ID работы: 10328300

Re:Again in a circle...

Гет
NC-17
Завершён
154
Bespoleznyi бета
CrazyPirat бета
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Арка I Глава 9 Широ или...

Настройки текста
      И вот вновь моя удача, как у одного Кельтского копейщика дает о себе знать. Или это всё Грааль? Хрен его знает, сейчас нужно что-то сделать иначе, Широ точно конец. Мы думали, что простого исцеления ран хватит, но это не так, проклятое Пламя Грааля выжигало души живых существ. Мы с Курокой, имеем какую-никакую защиту от магического воздействия, но вот Широ нет. Мы не заметили этого, и теперь даже я не знаю, что делать. По факту это дело вновь связано с душами, следовательно Азазель, но нет, надо попробовать самому.       — Малой попробуй представить его душу в виде маленького пылающего пучка, затем уже очищай её своими способами.- Дед написал сообщение в систему, хотя сам бы я это системой не назвал. Так безделушка, порой нужная для усовершенствования моих способностей. Но кроме времени, там ничего собственно нет.       С чего бы ему мне помогать? Я не знаю, но вот что я точно знаю так это то, что Широ нужно срочно спасать. Я не слушал, что говорили девочки, погрузился в себе так сказать, я начал делать всё как и сказал Бечего. Представить маленький пучёк света охваченный пламенем… Есть, я вижу его, охваченный черным пламенем пучок света. Его каким-то образом надо согнать, ну допустим… Что если образовать пустоту на месте пламени? Это, конечно Опасно, но делать больше нечего. Пустота — это мой исток, как я понял это несколько техник объеденëнных силой пространства, но вот вопрос… Можно ли в душе создать Пустоту? Пан или Рыжий сдох! В момент создаю маленькое пространство с Пустотой и втягиваю в него пламя создавая тем самым подобие черной дыры. Не понятно пока, остановился ли Грааль? Или он продолжит выедать тело этого маленького мальчика? Возвращаясь в реальный мир, с Широ всë хорошо, правда бледность его кожи смущает сильно. Ещë раз проверив его состояние я просто падаю замертво на деревянный дом прихожей. Проникновение в душу отняли слишком много сил…

***

Темно… Сыро… Я?.. Сплю?.. Предо мной стали всплывать образы из моей прошлой жизни: дом, работа, нервы, пробки, люди-звери, нервотрепки, как же здесь не задолбаться, где вообще сил набираться? Но вот всплывают ещё воспоминания, Рейджи? Серафол Ситри? Курока и Конеко? Азазель? Джуби? Что это?.. Как-будто, давно забытое и утраченное в один миг вернулось. Всë в тумане, не могу понять… Почему Я вижу всë это?

***

— ГХАА-АХ — Я очнулся на том же месте где и упал, в области сердца ужасно сильно кололо, а в голове стоял невыносимый шум. Оперевшись одной рукой о пол, а другой взявшись за голову, я начал приходить в себя. Не получалось, девочки стояли вокруг меня, все кроме Широне, Курока не могла разорваться между лечением мальчика и моим. Моника просто не знала, что делать и принесла мне воды. Хочу сказать это помогло, голову в отличии от сердца отпустило. — Спасибо — Умирать мне сейчас рано. Между этим Я попытался встать — Воу… Теперь Я понимаю, почему не стоит лезть в «душу». — Широ сейчас лежал в прихожей, Курока же закончив со всем взяла его на руки и отнесла в глубь дома. — Что, произошло? Этот взрыв, вы пришли все в ожогах, мальчик… — Моника не находила себе места в этой ситуации, поэтому металась из стороны в сторону. Сейчас она была в обычной дневной одежде и без белого бантика. Мне кажется, или каждая девушка, в этом доме, с распущенными волосами выглядит очень мило? — Не важно, главное, что всё живы… В этой мировой линии… — После моих слов, Моника немного напряглась… — Кхм-Кхм, Максим. — Концом всему этому послужила одна кошка, что стояла в проходе со своей сестрой. — С Широ всë хорошо? — Не время… — Широ? Ты так назвал того мальчика? С ним всë хорошо, вот только, что с тобой? Ты отключился сразу же, как мы вернулись. — Логичный вопрос. — Относительно… Забудь про тот взрыв, считай, что его не было. И пожалуйста не спрашивайте почему. — Курока и Моника странно посмотрели на меня, а Конеко подошла ко мне поближе. — Братик, это всë из-за нас? Мы, я как-то мешаю вам? — Тут уже мне нужно было удивляться, как она могла до такого дойти? — Н-нет с чего бы? Форс-мажор не более, да и не стоит детям забивать свою маленькую головку такими мыслями. — Я уже в лучшем расположении духа погладил Некомату по голове, она же в свою очередь немного нахмурилась. — Мне уже одинадцать, Я не маленькая! — *Тудум* в голове проскочил образ повзрослевшей Широне. Кондитерский магазинчик на окраине города куда мы с ней ходили... "Как мы зашли - так она исчезла среди стоек с конфетами, шоколадом, леденцами, тортами, пирожными, печеньем... Присмотрю-ка и для себя чего... Широне уже по уши была в сладостях, названия многих из которых я выговорить не мог. Кучку эту, несомненно, она могла нести сама, но вот только это не значит, что девушка способна удержать всю мелочь... " Я вновь взялся за голову от сильной боли. — Я знаю, но всë равно, даже взрослым пора спать… — Договорил Я на сколько смог спокойно, пытаясь не выдать своë состояние. И если с Конеко это прокатило, то вот с девочками нет… Конеко отвели спать, пока Курока, Я и Моника сидели в моей комнате на футоне. Обе были встревожены моим состоянием, а Я продолжал ловить трипы, вспоминая того чего не было. Будто бы мне делали лоботамию старой, ржавой арматуриной. — Маакс, тебе не хорошо и мы это видим. — Сказала кошка попутно развязывая свои волосы и прижимаясь к моей левой руке своей грудью. — Тебе надо отдохнуть. Столько всего произошло, от душевных потрясений человек может заболеть. Ты сейчас качаешься на качелях без опоры, если так продолжиться, то ничем хорошим это не кончится. — по правую руку от меня устроилась Моника, информация на миг остановилась. — И правда, нужно отдохнуть. — В таком положении мы провели ночь, было вполне удобно, обе длинноволосые девушки буквально окутали меня собой. Ну, а я… Погрузился в царство Морфея.

