ID работы: 10328229

Мой Король

Слэш
NC-17
В процессе
880
автор
13Nox бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 417 Отзывы 522 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
         Хогвартс закрытая школа волшебства. В ней заперты  юные волшебники со всей страны. А детям свойственно скучать. И любимое развлечение всех людей, не важно магов или маглов, взрослых или детей, это сплетни. А теперь представьте с какой скоростью разносится по школе любая весть, даже самая незначительная? Сколькими невероятными подробностями она обрастает?     Но уже несколько месяцев по школе гуляет слух об тайном элитном боевом клубе. Все вступившие в него вознаграждаются невероятной силой. Во главе Клуба стоит Огненный Дьявол, так же именуемый Королем.      Несмотря на то, что в Хоге, слухи разносятся с невероятной скоростью (скажешь шепотом секрет стене в северной части, минуты через три он станет известен на южной), узнать личность загадочного Короля так и не удалось. Хотя у некоторых было подозрение, что это Поттер.  Поттер вообще занимал отдельную графу сплетен и спрашивали про него как правило только Слизеринцы. Спрашивали. Сейчас про Поттера никто не спрашивает. Не дай боже услышит. У Национального героя как оказалось скверный характер и когда кто-то вызывает его неудовольствие, он и пристукнуть может.         Но что точно ясно так это то, что Поттер точно состоит в загадочном клубе. И именно Король наградил его той самой загадочной силой. Также было известно, что Луна Лавгуд тоже входит в клуб. И она называет Поттера Королем, что не дает вымереть слуху о том, что именно он тот кто направо и налево раздает невообразимую силу, способную уничтожить сотню дементров за один удар. Меньше всего в обсуждениях этого слуха принимали участие рейвенкловцы. Потому что они точно знали кто такой Огненный Дьявол и на что он способен. А некоторые уже состояли в этом самом "клубе", которые сами участники называли Кланом и ни как иначе. Понять такую категоричность могли только те, кто в этом Клане состоял.     Шло время. Гриффиндор, как стая шакалов, преклонился перед более сильным, то бишь Поттером. Самые отчаянные, такие как Рональд Уизли, все еще пытались изредка укусить его, но не имели успеха. А потом с ними случались какие-нибудь несчастные случаи, которым Гарри был совершенно не причастен. Это все его "фан-клуб". В народе также известные как факультет Райвенкло. Умники вообще быстро прониклись уважением к Микото. Всего-то раз переломал пару костей... Умники они на то и умники, чтоб сразу все понять.       Фигура Гарри Поттера в глазах общественности, а точнее прекрасной половины этой общественности, все больше покрывалась ореолом загадочности и крутости. Уже не одна студентка тайком вздыхала по красноволосому засранцу. Отчего рыжая Уизли, с ее заверениями, что Гарри точно на ней женится, вызывала всеобщее раздражение.        Микото только смеялся. Семейные чары работали. Почему Поттеров все считали, светлыми, хотя они всегда были темными? Чары. Даже если бы кто-то из Поттеров принес сотню девственниц в жертву Сатане, все бы подумали, что в семье не без урода. Чары накладывались на статус. Поттеры были темными, все хоть и знали кто они, но всегда сомневались, забывали, не придавали этому значения и тому подобное. Так же и со статусом Короля. Это было очевидно. Луна называла его так налево и направо, но все до сих пор гадали кто же этот загадочный Король. Хотя конечно, его не исключали. Но считали маловероятным вариантом.       Вообще смотреть как они строят самые бредовые теории было весело. Он и весь его Клан просто ухахатывались. И некоторые слухи распускали сами же.       Клан... Кто бы знал, что эти дети станут его семьей. Что рядом с ними он сможет расслабиться. Но факт. Именно этого не хватало Микото с момента попадания в этот мир.        В данный момент Поттер сидел в классе, который они себе в личное пользование приватизировали и играл в покер с Хиллиардом. Нынешний староста Райвенкло, был его другом и частью его Клана. Смышленый малый.       — Близнецы Уизли крутятся вокруг, да разнюхивают все, - сказал он, глядя в карты. Играть Холлиард почти не умел, зато морду кирпичном держал отлично.  Ну и мухлевал, конечно.       — Так скинь их с лестницы, если они тебя напрягают, — Микото легким движением руки поменял карту в своем веере.      — Они хотят присоединиться.      —  Много хочешь, мало получишь, — изрек народную мудрость Поттер и покосился на пепельницу. Курить хотелось зверски, но он пока держался.        — Они могут пригодиться нам.      — Не хочу связываться с Уизли. Их и так слишком много. Примем их если только они перекрасят волосы.         — А, что насчет Малфоя? Он довольно близок к тебе, Король.         Микото поднял на него взгляд золотистых глаз. И Роберт вздрогнул.        — Не твоего ума дело. С ним я разберусь сам,— сказав это Микото положил на стол карты. Ройял Стрит Флеш. Встал и взяв пачку сигарет пошел на Астрономическую башню.       Хиллиард понимал, что ему сейчас за Королем лучше не идти, а то рискует полететь с той самой башни. Поэтому только кивнул двум пятикурсникам, чтобы они пошли за Поттером. Негоже, чтобы Король без свиты ходил. Да и Блэк этот. Не стоит пренебрегать безопасностью Короля. И пусть он сильнее всех них вместе взятых, но все же.        Микото стоял на краю башни и курил.  Едкий дым проникал в легкие, даря то самое чувство покоя. Ни с чем не сравнимое.        С Малфоем все было сложно. Очевидно Микото его хотел. Причем ни на кого другого такой реакции у парня не было. Драко был удивительным парнем. Нежным, хоть и пытался казаться засранцем. Умным, правда глядя на некоторые его действия этого не скажешь. Он был веселым, насколько это возможно, учитывая гадостность характера. А еще для самого Микото он был особенным. В его присутствии становилось так чертовски спокойно. Но... Да было это чертово но. Словно, что-то удерживало его от того, чтобы привести блондина в Клан. Драко не подходил. Может пока еще не дорос, или нет в нем той ярости, которая необходима для того, чтобы принять его Пламя. Но предложи он Драко силу, она бы просто спалила его. В таких вещах Король не ошибался. Никогда.      Взгляд янтарных глаз опустился вниз. Через поляну, в большой лес пробегал здоровенный черный пес. Черный пес... Что-то такое знакомое... Важное... И связанное с псом.      Он сделал еще затяжку и вспомнил. Джеймс Поттер, поделился с ним кое-чем интересным. А именно анимагической формой своих друзей. Так под шумок загрузил вместе с другой памятью рода. И этот черный пес определенно был знакомым.      — Ник, — позвал он пятикурсника, который стоял на лестнице и четко исполняли свои обязанности, возложенные Хиллиардом. — Видишь вон того пса? Я хочу его. Поймай. Можешь взять Луну и Берна.       И Поттер снова стал смотреть на небо. Пора бы уже познакомиться с Блэком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.