ниже. Именно в таком состоянии его боялись. Боялись не только чужие, но и свои. Боялись не только обычные люди, но и другие Короли. Микото Король Жестокости. Он не знал пощады. Не ведал жалости. Ни один враг не уходил от него целым и невредимым. Было невероятным везением, если вообще оставались в живых.         Он сам не запомнил, как добрался до нужного коридора и двери. Все смешалось в один калейдоскоп из кучи ступенек и поворотов. Запертая дверь просто осыпалась пеплом. В тесной пыльной каморке, съежившись в углу сидела девочка в насквозь мокрой одежде и босыми ногами. Её большие глаза были полны слез и горечи. Глядя на это, в сердце Короля разгорелся яростный пожар. Он, тот, кто уже потерял друга однажды. Больше никто не посмеет обидеть ЕГО семью, друзей, соклановцев, товарищей. Никого. Никогда.      — Луна... — его голос был холодным и хриплым.      Девочка посмотрела на вошедшего и замерла. Пламя. Вокруг плясало лиловое пламя. Такое красивое и необыкновенное. И Луна была уверена, что оно не причинит ей вреда. Скорее наоборот...    Он протянул ей руку.    — Пойдем со мной...       И девушка сразу поняла, что он имел в виду. Король звал ее. Стать частью его силы. Его людей. Стать частью чего-то большего. И Лавгуд не колебалась. Она приняла его пылающую ладонь.      И в тот же момент случилось, что-то удивительно. По ее венам словно пробежали язычки огня. Но это не было больно. Нет. Это было тепло. Все ее естество наполнилось теплом. И она чувствовала, знала, что больше не одна. Она чувствовала СВОЕГО Короля. Чувствовала Его силу. И он был ЗОЛ.     Слова Микото были не нужны. Он прекрасно знал, кто посмел. Райвенкло. Все они поплатятся. Их ждет кара. Королевская кара.           Башня Рейвенкло содрогнулась. Над Хогвартсом застыл огромный бордовый меч. Сильное магическое давление, буквально, не давало нормально дышать. Все обитатели замка чувствовали, что в замке оказалось НЕЧТО.    Директор школы нервно бегал по кабинету. Он был уверен, что всех магов ТАКОЙ силы давно извел в Британии. Но нет. Один из них оказался прямо у него под носом. В школе. Что делать!?    Декан Рейвенкло, полугоблин по совместительству, прекрасно чувствовал откуда давление, а так же горячую ярость и жажду крови. Сейчас в башне творилось нечто страшное. Но вот в чем фишка, он не мог туда пойти и помочь. Стоило только подойти к башне, как его колени в страхе подгибались, а сам он чувствовал над собой власть, власть истинного Правителя. Монарха. И в таком состоянии толку от него не было.      Из башни раздавались крики. Что-то грохотало звенело. Кажется башню придется восстанавливать с нуля. Хотя это в общем-то не важно, главное чтобы с детьми все было нормально.     — ... Теперь вы понимаете всю суть своих заблуждений? — подвел итог воспитательного процесса Микото.      На Райвенкло учились умные дети. Не то, чтоб прям очень, но поумнее, чем на Гриффиндоре. Поэтому они не спорили с этим Монстром. Они сейчас были готовы согласиться с чем угодно, лишь бы он ушел.      — Вас спасло только то, что Луна была снисходительна к вам. В следующий раз я не буду столь мягок.      Все вздрогнули. Он был мягок!? Да они не чувствуют ничего кроме боли, а вся башня выжжена этим демоновым пламенем.     Микото встал и с поистине королевским пофигизмом, переступая через валяющиеся тела, пошел к выходу. Все-таки стоило быть чуть помягче. Все же они дети... Хотя, он ведь никого не убил? Даже травм особо опасных нет. Так пару переломов... Пара переломов только в одной кости... Но они ведь живы и даже, вон, шевелятся.      Луна сидела в одном единственном целом кресле и словно в каком-то трансе смотрела на все это. Ее глаза то и дело возвращались к свежей крови на полу. Почему-то возникали глупые ассоциации с волосами ее Короля. Девушка прекрасно понимала, что она должна быть в ужасе. Она должна бояться и нервничать, но... Было спокойно. Было на самом деле хорошо и спокойно. Так, как не было никогда в жизни. В груди бился живой огонек, магия Короля. Она чувствовала его. Ощущала его ярость. И знала, что все это только для нее, ради нее. Да и не это главное, а то, что эта пульсация, это ощущение закипающей в предвкушении бойни крови. Это осознание собственной силы и знание того, что она теперь никогда не будет одна. В груди у нее живет частичка ее Короля. Теперь это ее сила и их связь. И почему-то так захотелось сейчас вскочить и закричать. Присоединиться к Королевской каре...     Микото усмехнулся. Кому, как не ему знать, это пьянящее чувство силы? Кому, как не ему знать, что значит быть частью клана? Вот она, один из его якорей. Его сила. Ведь мощь Короля всегда заключается в его подчиненных. Он видел, чувствовал, как бурлит ее кровь. Как по венам раскаленным пламенем протекает боевой азарт.    — Ни крови, ни костей, ни пепла... — тихо проговорил он. Как же чертовски давно он не слышал этой фразы. И как приятно было снова произнести ее. Ведь его Клан СНОВА с ним. Пусть это только один человек. Но ведь и первая Хомра не за час сформировалась. Очень долгое время там вообще были только он, Тоцука и Кусанаги. И сейчас он больше не один. Чувствовалась тонкая, но такая крепкая ниточка их связи.     — Ни крови, ни костей, ни пепла... — повторила Полумна. Она медленно поднялась с кресла и опустилась перед ним на одно колено. — Мой Король...        Вся магическая школа Хогвартс сходила с ума от беспокойства, а между двумя зачинщиками всех этих безобразий стояла безмятежная и умиротворенная тишина. Им было плевать на внешний мир, на бури и невзгоды, здесь и сейчас им было чертовски спокойно и хорошо. И пусть весь остальной мир катится далеко и надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.