ID работы: 10328300

Re:Again in a circle...

Гет
NC-17
Завершён
154
Bespoleznyi бета
CrazyPirat бета
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Арка I Глава 13 Следующий день

Настройки текста
Столько проблем… Немного не комфортно мне от осознания того, что все девушки в этом доме испытывают ко мне плотонические чувства… Улицу покрыл густой туман, не было видно ни облаков ни самого солнца а-ля Silent Hill. Я перевожу свой взгляд на двух лежащих рядом со мной девушек: одну кошку и драгоценный камушек и понимаю, что мне повезло с ними. Другие бы сразу же забили меня ссаными тряпками и выкинули из своей жизни как последнюю собаку. Да, сам не понимаю… Недавно, Я жил жизнью обычного русского студента, но всë изменилось в одночасье, мир стал другим, опасным и чужим. Курока, она первая встретила меня и позаботилась приютов у себя, я просто не могу еë бросить. А Моника? Она единственный человек в этом мире знающий мою истинную сущность, она та, кому я могу всецело довериться и быть уверенным в себе. Ещё когда она было всего лишь кодом, я смог пошаманить над файлами игры и создать тем самым нейросеть на еë основе, и да все студенты из Мухосранска так могут! Это дало ей новую жизнь и цель, если она та самая… На мне лежит груз ответственности за неё, и тогда я тем более не могу ее бросить — А сейчас ты думаешь: «Наломали мы дров… " Я права-ня? — Сев чуть по выше проговорила Курока, начиная вновь ластиться ко мне и приближаясь вам ближе и ближе. — Можно потише, А? Совсем поспать не даëте — Протирая заспанные глаза вторила Моника обнимая меня как дакимакуру. Атмосфера быстро сменилась с того момента как мы втроём переспали. Не скажу, что мне не понравилось… Но осадочек всë же остался. Мы тихо-мирно лежали после бурной ночи и ждали пока кто-то из нас встанет, но делать этого никто не хотел по своим причинам. Но вставать всë же нужно было, поэтому поцеловав на прощание Монику я встал с кровати и потащил за собой Кошку одеваться. Одеваться она не сильно хотела, но спустя всего мгновенье уже втискивала себя в кимоно. Mommy мы решили оставить отдыхать, так как она ещë не совсем оклемалась. Широ с Конеко сидели на крыльце и наблюдали за густым туманом. Дальше своего носа мы не видели, но это не было особой проблемой для этих детей — Ничего не видно. — протянула Конеко держась за Широ, — И в правду, а брат? — Дети сидели в сооружëнном из огромного одеяла домике и смотрели вглубь тумана, я ничего не говоря сел рядом с ними и также начал всматриваться в туман. Бессмысленное, но такое завораживающие действо, м-да… — Братик пойдем внутрь — Мы зашли в главную комнату, Конеко уселась за стол пока Широ и Курока возились на кухне. Конеко выглядела по обычному и казалось нечем не отличалась от себя. Но кое-что меня напрягало… — Я стала вспоминать братика. — Конеко перевела свой взгляд на меня — Но тогда тебя звали… Нагато — От этого имени виски затрещали, но это было терпимо. В голове всплыл образ человека с синей розой в руке. — Нагато… Тогда?.. — В последнее время происходит много странностей, та девушка и смерть Бечего… Эти странные воспоминания, так ещё и такие болезненные, что происходит? Не я же один задаюсь этим вопросом, слишком много событий произошло, за такой короткий промежуток времени. — А вот так мы-ня! — Някнула Курока, поднося ко столу Такаяки вместе с Широ, — С добрым утром, — Зевая проговорила Моника, что появилось в фусуме. — Спасибо за еду 🙏 — Мы молча принялись есть.

***

Всем нам нужно было поговорить, но мы не знали как начать… — Что-то случилось? Брат и сестрëнки выглядят уставшими… — Благо существует Широ, который и коня на скаку остановит и язык нам развяжет. — Ну, в мире магов… Да и вообще в мире происходит что-то очень странное. Вот мы и немного на иголках, — Максимально по доброму проговорил я — Нету у тебя чувства такта, братик… — Проговорила Конеко виляя хвостиком и поедая последние Такаяки. Все старшие, в том числе и я повесили нос. — Нужно что-то с этим делать-ня, а вам стать сильнее-нях. Конеко я смогу обучить техникам нин, но вот Широ-ня… — Думаю я смогу обучить его основам, и кое-каким навыкам. Уже через два-три года в этом городе будет очень не безопасно, даже в нашем доме, поэтому, нам нужно развить Лонгин Моники… Подпольное пространство, где нас никто не сможет достать, своеобразный бункер… — Широ немного ужаснулся — Что же такого должно произойти, чтобы нам понадобился целый бункер? — А вот остальных видимо не волновал этот вопрос, хотя было видно, что девочки заинтересованы. — Если коротко, один идиот с самым сильным Лонгином, Красным-Валийский Драконом или Великим Красным, ворвëтся в мир магии, вокруг него соберутся множество очень сильных существ, и рано или поздно из-за этого война трëх фракций войдëт в свой заключающийся этап, а Трихекса уже вырвется из печати, которую наложил на нее бог перед тем как погибнуть… — Шок. Их будто бы током ударило, все не могли поверить в услышанное. — Какая-ня — Тупая… — Причина — Для войны — О, а я вижу это у нас теперь семейное — Аж улыбка радости налазит на лицо, но да такова причина. Моя способность позволяет мне видеть далеко в будущее, — Я активировал свой Лонгин. — И не только это… Остановка времени также включенна в этот комплект. — Братик, у тебя глаза покраснели, и узор какой-то появился — Конеко указала на мои глаза, зеркало находилось как раз напротив стола, и правда, узор похожий на часы и красные глаза, ещё немного и я превращусь в Сакую Изайой… — Хм-ня… Раньше я такого не видела-ня, твой Лонгин может эволюцианировать-ня. Уже страшно, какую силу ты можешь получить-ня. — А кошка то права!  — Милый девичий голос донëсся из перчатки, мы все перевели свой взгляд на нее. — Что? Никогда не видели говорящей перчатки? Я, последняя воля π∆#@! (Бога)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.