***

На следующее утро мне было в разы лучше. Проснулся я от того, что Моника, во сне приняла меня за подушку-обнимашку. Я оказался зажат в тисках, очень приятных тисках. Кошки не было рядом, видимо проснулась раньше нашего, а тем временем Моника всë напирает и напирает. Я не стал мирится с тем, что меня вот-вот раздавят, поэтому Я легонько отпрянул от неё оставив место себя подушку. Одев на себя повседневную одежду Я направился к крыльцу, там меня ждал приятный сюрприз в виде багрового рассвета и Кошки, что свернулась калачиком около окна. Взяв её на руки Я начал поглаживать и без того шелковистую шерсть. Курока расплылась в удовольствии и замурчала на всю. Такой вид волей-неволей расслаблял и давал возможность всë хорошо обдумать. — Что же это было?.. — Размышлял Я вслух, меж тем Кошка, не переставая мурлыкать, спросила. — Няочем ня беспокойся, всë будет хорошо ня. — Такие простые, но в то же время нужные слова. Меж тем Курока превратилась обратно в некомату. Она, мой учитель, от части девушка, а также та, кого я встретил первой в этом мире. Даже когда ни я ни она не знали друг друга, она позаботилась обо мне… — Знаешь, Курока, у меня очень смешанные чувства, с одной стороны мы знакомы всего ничего, а с другой появляется такое чувство будто мы знакомы уже больше чем мы живем. Знакомо? — Я окинул Кошку быстрым взглядом и подметил в ней некоторые изменения, более стройна и спокойна. Может оно и хорошо?.. — Если бы ты не спросил, то Я бы подумала, что схожу с ума, ня-ах. — Курока предложила поменять наше место дислокации на берег озера, мы шли в полной тишине. Редкий ветерок, что обдувал лицо хорошо бодрил, и приводил заспанный мозг в порядок. На озере было спокойно, будто бы и не было никакого взрыва, словно всë произошедшее вчера было лишь сном больного шизофренией. Я мысленно улыбнулся себе, столько времени прошло с моей смерти и кажется только сейчас я ожил. Сама ситуация располагала к такому… Мы остановились около воды. Кошка сняла с себе гетты и взяв меня за руку пошла к озеру. — Знаешь, мне приснился довольно странный сон, ня в нëм Я видела другого тебя, знакомого, что-ли? — Кошка улыбнулась и приподняла палец к губам и тихо посмеялась. — Возможно мы были знакомы в другой жизни? А может и больше? Главное, что мы находимся здесь и сейчас и более мне не надо. — Зайдя в воду по щиколотку Кошка резким движением протянула меня к себе и с хитрым выражением лица просто взяла и… Обняла меня? — Ну и ну… — Я обнял её в ответ *** Вернувшись домой, и зайдя в комнату меня встретила довольно интересная картина. Моника завязывала свой бант, с интересом смотря на рыжего мальчика со спящей у него на груди белой двух хвостой кошкой. Я вопросительно посмотрел на неё, жестами она показала, что «Не здесь поговорим» Я выбрал своим местом ожидания библиотеку, там было много самых разных книг, от обычной литературы до Библии и Манускриптов. — Не понимаю, как в такой маленькой комнате, умещается так много книг? При жизни Я не особо любил читать, но всё же… Это поражает… Напомню, этот дом был убежищем Куроки в мире людей. Видимо она тащила сюда всë, что криво лежало Эх… Спустя минут пять в библиотеку вошла Моника, уже в школьной форме. Я молча спросил «Зачем? " — Сегодня Понедельник, и ты должен проводить меня в школу если ты не забыл. — Она надула губки и сердито взглянула на меня. — Ой-ой, помню Я, помню. — Пытался Я оправдаться. — Ладно, идем обратно в отель, там всë что мне нужно. (Надо бы перенести все вещи сюда…) — Тихо произнесла она. — Иду-иду. — Быстро собравшись и оставив дом на старшую из некомат, мы отправились в путь. Так как было раннее утро, на улицах людей почти не было, кроме одинокой бабушки, что кормила голубей на аллее. В ней Я заметил ту самую бабушку, с которой я кормил голубей. Обменявшись приветствиями, мы отправились дальше. Моника же находилась в глубоких раздумьях, что даже не заметила как мы пришли. *** Уже у самых ворот Куо Я останавливался так как увидел еë Риас Гремори, и