ID работы: 10328300

Re:Again in a circle...

Гет
NC-17
Завершён
154
Bespoleznyi бета
CrazyPirat бета
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Арка 1 Глава 8 Взрыв

Настройки текста
Свой «отгул» Я решил провести за тренировками в гордом одиночестве у реки, она стекала с гор и поэтому ее можно было назвать относительно чистой. Курока перестала меня тренировать так как я стал немного сильнее, но вот в будущем мне этой силы может и не хватить. Поэтому мне в голову пришла гениальная идея проводить «Сайтамавские» Тренировки без подпитки тела маной. Скажите «Суицидник», я отвечу «Да». Так вот все эти тренировки я уже закончил и просто плыл по течению. В прямом смысле, я просто плыву по течению реки. Расслабляет как никогда… Расскажу пока о том, что происходит дома. Моника решила, цитирую: «Пока идут выходные я приведу этот дом в порядок». Денег я ей на всякий пожарный оставил, а Курока с Конеко просто как домашние кошки лежат и отдыхают. И Конеко, в отличии от своей сестры тоже хотела помочь, но она должна была востанавливаться поэтому я отдал указ другой ушастой, о том что она должна была приготовить, что-нибудь к моему приходу. Вот как-то так… Переходя к делам более важным, помните я сравнивал Куо и Фуюки? Таки вот мне кажется эта простая шутка может оказаться вовсе и не шуткой. Могу привести доказательства: Во-первых, сейчас Куо не принадлежит ни одной из фракций (официально как я понял), но вот от самого города очень сильно фонит магической энергией, что не есть хорошо. Во-вторых местные жители, а именно дети стали пропадать чаще, если это Кастер, то… Ну, а В-третьих наш с Курокой дом на самом деле можно было посчитать настоящим бункером. То множество печатей что было раставленно по площади леса являлись надежной защитой, но вот взамен этой защите мы жертвуем «ушами» Что делает из нас слепых котят. Так как я изначально появился в аду, для меня такое количество магической энергии было стандартным и я не сразу заметил разницы… И вот пока размышлял над ситуацией в городе, моë бренное тело доплыло его самого. Люди меня конечно заметили, и было уже хотели звонить в скорую, но вот такой славы мне надо. Доплыв до берега и выжав одежду я пошел обратно домой. — Если мои предположения верны, то нужно найти парк, там должен быть сосуд для воплощения Грааля. А Айри? Её можно было бы спасти, если у меня были способности к манипуляции души. Эх… Как бы мне не хотелось вмешаться в их историю, но боюсь уже слишком поздно. — А парк оказался совсем не далеко от реки, и да здесь сильнее всего чувствуется магический фон. Хоть яйца запекай. И вот поэтому здесь ни души, а на улице довольно солнечно, в отличии от вчерашнего дня. Скорее всего люди подсознательно обходят этот парк стороной… До дома я дошел не телепортируясь, удача как у одного Кельтского Героя могла сыграть не в лучшую сторону. И вот пока я шёл на меня резко напали! Это был давний знакомый — скука. Он говорит, что ничего интересного не происходит, я же ему вторю, Вали был интересен, но он быстро пропал с радаров. И вот скука говорит, что мне чего-то не хватает, а именно движения. Я же отвечаю, здесь можно почувствовать себя живым… И тут мы оба замолчали. Скука пошла лесом. Дома: — Я вернулся. Курока, Конеко? — На мой голос вышла младшая из сестёр. — Конеко, а куда все делись? — Братик? Сестра ушла в город за продуктами, а Моника на заднем дворе. Мы с сестрой долго обсуждали всё, что произошло… И, спасибо, я не знаю что было бы если не ты. — Конеко обняла меня. Вот уж не думал… — Благодарить тут нужно не меня, а твою сестру. Если бы не она меня бы уже наверное не было. — Скромность мое второе я. — Ну а сейчас — я взял ее на руки — Можно пойти погулять на задний двор. Выйдя на улицу мы оказались у маленького озера, и в отличии от всех озёр России, кроме Байкала оно было кристально чистым. Тут уже постаралась бытовая магия. Вобщем идеальное место для отдыха. — Вау, какое оно чистое! — Конеко подбежала к озеру и стала разглядывать плавающих там рыбок. Я же начал искать глазами Монику. Она смотрела с поникшим видом на перепаханную моим телом местность. — М-да, надо будет привести здесь все в более презентабельный вид. — Моника обернулась. — Мне тут птичка напела, что ты весь двор своим телом перекопал, а мне теперь отрабатывай. — Ой-ой ну не злись, если бы не я то этого дома уже не было. Ну да ладно с этим мы разберемся позже а сейчас давай просто отдохнем. Молчаливый кивок дал понять, что она согласна. *** Вот так медленно и неторопливо наступил вечер. Курока на готовила разной еды, а меня не отпускало чувство тревоги. Мои инстинкты ни на минуту не успокаивались. И это замечали остальные, но они думали, что я просто беспокоюсь о охотниках… Ужин проходил спокойно, зеленый чай успокаивал нервы, — Макс ня, думаю завтра можно начинать обучение Моники ня. С Конеко уже все хорошо ня. — Конеко кивнула поддерживая свою сестру. — «Хорошо то, что хорошо кончается " Думаю эта фраза как никогда — *Взрыв* Оглушающий звук взрыва услышали все находящиеся в комнате. Все мои сомнения сразу же улетучелись, все факты сразу же собрались воедино. Мой мозг начал вычислять массу субатомных частиц, паралельно с этим вспоминая теорему Пифагора. Мы с Курокой сорвались с места и сражения рванули в город. — Звук взрыва пробился даже сквозь защиту? Но как такое возможно? — Курока негодовала тому, что произошло. — Он был скорее всего Магическим, поэтому и смог пробраться сквозь барьеры. Это тебе не простой магический Фон это уже что-то по сильнее. Мы подоспели к тому самому месту откуда мы с Моникой наблюдали за Куо. Ну и как можно описать ЭТО? ОГРОМНЫЙ ПЛАМЕННЫЙ СТОЛБ ПОДНЯЛСЯ НА ВЫСОТУ БОЛЕЕ ДВУХСОТ МЕТРОВ И ИСПИПЕЛЯЛ ВСЮ ОКРУГУ. Ну да думаю так можно… Я стоять на месте мы не стали, и сразу отправились в пекло. Всё вокруг плавилось бетон, дерево, кожа, кости. Масштаб поражения поражал не только меня но и других людей. Под завалами падших домов оставались дети, все кричали о помощи, Курока сразу же начала суетиться, я же использовал Эпитафию. Но там… Мы с Курокой стоим посреди останков города. На руках у Куроки мальчик с рыжими поседевшими волосами. Широ. Эпитафия показывает возможное будущее и это факт, нужно его срочно найти. Он единственный, кто смог выжить вовремя взрыва сам огонь выжигает намного сильнее обычного пламени. Но не смотря на это мы продолжали искать выживших. Пока Курока не позвала меня к себе, на руках у неё был тот самый рыжеволосый парень. На лице его читалась безысходность, а мы почему-то начали печально улыбаться. (Человек умирает, а мы лыбимся.))) Исцеление заняло меньше пяти минут, нас уже запекло здесь как картошку, и вот на пороге объявился Кирицугу. Извини уж, но нам пора, ещë немного и я точно сгорю нахрен. Я решил рискнуть и телепортироваться домой, Курока с мелким приземлились нормально, а я вновь оказался над потолком. — Ну блин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.