Время разбивает в осколки

Гет
NC-17
В процессе
447
автор
Размер:
планируется Макси, написано 287 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
447 Нравится 373 Отзывы 178 В сборник Скачать

На фестиваль с тобой пойдём и ведьму там убьём ч.3

Настройки текста
Меня вынесло в пустынный переулок, и когда я наконец осознала, что произошло, с губ сорвалось лишь одно.  — Вот чёрт… Видимо, у меня не было шансов избежать этой ситуации. Пока я думала, что мне делать дальше, пришло сообщение от системы.

Неожиданный ивент! «Раб из аукционного дома, Иклис.» «Вы хотите принять участие в ивенте?» [да/нет.]

Когда я уже практически нажала «да», в голову пришла одна мысль. А стоит ли это делать? Ведь от Иклиса у меня будет только больше проблем, к тому же его в любом случае приведёт герцог. Немного поразмыслив, я выбрала «нет» и окно исчезло. Теперь осталось дождаться, когда меня найдут братья, но моим планам не суждено было сбыться.  — Помогите! Неподалёку раздался чей-то отчаянный крик, похоже что это был ребёнок. По началу, я не хотела лезть в чьи-то дела, но крики не прекращались и я решила проверить, что там происходит. Я направилась к переулку, из которого шёл звук и всё бы ничего, но в груди снова начался пожар. С каждым шагом, воздух становился холоднее и следуя здравому смыслу, я должна бежать оттуда куда глаза глядят, но я слишком далеко зашла. С трудом, но я всё же нашла источник звука. Перед глазами предстала жуткая картина: в переулке была куча плачущих детей, вокруг валялись трупы и похоже, что там были взрослые.  — Что вы- Ай! Как только я хотела что-то сказать, сзади меня схватили за волосы и подняли так, что ноги не касались земли.  — Ты кто такая? Как ты прошла барьер?  — Да о чём ты вообще? Ааа! Он ещё сильнее сжал мои волосы, но его остановила другая фигура.  — Возьмём её, думаю богине понравится. Раз уж она прошла барьер, то силой определённо обладает.  — Хорошо.  — Аргх! Меня бесцеремонно швырнули к куче детей, но это меня уже не волновало. Его слова про богиню, могли означать только одно. «Лейла…» Дети, которые ещё были живы сразу кинулись ко мне. Многим из них даже 12 не было.  — Тётушка!  — Уааааа! Мне страшно…  — Тише, тише… Всё хорошо. Они столпились вокруг меня, самые младшие обнимали, а те что по старше стояли и смотрели немигающим взглядом. Маги тоже не стояли на месте.  — Теперь этого. Один из них указал на мальчика лет 5 и остальные дети тут же схватили его так крепко, как могли. Но не вышло, маги вытащили его из общей кучи.  — Помогите! Я не хочу умирать!  — Не волнуйся братик, сестрёнка что-нибудь придумает! Обещаю! Девочка постарше начала успокаивать мальчика, которого вот-вот убьют сектанты. Я больше не могла этого выносить, я должна что-то сделать, но что я могу без системы? «Система! Система! Чёрт возьми где она когда так нужна?!» И вот наконец.

Система. «Вы хотите войти в режим полного погружения?»

Чего? Это по вашему не полное погружение?! «В этом режиме, вы сможете использовать все возможности этого тела. Но система больше не будет помогать вам в остальных квестах.» «Вы хотите войти в этот режим?» [да/нет.] Я без раздумий нажала «да» и в моей голове сразу же послышались голоса. Один из них прошептал какую-то странную фразу, но я сразу поняла, что она значит.  — Реидеум! Стоило только заклинанию сорваться с моих губ, как фигура влетела в стену, а ребёнок бросился к нам.  — Реидеум! Реидеум! Я выкрикивала заклинание до тех пор, пока не увидела, что все маги лежат на земле. Из груди поднялся жуткий кашель.  — Кха! Кха!  — Тётушка! Вы в порядке?! По началу я не поняла, почему они так за меня испугались, но потом почувствовала что-то липкое на своих руках. Посмотрев на них, я увидела кровь, мою кровь. Хотя мне уже было настолько хреново, что не было сил удивляться. Со стороны улицы послышался топот, видимо своим заклинанием, я сломала этот злополучный барьер.  — Что здесь происходит? Я услышала знакомый голос, похоже это был Рейнольд и отряд рыцарей. Их мне здесь не хватало! Что они смогут сделать с опытным магам? Я хотела их предупредить, но голос как на зло пропал. Я смогла только тихо прохрипеть. —…Уходи… те Меня не услышали, отряд приближался и эти сумасшедшие успели прийти в себя. К тому моменту, я уже пересеклась взглядом с братом и похоже, что он не понял моего предупреждения.  — Вы… Да как вы смеете перечить воле богини?!  — Что?  — Ваша смерть искупит этот грех! Убить их! «Нет! Не надо!» Маги побежали в сторону отряда. Читая заклинание, я ринулась за ними. Слава богу, я выкрикнула слова быстрее чем они.  — Миреон!  — Ааааааа! Из земли выросли огромные шипы и приковали их к стене, некоторые были ранены, но не смертельно. Рейнольд с рыцарями похоже полностью лишились дара речи, но мне было как-то всё равно. Я слишком устала, чтобы думать об этом.  — Кха!.. Кха ха! «Чёртов кашель…» Я не смогла устоять на ногах из-за новых приступов кровавого кашля и упала прямо на каменную плитку. Возле меня мигом оказался Рейнольд, стоило ему только увидеть кровь, как он тут же приказал рыцарям заняться магами и детьми. Я с трудом оставалась в сознании, так что это тоже меня не слишком волновало. Меня рывком подняли на руки и направились к лошади, я попыталась сказать, что всё в порядке, но меня грубо прервали.  — Молчи! Рейнольд рявкнул на меня и желание говорить мигом улетучилось. Тепло. Какое же странное чувство… Сейчас я впервые за долгое время чувствовала себя в безопасности, и из-за этого все силы, которые я тратила на то, чтобы забыть обо всём закончились. Мои глаза закрылись и я погрузилась в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.