Сона Ситри. Опасно… Моника завидев мою реакцию быстренько распрощалась поцеловав в щеку. Я что бы не подавать виду, просто ушёл в обратном направлении от их Школы. Уже через два года тут будет не безопасно… Скоро эти владения станут принадлежать демонам… Я вернулся домой к Кошкам и Широ. Скоро должен был начаться обед, а они всё спали… Широ то понятно ему нужен отдых, а вот Конеко? Возможно это просто кошачьи гены, Курока сейчас просто заваривала зеленый чай. Мы присели за маленький стол и начали синхронно пить. -А-ах (X2) — Чай был хорошим, успокаивающим. Куро была в приподнятом расположении духа. — Всё закончилось? Мы спасли твою сестру, спасли Широ… Думаю теперь мы сможем отдохнуть. — Да ня, теперь мы ня, можем расслабиться ня. — Из соседней комнаты послышался Шорох, и звуки маленьких ножек. К нам вышла младшая из некомат в своëм человеческом образе. Медленно и непринужденно она подошла и села около меня и начала вглядываться. Казалось, она хотела найти что-то в моих глазах. Но видимо ничего не найдя просто уселась на моих коленях. — Братик, я видела тебя в своем сне, это было странно… — Тут уже в каплю выпали мы с Кошкой, хотя если подумать, то вчера я как раз вспоминал, те факты, которых я не мог знать и которых не было… А Курока видимо смирилась с тем фактом, что не только она, но и еë сестра были знакомы со мной когда-то. — Конеко, как там Широ? — Непринужденно спросил я у некоматы. Там меж тем виляя хвостиком обвила мне тело им, будто бы не хотя отпускать. — С тем рыжим мальчиком всë хорошо… Он… Просто спит. — Конеко говорила отчасти монотонно, и отчасти по детски казалось будто бы она долго думает над чем то. Это напоминает о её поведении в сериале, и теперь я думаю, может это судьба? Ответа на этот вопрос мне не дали, из комнаты откуда вышла Конеко послышались шаги. Один, второй, и так пока они не дошли до нас. *** Тем временем Моника «Это всë очень странно, не думаю, что он бы реагировал так на простых девушек. Видимо здесь замешана магия, хоть я еë и не ощущаю» Думала Моника одновременно с этим смотрю в окно, уроки были довольно скучны, да и еë не спрашивали. Сейчас она думала обо всем что случилось на этой неделе: Спасение Конеко, их с Максом прогулка, Взрыв… Кстати насчёт последнего, так как взрыв не задел области Академии, то они всё равно продолжат учиться, хоть и большинство девушек не пришло. Им твердили о том, что это просто взорвались баллоны с газом на одном складе, ага как же ведь такие глобальные последствия могут быть от простых баллонов с газом… В общем не важно, сейчас она хотела просто отучиться и пойти обратно к своему любимому, настоящему. *** — Широ, не хочешь остаться с нами? — Финальный вопрос прозвучал в нашей комнате. — Мы понимаем, трудно всë сразу понять, но всë же можешь подумать над этим? — Казалось, передо мной сейчас стоит девяти летний пацан, но от него веяло каким-то холодом, будто он уже смирился со всем тем, что произошло и это настораживало. — Мне больше некуда идти, а в детдом я не хочу, вы спасли меня и позволили остаться. Я даже не знаю, как правильно сказать вам спасибо… — Он сильно напоминал Арчера своей прямолинейностью. — Ничего страшного ня, это естественно ня, помогать другим в беде ня! — Выкинула пальчик вверх Курока, сейчас она как и еë сестра были в полу-человеческой форме. Подметив это Широ было хотел спросить как я присекнул его. — Они Ëкайи Некоматы, а я простой маг можно сказать, с нами живет ещё одна девушка, но она лишь человек. Вот такая вот интересная мы семейка, хах! — Курока от такого покраснела, а Конеко наоборот засветилась от счастья. — И да, магия вполне реальна, весь этот городок полностью наполнен маной, так что не удивляйся и не думай много об этом прими это как должное, кстати мы ведь так и не узнали твою фамилию Широ… — Я… Не помню еë… — во мгновение он погрустнел и от того самого холода не осталось ничего… — Тогда давай вместе еë тебе придумаем, как насчет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.