ID работы: 10328229

Мой Король

Слэш
NC-17
В процессе
881
автор
13Nox бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 417 Отзывы 520 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
            Школа полнилась слухами. Поттер четвертый чемпион. Хаффлпафф были в тихом бешенстве. В тихом потому что с новым Поттером лучше не выпендриваться. Кое-кто уже выступили и теперь в Больничном Крыле лечат сломанный нос. Никто огребать не хотел. Да еще и Чокнутая Лавгуд совсем озверела. Одного гриффиндорца, кажется Уизли, но это не точно, она выкинула в окно. А ведь был третий этаж.       Школа кипела. Да еще Дурмстранговцы ходят тут смущают юные умы. Некоторые девчонки уже шушукаются на тему любовного треугольника между Поттером, Малфоем и Крамом. Очевидно же Поттер зачаровал кубок Огня, чтобы произвести внимание на Малфоя с которым они поссорились. Впрочем блондин не долго горевал и вместо одной знаменитости заарканил другую. Не Мальчик-Который-Выжил, но довольно талантливый Ловец.       Микото который обо всех слухах знал едва ли не из первых уст (Чанг и Паттил, причем обе Паттил, делились со своим Королем новостями с огромным удовольствием), готов был плеваться огнем. Да как они вообще могут такое говорить, этот Крам вообще ничего не стоит. Он даже не красивый, а вот он Микото красивый. Сильный, умный и красивый. Чего этому Малфою не хватает?! Глупый Драко.       Микото был мрачен и угрюм. Он стал еще более молчалив и постоянно пропадал в книгах или заполнял какие-то бумажки. Сигарета стала постоянным спутником Лорда Поттера. Что крайне бесило учителей. Снейп едва не утопил Микото в его же котле. Это было первый раз когда они поругались по-настоящему. После конфликта Микото перестал ходить на Зельеварение. И ни декан, ни директор не могли ничего сделать. Парень просто молчал и смотрел на них прямым тяжелым взглядом золотых глаз.        В конце концов Северусу эти поттеровские закидоны надоели, поэтому он, как-то раз, оставил Драко после занятий:     — Малфой, задержитесь.      — Вы, что-то хотели, профессор? — вопросительно изогнул бровь блондин. Он тоже не знал покоя в эти несколько дней.      — Что у вас происходит с Поттером? — напрямую спросил Снейп.      — Ничего, — парень поджал губы.      — Драко, меня мало волнуют ваши отношения. Меня больше напрягает то, что из-за ваших ссор он пропускает уроки.      — Если он не хочет учиться, то это не моя вина! — упрямо воскликнул слизеринец.        — Драко, мне неважно, что вы сделаете. Но чтобы со следующего урока Поттер сидел за своей партой и бесполезно переводил ингредиенты, а также получал своего "Тролля". Я все сказал. Можете идти.         Драко вышел из класса в непонятках. Чего вообще от него хотят? Чтобы он пошел мириться к Гарри? Но ведь он не виноват если этот тупица ведет себя как придурок.      Раздумывая об этом, Малфой брел по пустому коридору, пока на него кто-то не налетел и не затащил в пустой класс...       Микото вот уже полчаса гипнозировал бутылку с огневиски. Пойло сомнительное, хотя никто из волшебников вроде еще не отравился. Да и стоит ли напиваться. Микото был уверен, что ему достаточно было пары стаканов, чтобы опьянеть. В конце концов это не его прошлое тело. Там он литрами мог квасить и хоть бы хны.      Вздохнул и все-таки налил себе в бокал янтарную жидкость. Понюхал. Пахнет как обычный виски. Сделал глоток. Рот и горло обожгло такой непривычный, но в то же время знакомый вкус. И кажется он себя переоценил. Ему будет достаточно и одного стакана, чтобы опьянеть. Штука забористая.      В общем он медленно, маленькими глотками, напивался. В первый раз в этой жизни, кстати. Но ничто не вечно и бокал с огневиски тоже не был вечным.       Поттер пошатываясь встал с места и пошел. А вот куда это вопрос открытый. Хотелось сломать кривой нос Краму. Поймать и зажать где-нибудь Драко. Взорвать что-нибудь. Хотелось кричать. Ну и еще выпить. Но бутылку он забыл в классе. Так что пришлось идти дальше. За каким-то поворотом и на черт знает какой лестнице он заблудился. Печально. Он уже примеривался к стене, чтобы пробить себе дорогу к одной из своих целей, Крам, Малфой или бутылка, если кто не помнит, как увидел одиноко идущего куда-то Драко. На ловца и зверь бежит.      Быстро схватив его, он зашел в ближайший класс. И довольно грубо припечатал блондина к стене.      — Др-рако, — прорычал Король его имя, не отводя немного затуманеного взора от слизеринца.        Малфой смотрел немного испугано. Уголки его губ были опущены вниз, он несколько опасался Поттера. Он был пьян и полностью невменяем.      — Тебе нравится Крам, Драко?— серьезно спросил Гарри и недожидаясь ответа впился в губы блондина.       Драко почувствовал привкус огневиски во рту. Этот идиот...       Додумать парень не успел. Поттер перестал терзать его губы требовательным поцелуем и перешёл к другим частям тела. В данном случае шеи. А руки уверенно сжали ягодицы. И Драко бы возмутился, если бы от горячего дыхания на коже не срывало крышу. Если бы от слабых укусов не подгибались коленки...         Гриффиндорец поднял его, заставляя скрестить ноги на талии Гарри. Когда коварный Поттер куснул его за мочку уха Драко не смог сдержать стона и слегка откинул голову назад.         Микото был пьян и жаждал доказать свои права обладания. Поэтому уже вскоре блондин оказался на ближайшем столе. Рубашка уже была расстегнута, а мантия валялась где-то в углу. Микото медленно и со вкусом выцеловывать бледную кожу, оставляя на ней следы. Собственный стояк причинял ощутимые неудобства. Но даже в таком состоянии он все еще себя сдерживал, хотя наверное больше всего ему хотелось закинуть эти длинные стройные ноги себе на плечи и жестко оттрахать этого придурка который смотрит на других парней.      Но нет. Он покусывал и посасывая сосок, вызывая у молодого парня, который, на минуточку, как раз в том самом возрасте, когда гормоны властны над разумом, волну новых стонов и болезненное желание. А потом снова возвращался к губам и довольно грубо целовал. Рука нажала на бугорок в районе паха, заставляя Малфоя беззвучно вдыхать и выдыхать, выгибаясь. Наконец блондин растекся по столу расслабленной лужей. В этом возрасте парни довольно чувствительны.      — Ты мой, Драко. Только мой! — все еще пьяным, но твердым тоном выдал Поттер.      Малфой мог разве, что кивнуть. Если честно было совсем немного стыдно, что он так быстро кончил. Но черт, это был первый раз когда он не сам... Ну вы поняли, что он не сам. А еще все эти прикосновения и поцелуи... В следующий раз он будет готов! А в этот он даже не может пошевелиться.      Микото наложил на него очищающие и закинул несопротивляющегося блондина себе на плечо. Ну и потащил в тот класс который стал штабом их Клана в школе.       А Драко честно пытался не уснуть. Глаза предательски слипались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.