ID работы: 10328300

Re:Again in a circle...

Гет
NC-17
Завершён
154
Bespoleznyi бета
CrazyPirat бета
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Арка I Глава 12

Настройки текста
Нас не вëл разум, нас вели чувства. То жжение в груди и огонь в наших глазах, говорили сами за себя. Жар наших рук, что сплетались меж собой, еë томное, и полное жажды дыхание, над ухом, всë это создавало приятную атмосферу близости. Приглушëнный свет Луны подчëркивал еë изумрудные глаза, прикрываясь белой простынëй, последней своей защитой, она ждала пока я не присоединюсь к ней. Куски ткани сами сползали с нас, обнажëнные мы смотрели друг на друга, не произнося ни слова, мы приблизились и наконец показали свои истинные чувства, страстные и нежные, полные понимания и теплоты в каждом действии. Отстранившись, я видел негодование, но оно не продлилось долго, когда я стянул последний оплот невинности, мы остались полностью обнажëнными. Что-то в моей голове щëлкнуло и я протянул руку как бы спрашивая: «Можно?» Но ответа не последовало, вместо этого она приблизилась ко мне так, чтобы я мог чувствовать еë немаленькие груди. Упругие, и эластичные, но при этом такие мягкие, ощущение блаженства затмевало мой разум. Но останавливаться на достигнутом я не желал, одной рукой я мял еë буфера, а второй же начал медленно спускаться изучая каждую частичку еë тела, и доходя до живота я опустился ниже. Моника также не желала оставаться в стороне, но из-за нарастающего удовольствия она не могла и слово сказать. Тихие стоны блаженства разносились по спальне, медленно водя пальцами взад-вперед, я приносил ей эстетическое удовольствие, но долго игра в одни ворота не продлилась. Начиная от шеи и ключицы, она стала оставлять лëгкие засосы, пока еë руки не дошли и до моего агрегата, стимулируя друг друга мы дошли до момента пикового удовольствия. — А-ах… — Послужило мне сигналом окончания. Подняв голову я увидел, лицо полное счастья и смущения. — Хочешь остановится? — Ехидно улыбаюсь я пока та отходила от своего первого оргазма. — Я ждала этого… Кажется всю свою жизнь… — Лëгким движением она повалила меня на кровать, — Не думаю что сейчас я могу остановиться. — Свет изумрудных глаз доминантно возвышался надо мной, беря в руки моë достоинство и решив не церемониться она сразу же начинает играть с ним. Еë теплое дыхание, еë каштановые волосы, что расплылись по кровати, еë тонкие пальцы и аккуратные движения, всë это ужасно возбуждало. Она не брезговала своим ртом, отчего уже Я издал протяжный стон… Момент, кульминации был всë ближе и ближе, но в самый последний момент, когда мой бур был уже готов пронзить небеса, она остановилась, — Нельзя… — Я был на грани, но Моника, и не планировала останавливаться. Медленно, но верно, она села на меня сверху. Проведя пальцами по своей киске и приоткрыв её, она попыталась медленно осилить the world младший, быстро набрав смелости она опускалась всë ниже и ниже, пока не добралась до преграды, но преграда эта не стала помехой на еë пути. Сладкий писк боли и удовольствия донëсся до меня, поднявшись на еë уровень я взглянул в глубь еë двух драгоценных камней. Радость и удовольствие сплелись воедино, и она просит больше. Кивает показывая свою готовность, приняв немой приказ я начал медленно двигаться паралельно с этим оставляя засосы на еë ключице, идя всë ниже и ниже я натыкаюсь на еë розовые бусинки и продолжаю уже с ними. Моника прижалась как можно ближе ко мне и обняла мою голову будто не желая отпускать. Медитативно приспосаблиаваясь мы стали понимать без слов желания друг друга, так этот акт совокупления стал чем-то большим, чем простой секс. Замедляясь и ускоряясь мы чувствовали как наши сердца бились в унисон рождая симфонию жизни. Но как бы сильно я не хотел продолжать, у всего должно быть своë начало и конец. Когда уже ни я ни Моника не могли сдержать своих голосов наступил момент оглашающий окончание, — Ах-хамн- Напоследок мы слились в поцелуе, пока наш разум не опустел, и мы без сил не упали на кровать.

***

Приобняв Монику я встретился с еë взглядом, взглядом, в котором смешались тысячи чувств. Казалось бы на их перечисление ушла бы вечность, но все они говорили об одном. О благодарности, не только мне но и тем, кто нас свëл. И вот под пристальным присмотром мы заснули…

***

«Голова болит… Всë кружится, где я?» После вчерашнего распития с «деловым партнером» Алгаголя с Алкогестией я был не в самом лучшем состоянии с утра. «Уфф, похмелье. Не думал, что когда-нибудь ещë буду так пить… А, почему я сплю го-!!! " Сказать, что я был немного в шоке, ничего не сказать… Став прокручивать в голове последние события я вспомнил, как сам повëл еë в спальню, — Напортачил… — И правда ня, ~~ По спине прошëл холодок, а к горлу подкатил ком. Курока положив ладонь на щеку, стояла и смотрела на всю эту картину. Не знаю почему, но мне сейчас стало ужасно страшно, — Сам тут веселился, а нас оставил? — Тень упала на еë лицо, медленно словно тигр идущий на свою добычу она приближалась, а Моника продолжает спать. Я пытался пятится, но в итоге наткнулся на стену. Было ранее утро, и солнце только начинало вставать, так, в свете зари на меня наступала одна не очень довольная кошка. Делать мне было нечего, пришлось просто принять свою судьбу… — Почему… — одним коленном она залезла на кровать, — ты такой?..- Медленно, словно заигрывая со мной, Курока продолжала… — Мной брезгуешь, но вот ими нет?.. — Бархатный голос был уже над ухом, мой мозг пытался найти выход из этой ситуации, но… — Нельзя же так, Маакс, — по еë щекам побежали маленькие струйки слез, — Я… - Я не мог смотреть ей в лицо без сожаления, и некой ненависти к себе, ведь по факту это измена. Но она не дала мне отвести взгляд, впившись мне в губы. - Мне не нужны оправдания, мне нужен ты! - Рой эмоций вылился на меня, что мне делать? Плакать? Радоваться? Смеяться? Разомкнув наши губы Курока немного отстранилась, - А меня даже не позвал... To be continued ===>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.