ID работы: 10328229

Мой Король

Слэш
NC-17
В процессе
881
автор
13Nox бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 417 Отзывы 520 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Драко нахмурился. Что этот Поттер себе позволяет? Бегал от него несколько месяцев и все лето, а теперь считает, что может так просто обнимать его? Пусть идет к своей чокнутой Лавгуд и придурку Хиллиарду.      — Чего тебе надо? — весьма грубо спросил Драко.       — Ты на меня обижаешься? — и так проникновенно заглядывает в глаза.      — Пф, нужен ты мне обижаться еще… — несмотря на свои слова парень надулся.      Микото подавил улыбку и наконец коснулся манящих губ. Драко уже не был другом. И Микото хотел от него много большего чем просто секс. Микото не знал как это произошло… Когда низменные желания и симпатия переросли во что-то большее… Не помнил когда так опрометчиво потерял свое сердце, а нашел его никто иной как этот блондин, но… Он был так чертовски рад. Он был счастлив.       Драко стоял не в силах и пошевелиться. Он был очень обижен на гриффиндорца. Тот полностью игнорировал его в конце года и все лето. Ну конечно у знаменитого Гарри Поттера наконец появились друзья, Драко ему больше не нужен. А теперь вот опять приполз…      Как слизеринец ни старался себя накрутить, злиться совершенно не получалось. Особенно когда сильная рука легла на талию, прижимая ближе, а вторая придерживала его за затылок.       — Прости… Я такой эгоист. Но я больше не буду, — такой мальчишеский тон заставил бы Драко снова разозлиться если бы не, такая редкая на этих губах, улыбка, если бы не смешливые искринки в золотых глазах, если бы не его слабость перед этим ужасным во всех отношениях человеком.        — Тебе придется долго вымаливать у меня прощения, — самодовольно ухмыльнулся блондин. Но Микото понял, что это не более чем игра.        Мир для Красного Короля заиграл новыми красками. Он вел себя совершенно как мальчишка. Бегал по ночному замку, разорял теплицы Помоны Спраут, пугал учителя астрономии ночными вылазками и сжег пару акромантулов. Кстати мяса на этих пауках было много, но оно было жесковато, без хорошего маринада даже к пиву не подойдет.      Драко, который собственно и был причиной этих вылазок ворчал. Но в душе ему было чертовски приятно, что рядом с ним этот серьезный, прагматичный и даже несколько мрачный парень меняется и становится вот таким раздолбаем. От поцелуев кружилась голова. От объятий и прикосновений тело охватывала сладкая дрожь. Но дальше Гарри никогда не заходил. А когда Драко заговорил об этом только поцеловал в лоб и назвал его глупым… Но то каким нежным тоном это было произнесено заставило ноги Малфоя подкоситься. Голос Гарри уже полностью перестроился и теперь все могли слышать шикарный низкий баритон. Гарри редко когда разговаривал. В основном по делу. Но каждый раз этот голос вызывал мурашки по спине      А потом приехали иностранные студенты. В своей любовной горячке Король пропустил новость о Турнире Трех Волшебников, хорошо хоть Хиллиард прислал отчеты об этом мероприятии еще в июле. Иначе бы он точно не понял откуда взялись неучтенные человеки.       Не сказать чтобы Микото был ревнив… Хотя наверное раньше у него просто не было возможности кого-то ревновать. Ведь это глупо. Все его близкие были всегда рядом с ним. Он чувствовал их. И давал им свою силу. Но сейчас… Глядя как Драко мило болтает с этим болгарином, Крамом кажется, черный, доселе не познанный им, гнев поднимался в душе подобно языкам пламени. Он и не заметил как его сила разошлась по залу, говоря о его неудовольствие. Показывая, что Король изволит гневаться.        Драко перевел взгляд на Поттера и едва не передернул плечами. На него смотрели пылающие золотые глаза с красноватым отливом. Не хорошо так смотрели. Обещая все пытки Инквизиции. Впрочем очень скоро Гарри отвел глаза, но дышать от этого стало ничуть не легче.         Хомра ощущая настрой своего Короля оглядели зал. Королю было достаточно только кивнуть и они бы разнесли тут все. Сожгли. Не осталось бы ничего. Ни Крови, Ни Костей, Ни Пепла… Боевой клич словно зазвучал в ушах вызывая прилив кровожадности. Чтобы кто не говорил, а Клан напрямую связан со своим Королем.        Луна улыбнулась, от чего некоторые сокурсницы шарахнулись в сторону, и кинула мимолетный взгляд в сторону Слизеринского стола. Королева расстроила Короля. Стоит ли ей наказать Королеву? Обычно этим занимался Роберт, но он пока еще не вернулся в школу. Стоит ли ей исполнять его обязанности?       Посмотрев еще раз на недовольного красноволосого парня, от которого казалось в стороны расходятся волны жара, от чего школьники отодвинулись от него подальше, она вздохнула. В Клане не будет покоя пока Король не обретет душевное равновесие. Она уже ощущала их нетерпение и желание крушить и разрушать. И сдерживает их только Король. Без его дозволения никто не решится начать. Улыбнувшись своему товарищу из клана она встала и плавной походкой направилась к своему Королю. И ее вовсе не смутило, что как раз в этот момент директор говорил что-то о правилах глупого Турнира и о дружбе между школами. Разве были важны для нее эти люди и их слова? Нет. Для нее важны только ее семья, ее Клан. Она была первой из тех кому Король даровал свою силу и она будет защищать своих друзей и Короля ценой жизни.       — Король, твои мозгошмыги стали очень агрессивными…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.