ID работы: 10328229

Мой Король

Слэш
NC-17
В процессе
881
автор
13Nox бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 417 Отзывы 520 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
 Бал подходил к концу. Драко все еще не спускал глаз с красноволосого парня, который уверенно вел в заключительном танце Полумну Лавгуд. Поттер успел потанцевать уже с кучей людей. А еще постоянно перемигивался с Хиллиардом. Это нервировало. Хотя конечно с того раза они с Гарри ни разу не говорили. Малфоя просто к нему не подпускали! Как только Драко пересекал какую-то невидимую границу, откуда-то выскакивали совершенно разные люди и либо преграждали ему путь, либо заводили разговоры. Три раза даже подрались. Тем не менее он узнал, что Поттер ему ни с кем не изменял. А вот он получается все-таки...        Совесть страшная штука. Юный Малфой имел возможность в этом убедиться лично. Совесть и ревность...     Но гриффиндорца вовсе не волновало его состояние, казалось Гарри вовсе вычеркнул его из своей жизни. Словно не было там никогда Драко Малфоя. И это было неожиданно больно и обидно...     — Спасибо за вечер, Луна, — гриффиндорец проводил Лавгуд до башни Райвенкло.       — Твои мозгошмыги говорят, что этот вечер ты хотел бы провести не со мной, Король, — взгляд серых глаз остановился на его бесстрастном лице.     — Значит они лгут тебе, — отрезал Поттер и резко развернувшись пошел к своей башне.       Именно это время выбрал Малфой, чтобы подойти. Тогда когда вокруг никого не было... Что ж... Не мог же он вечно обходить его стороной, откладывая этот момент до последнего?       — Долго ты еще будешь от меня бегать? — Драко не стал ходить вокруг да около. Микото продолжал хранить молчание. — Ты будешь меня игнорировать? Вообще меня слышишь?       Гриффиндорец смерил его нечитаемым безразличным взглядом и прошел мимо. Сегодня он устал.       — Да, ты серьезно... Из-за этого ты хочешь порвать со мной!? — закричал Малфой ему в спину. Микото даже остановился, нужно прояснить ситуацию сразу.      — Уже.      — Что?      — Не собираюсь, я уже.      — Нет! Нет! Ты не можешь так поступить со мной! Просто не можешь! — закричал блондин и подбежал к нему, обнимая со спины. — Прости меня. Я был не прав. Прости...         Драко уткнулся носом куда-то между лопаток гриффиндорца, когда он успел так вырасти? Раньше Поттер был таким мелким...      — Я ухожу, — сделал предупреждение Микото и слегка ожёг руки блондина.           Малфой с легким вскриком отшатнулся. Он неверяще смотрел на белую ладонь с небольшим ожогом. Глаза парня наполнились слезами. До него только сейчас начало доходить, что это конец... Что он может и не суметь все вернуть. Он не вернет его.        — Нет, прошу, нет! — Малфой словно обезумел, возможно дело было в алкоголе, может быть в Блэковской крови или же чувства его действительно были сильны, но гордый наследник Древнего и Благородного рода упал на колени, ухватив Микото за край мантии. - Пожалуйста... Один шанс... Всего один, прошу.       Парень умоляюще посмотрел ему в лицо, но не нашел там того, чего так хотел. Казалось, что это красивое лицо с тонкими чертами вообще не способно выражать эмоции. Но Драко помнил! Помнил скупые улыбки, которые были похожи на редкое зимнее солнце. Помнил теплый взгляд, глаз цвета золотого янтаря. Драко помнил мягкий бархатный голос, от которого муражки пробегали даже по тем местам, по которым в принципе пробежать не могли.        Слизеринец с каким-то отчаянием понял, что не сможет... Уже не сможет без него. Эти чувства вышли из под контроля и норовили похоронить юного Малфоя под этой лавиной.       — Ну хочешь... Хочешь... Трахни меня! Хочешь? — это уже был крик отчаяния. Чтобы кто не подумал, но Драко не под кого не ложился. С Крамом он был в ведущей позиции. Малфои не предлагают себя, как портовые шлюхи... Но именно сегодня Малфой забыл все наставления отца. Ему было важно вернуть расположение Гарри. Даже если быть ему только постельной игрушкой.        Янтарные глаза сверкнули розоватым отблеском, вызывая ассоциации с расплавленным золотом. Неожиданно он грубо пнул Малфоя и пошел к башне Гриффиндора, процедив в ответ:      — Пошел прочь.        Микото сидел у догорающего камина. В его руках был стакан с виски, а глаза были слегка прикрыты. Гнева больше не было. Выгорел. Но все еще было больно. Почему боль тоже не может сгореть? Он уже и забыл, какого это - испытывать эту боль. Что-то похожее он чувствовал в прошлой жизни, когда убили Тоцуку... Черт, сейчас это кажется таким далеким. А ведь прошло всего два года. Два года наполненные событиями, впечатлениями, новыми людьми... Два года как целая жизнь...         Он слегка морщась осушил стакан. Этот организм еще не был пропитан алкоголем и сигаретным дымом, как тот, в прошлой жизни. Наверное там, он сдох бы от какого нибудь рака легких, если бы не убил ту тварь. Сейчас такие привычные действия как курение и распитие алкогольных напитков отдаются неприятными ощущениями... Но Поттер бы наверное снова сошел с ума если бы не делал этого. Начал бы разрушать себя как в прошлой жизни. Сейчас он не имеет права на это. Слишком многие ему доверились. Микото знал точно, после него больше не будет Королей в этом мире. С его уходом Клан будет обречен.          Да и не рассклеиваться же из-за... Пацана. Он же не сопливая ученица старшей школы. Но почему так плохо и гадливо на душе? Вспомнились серые глаза Малфоя, когда он молил его о втором шансе сегодня. Отчаяние. Там было отчаяние. Сейчас это уже не должно касаться Поттера, но от чего же так муторно?          Любовь... Кто же знал, что это так болезненно? Кто знал, что весну в его сердце принесет человек, который даже не даст цветам любви в душе распуститься?        Гарольд с подозрением посмотрел на виски в руке. Чего это его на лирику потянуло? Причем такую вычурную и сопливую? От нервов наверное. Стоит поскорее пойти спать. Скоро второй тур. Роберт сказал, что там украдут самого дорогого человека и поместят на дно озера, откуда соответственно этого человека нужно будет вытащить, до этого найдя его. Напряжно. Слишком напряжно. Вскипятить все озеро разом, что ли? Тогда ему вынесут пленника на блюдечке. Ведь у Микото здесь нет достаточно близких людей. Ему не стоит переживать о сохранности пленников.       Парень отогнал, всплывший в мыслях, образ сероглазого блондина. Сейчас Микото был с собой не до конца честен. У него были дорогие люди. Луна, Роберт, Снейп (удивительно, но это так), Флитвик (на удивление пронырливый полукровка), его Клан, Драко (хоть он и пытается не думать о нем). Но как и любой другой человек, в момент душевного раздрая он видел многое в черном цвете. 

