ID работы: 10328229

Мой Король

Слэш
NC-17
В процессе
879
автор
13Nox бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 417 Отзывы 523 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Четвертый год обучения в Хогвартсе начался весело. По крайней мере для Микото. Видимо за лето Уизли, все дружно, Грейнджер и прочие сомнительные личности разом охамели. Потому что врывались к нему в купе, как к себе домой, и кидали ему какие-то предъявы. Луна, которая «Очень сильно соскучилась по Королю» и сидела рядом с ним, только хихикала над все больше впадающим в бешенство парнем. Хиллиард, который в прошлом году закончил седьмой курс и попал прямо на тепленькое местечко в Министерстве, теперь не может отпугивать от него идиотов. Кстати прошлый год тоже закончился очень интересно. Например его дурацкий крестный наконец приполз к нему… Ну как приполз, его притащили, но одно другому не мешает. Они поговорили. Очень конструктивно. Оказывается Роберт отлично умеет разговаривать с психами. Хотя конечно против паяльника не попрешь. Где только достал? Микото будет не хватать этого парня под боком. Таких толковых людей ещё поискать надо, но также Поттер понимал, что ему нужен свой человек в Министерстве. И желательно не один. Берн к слову тоже ушел. После пятого. И с легкой руки Поттера открыл бар на Косой Аллее, который был связан с одним из зданий в Хогсмиде. Но это мы отвлеклись. Крестный. Проблем с ним было больше, чем пользы. Собственно единственной пользой было его наличие, а значит и доступ к особняку Блэков. Однажды Вальпурга Блэк одолжила одну занимательную книгу у его деда, а вернуть «забыла». Книга была важной и очень ему нужной. Вот только без, хотя бы одного, Блэка вернуть книгу было невозможно. Но теперь-то Блэк у него был. И это замечательно. Осталось только его вылечить, снять судимость и все. Нет книжку-то он сразу забрал. Но не оставлять же этого психа на свободе. Он все к Дамблдору рвался, пришлось на пальцах объяснять, что Дамблдор-плохой. Блэк тогда еще в лучший традициях человеческого идиотизма и наивности спросил: «Тогда, Тёмный Лорд — хороший?». Пришлось объяснять, что и Дамби и этот недоЛорд плохие. Долго пришлось объяснять. Но Хиллиард и его паяльник и тут отлично помогли. Поэтому Блэк был отправлен заграницу, лечиться. Экзамены прошли как-то незаметно. Микото даже не сразу понял, что те тесты, которые он писал, были экзаменами. Слишком много дел у него было. Но свои «П» он получил. Правда он так и не понял когда именно их сдал. С Драко все было глухо. Поттер, как умный и взрослый человек, бегал от него по всему замку. На самом деле Микото слишком запутался в себе. Чего он хотел от Малфоя? Что испытывает к нему? Бегать оказалось на удивление сложно. И не потому что Малфой мог отловить его, вовсе нет, Хомра отсекала от своего Короля любого человека, с которым этот самый Король не хотел пересекаться. Сложность состоялась в том, что смотреть в эти печальные серые глаза и грустную моську было совершенно невозможно. Микото сразу начинал себя чувствовать таким козлом. Хотя самокритика ему не свойственна. Вообще. И только летом, в родных пенатах, он понял наконец что ему нужно. А нужен ему был один единственный блондин. Рядом. Всегда. Отдельно стоит отметить Финал по Квиддичу, всю заварушку на которой Микото, под бдительной охраной Хиллиарда и еще парочки хомравцев, благополучно проспал. Тогда-то Хомра и заявила о себе. Как писала незабвенная Рита Скитер: «Неизвестные волшебники, практически полностью зачистили свой район от Пожирателей, не используя палочки, но каким-то образом управляющие огнем. Кто они? Неведомая Третья Сила? Какие интересы они защищают? Какие ценности имеют? Что нам ждать от них? Из достоверных источников известно, что возглавляет этот Клан (они называют себя таковым. Не замешаны ли в этом вампиры?) некий Красный Король. Который на момент демарша Пожирателей спал. И эта Третья Сила устранила возможные раздражители их Короля. Кем является этот загадочный Король, увы узнать пока не удалось…» Ну и все в таком духе. Поттер, когда проснулся, еще долго дулся на своих подопечных. Он может тоже помахаться хотел. У него уже год приличной драки не было. А обиженный Король это очень плохо. Весь второй состав Хомры убедился в этом лично. И вот четвертый курс. Хогвартс-экспресс. Микото выкинул из купе очередного идиота, под издевательское хихиканье Луны. Следующего он точно убьет. Зажарит до хрустящей корочки! Но все агрессивные и плотоядные мысли в миг покинули венценосную голову, как только он увидел хрупкого беловолосого парня. Да о каких мыслях мы говорим, когда казалось он даже дышать забыл как. Драко Малфой стоял возле приоткрытого окна, от чего в его волосы немного колыхались на ветру. Солнечные лучики падали ему на лицо и казалось светлая кожа немного светилась. Микото не был романтиком. Никогда. Он был практиком и реалистом. Не то чтобы он никогда не влюблялся, но и к этому подходил исключительно с рациональной стороны. То есть, цветы дарил, комплименты говорил, но никаких шекспировских сравнений в голову никогда не приходило. Но сейчас… Сейчас в голову лезли глупые сравнения и образы. Драко был похож на ангела. Такого красивого и одинокого. Казалось сейчас он распахнёт крылья и улетит далеко-далеко, оставив Микото страдать от такой яркой, сжигающей, страстной… Любви. Этот образ был таким ярким, что Поттер действительно поверил, что вот сейчас его Малфой выпорхнет из этого окна. Рациональная его часть, пока еще, не ослепленная красотой этого блондина, говорила, что это невозможно. Но когда Красный Король слушал свою рациональную часть? Микото подошел к нему и осторожно обнял за талию. Малфой, который уже было затрепыхался и начал вырываться, замер услышав знакомый смешок. Красноволосый развернул его к себе и слегка пригнувшись выдохнул в губы. — Ангел мой, не оставляй меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.