ID работы: 10328229

Мой Король

Слэш
NC-17
В процессе
881
автор
13Nox бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 417 Отзывы 520 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Запретный лес пылал. Казалось, что дьявольское сиреневое пламя взметнулось до самих небес и шло до горизонта.        Все ученики школы чувствовали... Страх. Дикий иррациональный ужас. Словно в этом пламени скрылось невероятно опасное чудовище. Это чудовище было хуже всех живущих монстров. Эта тварь смотрела багряными глазами из глубин дьявольского огня и манила... Он словно нашептывал обещания о смерти таким нежным и сладким голосом, что хотелось сдаться и стать пеплом в этом пламени. Это же страшило.        В непозволительной близости к этой Геенне Огненной была группа подростков. Они бесновались, они кричали, они крушили то, что еще не пожрало пламя, они были словно связаны с этим пламенем. Словно поддавшись нежному шепоту чудовища они сами превращались в сумасшедший, горячий огонь.           Микото никогда не был мазохистом. Но сейчас он был пьян и ему было больно. Он как наяву видел красивое тело со следами спермы, видел бледную нежную кожу со следами бурного секса. И эти видения ранили сильнее огня.        Микото не кричал. Он мужчина, он ни какая-то сопливая студентка-девственница, чей кумир начал встречаться с самой красивой девушкой колледжа. Он просто злился. Казалось от собственной ярости перед глазами стоял красный туман. Хотелось только одного УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ...        Магические звери в страхе спасались от лилового обжигающего пламени. Кентавры что-то кричали про полоумных магов, призвавших в мир древнего Бога Огня. Но Кентавры сами всегда были странными, их специальные курения для предсказаний похоже расширяли не только чакры.           Акромантулы, которые еще остались в живых, разумеется, в страхе прятались в своих норах, но их это не спасло.       Оборотни как самые умные, почуяли что дело пахнет паленым... А точнее их паленной шкуркой, вообще перебрались в Хогсмид, они здраво решили, что лучше презирающие их, но не пытающиеся убить, маги, чем этот странный огонь.       Остальные твари, жуткие и не очень бежали как можно глубже в лес спасаясь от ярости Короля.         Микото очень редко злился. Но если уж случалось злобу он мог хранить долго и тщательно ее лелеять. И до тех пор, пока он не успокоится, то ему лучше не пить. Это всегда заканчивалось тем, что он просыпался на пепелище. Но сегодня он напился. Алкоголь плюс эмоций сделали свое черное дело...    Ни крови, ни костей, ни пепла... Эта фраза набатом билась в голове, а он вновь бил по огромному столетнему дереву. Руки снова сгорели дочерна. Янтарные глаза полностью окрасились багровым. Под его ногами плавилась земля, деревья обращались в пепел.  А он казалось даже не думал успокаиваться. Точнее он вообще не думал.        Драко Малфой не был глупым человеком. Мнительным, завистливым, эгоистичным, немного трусливым, но не глупым. Когда перед ним стоял Поттер и смотрел на него этими янтарными глазами, он понял какую непроходимую тупость совершил.      Гарольд после испытания отдалился от него еще больше. Когда как странных личностей вокруг него прибавилось.        А потом Блейз сказал, что видел Поттера целующегося с кем-то. А тут еще так удачно Виктор подвернулся...         И только глядя в спокойное лицо гриффиндорца Драко понял насколько облажался. Почему он просто не поговорил с ним? Гордость? Обида? Наверное где-то в душе он все же сомневался в Поттере. Наверное поэтому так легко поверил...        А Гарри... Гарри смотрел на него как энтомолог на типичного жука-навозника, хотя ожидал увидеть редкого скарабея. Вроде бы любопытно, но уже такое было. Малфой понял, его не простят.        Пожар погас также внезапно, как и разгорелся. Микото устало повис на шее единорога, который смог усмирить ярость Короля.      — Прости... Доставил я вам проблем, наверное... — невнятно пробормотал он. Конь заржал в ответ. Но Микото слишком устал, чтобы как-то это интерпретировать.           Он поднял янтарные глаза. Пепел. Вокруг все обратилось в пепел. Только где-то вдали виднелись деревья. А по среди этой выжженной пустоши стоял он и единорог. Странная картина.        Животное слегка засветилось успокаивая яростную душу, что буквально пылала! Душа подобная пламени. Сильная душа. Но такая беспокойная. Единорог пытался излечить те раны, что Король нанес себе. И те что нанес ему кто-то другой. Не получалось. Микото как и его стихия, отдавался чувствам полностью. Хотя это могло показаться и не так со стороны, слишком рано он научился держать невозмутимую маску. Да и титул Короля это не просто красивые слова. Это ответственность за каждого человека в Клане. У Поттера еще с прошлой жизни не было времени на любовь. Клан всегда стоял на первом месте.       В этой он встретил Драко. И как это было сладко и волнующе. Как тепло. Но он все еще оставался Королем. Даже если этот блондин украл его сердце, даже если без него было невыносимо больно, он все еще был Королем. И его подчиненные нуждались в его защите. Даже такое Легендарное животное не могло вылечить следы в душе Микото от предательства Драко. Но Микото не мог расслабляться. Не мог расклеиться. Потому что уже сейчас, когда дурман ярости наконец начал спадать, он чувствовал их беспокойство. Они волновались за него и ждали. Ждали его возвращения. Он не один. Все не настолько плохо, как он мог бы подумать.        — Спасибо, друг. И прости, что разрушил твой дом, — Гарольд провел рукой по шее животного и отстранился. — Мне нужно уходить...          И Микото пошел. И чем дальше он уходил, тем увереннее становилась его походка. Если изначально он слегка ссутулился, немного пошатывался и выглядел как сломленный человек, то уже через тридцать шагов его голова вновь была гордо поднята вверх, шаг был размашистым, а лицо не выражало и капли тех чувств, что одолевали его. Он даже не покачивался, хоть и был изрядно пьян.           Когда из леса вышел их Король Луна выдохнула. Роберт бы точно не оставил ее в покое, если бы что-то случилось с Поттером. Даже если это будет просто царапинка, Хиллиард ходил бы за ней по пятам и зудел о том, что их Король пострадал, а Лавгуд занималась непонятно чем. Он считал, что непонятно что это все, кроме приказов Короля. Наверное даже смерть не стала бы для этого парня достойным оправданием того, что они не уследили за Гарри и тот поцарапался.        — Все в порядке. Мы можем возвращаться, — спокойно сказал Микото и пошел к Хогвартсу. Чтобы вы понимали на них всех маскирующие чары, но так как они из одного клана и их связывает нечто большее, они чувствовали друг друга. Поэтому их никто и не видел.         — У тебя были мозгошмыги. Но они уже сгорели, — невозмутимо проговорила Лавгуд, вставая рядом с Микото.         — Я просто был немного зол и раздосадован. Не волнуйся, — он слегка потеряно улыбнулся и коснулся ее головы не обгорелыми кончиками пальцев . А потом быстрым шагом вырвался вперед и скрылся в школе.       Все кто хоть немного его знали, могли сказать точно, такое поведение Короля не является обычным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.