***

        Второе испытание прошло обыденно. Поттер прогулочным шагом дошел до середины озера, аки Иисус, по воде. А потом каким-то заклинанием раздвинул воду (явный плагиат Моисея), забрал Луну, и чавкая по илистому грязному дну пошел к берегу. Заклинание которым он разверз воды перед собой было не из простых. На заклинание легких шагов, благодаря которому он прошелся по воде, его уже не хватило. Луна была не помощником. Она все еще не пришла в себя.        Стоило только им выйти на берег как воды снова сомкнулись. Для Микото ничего интересного. Для зрителей настоящее чудо. Особенно маглорожденных, которые были знакомы с библией.       Поттер отнес Луну в палатку к Медиведьме и успокоился. Был ли это чистой воды выпендреж? Ну разумеется! В другом случае он бы просто нырнул. Он Король Яростного Пламени, он не чувствует холода. Другое дело, что нужно покрасоваться. И не то чтобы ему это было нужно, но Хиллиард настаивал. Ну Микото и устроил шоу. Ему не сложно. Жаль только ботинки испачкал. ***         Дамблдор яростно швырнул стоящую на столе чернильницу в стену. Поттер вышел из-под контроля. Совсем. Чертов аристократ. Чертовы гены.        Альбус видел в этом мальчишке черты его предков. Тех кто в свое время стали причиной распада его семьи. Он видел в этом изгибе губ наглого Генри Поттера, отца Флимонта и Карлуса Поттеров, прадеда Гарри. Видел он и так похожий взгляд на взгляд ненавистной Виолетты Булстроуд, в замужестве Блэк, матери Дореи Блэк, бабушки Гарри, опасная, жестокая женщина, которая взмахом веера решала жизни других. Этот Поттер словно был создан из тех людей которых так ненавидел Альбус. Тех людей, на уничтожение которых Дамблдор положил всю жизнь.        Сейчас Поттер закрепился в умах людей как сильный волшебник. А в умах магглорожденных его образ теперь навеки соединен с кем-то святым. Будет сложно в случае чего объявить пацана новым Темным Лордом. Не поверят. К тому же у этого гаденыша уже есть сторонники. И их количество растет в геометрической прогрессии. Да-да, Альбус знает, что это такое. В конце концов в свое время в Хогвартсе он выбрал нумерологию. Пусть это и было ради змеи Виолетты. Но с тех пор он ни разу не пожалел.        И подыхать этот гаденыш не желает. Удивительно, как ему всегда удается выйти сухим из воды. Чертовы Блэки и Поттеры. Как же Дамблдор их ненавидел. Всех. Всех этих аристокрашек. Ну ничего... Скоро уже кульминация его плана. В итоге род Гонтов и Поттеров оборвется. Если бы Сириус не пропал, то на Мальчике-Который-Выжил прервался бы и род Блэков. Малфои бы сели в Азкабан как Пожиратели, там и сгинули бы, Андромеда полностью отречена от рода, она и не Блэк вовсе теперь. Единственное, что от них осталось это красивое лицо. Хотя вот Нимфадора могла бы войти в род. Ведь когда ее зачали Андромеда все еще была Блэк... Ну ничего, ее бы тоже можно было устранить.       Стравить молодого амбициозного и сильного Поттера с Темным Лордом, а по сути с человеком с полностью порушенной психикой, не без его, Альбуса, стараний. Ах, как это прекрасно будет выглядеть последние потомки Гонтов и Поттеров вгрызутся друг другу в глотки. А ведь когда-то эти два рода так дружно осудили его отца. Они и еще с полсотни аристократишек.        Они так защищали тех жалких маглов, хах, это и стало их проклятием. Для них и всех их родов. Поэтому то Альбус так и радеет за маглов. По сути то ему плевать на этих людишек. Они недостойны места в его мире. Мире магии. Без этих мерзких аристокрашек. Где тем кто вершит судьбы будет только он, Альбус Дамблдор. Его Всеобщее Благо.      Главное, чтобы этот Чертов Поттер не порушил все планы. Есть у него такая особенность. Нет бы сдохнуть еще на втором курсе. Так нет. Выкарабкался гаденыш. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.