ID работы: 10328300

Re:Again in a circle...

Гет
NC-17
Завершён
154
Bespoleznyi бета
CrazyPirat бета
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Спешл "New year"

Настройки текста
Примечания:
Утро. 31 Декабря. Pov Курока Разлепив сонные глаза, я немного потянулась, после чего мельком взглянула на часы. 6 часа — Нья-хо-хо, вот и наступил этот день! — Восклицаю я, после чего сорвавшись с постели начинаю быстро натягивать своë праздничное кимоно. — Хм, за тренировками Макс няверное и не заметил как наступил Новый Год. А может… — Безумная идея приходит ко мне в голову, после чего со скоростью пули отправляюсь на кухню. Минуя поворот за поворотом, я бесшумно останавливаюсь. — Сестра, ты чего-то рано. — Немного безэмоцианально проговорила Конеко лежа под работающим котацу. В комнату дул свежий ветер, что создавало некий контраст температур для маленькой Некошоу. — Конеко? — Я думала моя сестрëнка до сих пор спит, а оказывается вот оно как. — Хм… К чему такой наряд? — спросила белая кошка пока выбиралась из-под котацу. — Няяях… Видимо и ты за своей учëбой уже совсем забылась-ня. Уже сегодня будет новый год или завтра? Вобщем, давай наведём красоту — С буквально горящими глазами проговорила Я смотря на свою сестричку. — Держи социальную дистанцию, — отпихнула она меня — Но да. Можно и по праздновать, всë таки весь этот год мы тренировались совсем забыв обо всëм. — Уже более разговорчиво отозвалась Конеко. — Я помогу. — В коридоре откуда Я пришла появился Широ. Этот удивительный красноволосый мальчик, которого мы с Максом спасли однажды. — Широ, сестра, вставайте за готовку, Я всë украшу. Вот только может быть громко, чтобы не разбудить Макса и Монику-сан. — Поняв намëк Я быстро раставила мнимые печати по стенам. После чего Конеко испарилась в Сóнидо. — Курока-сан, что будем готовить? — Меня немного выбило из колеи когда ко мне так официально обратились. — Широ-ня, я же говорила, не надо так официально. Можно просто Куро, — Говорю я и погладив его чертовски мягкую, красную макушку. — М… Куро, может приготовим что-нибудь необычное? — У паренька в голове созрел план. — Хочешь удивить Максима и Монику, ух какой нягодник. — Говорю я открывая холодильник — Д-да думаю можно приготовить что-нибудь праздничное. — В голове Широ начал складываться план готовки. — Мясо по французски с ананасом… — Не зря тебе Макс считает поваром-ня. Давай приступать.

***

Pov Конеко Во вспышках Сóнидо, я перемещались от магазина к магазину, собирая разную новогоднюю атрибутику. Приходилось действовать скрытно, хоть и было ранее утро. Запарно. *Хлоп* *Хлоп* *Хлоп* Минуя работников и углы обзора камер Я забрала последний нужный атрибут. Ëлка, дерево с игольчатами листьями. Вечно зеленое дерево, из места откуда прошел братик, это является традицией. *Хлоп* *Хлоп* *Хлоп* Оказавшись на пороге, Я учуяла приятный пряный запах. — Мм… Кен-чан готовит… — От одной только мысли о еде Широ у меня потекли слюнки. Дойдя до главной комнаты совмещëнной с кухней, Я видела приятную картину работы моей ленивой сестры. От неё нечасто учуешь такой жажды деятельности, хоть в последнее время она и начала искать какие-то зацепки о «Кайëми» — О Конеко-ня, уже всë? А ты быстро-ня! — Не обращая внимания на Кошку-воровку, я начала развешивать гирлянды, и снова в Сóнидо. Ëлку в угол, подарки туда же, гирлянды под потолок, снежинки и шарики на ëлку, Сóнидо в сторону двора. Гирлянды, гирлянды, больше гирлянд. Где-то в глубине ящика я нашла шапочки и оленьи рожки, хм… Глаза загораются и я в мгновение ока появляюсь на кухне. — Широ, подойди. — Не пророняя ни слова он подходит бросая открывать банку с… Ананасами? — Ты чего-то хотела Конеко? — Быстро одеваю на голову оленьи рожки и… — Милота… — в купе с его милыми-алыми как кровь волосами, рожки смотрелись очень мило. — А? Рожки? — Широ было попытался снять их, но я его остановила. — Праздник. Только сегодня. — Эхх, хорошо. — Сказал мальчик и продолжил готовить праздничный стол. — Конеко-ня, ты всё? — Я мельком Взглянула на часы 7:10. Макс и Моника еще проспят как минимум час, у нас есть время для подготовки подарков. — Да, пора готовить подарки. — Хмм, что же мне подорить им всем? End pov Конеко

***

Утро вокруг резиденции Тоджо выдалось довольно прохладным, в комнату нашего главного героя дул лëгкий утренний горный ветерок. Атмосфера спокойствия и уюта не давала и шанса на то, что Макс проснëтся раньше восьми утра. Весь этот год, все в этой резиденции нещадно тренировались для того, чтобы стать сильнее. В этом мире творится много странностей, (особенно благодаря переменчивому настроению автора.) а в ближайшем будущем будет очень не безопасно. Проходит время и Моника, ещë одна жительница данного поместья, начинает открывать глаза. Вчера они с Савильевым, тренировались, пока не упали в обморок. Всё тело надо и изнывало, но это меньшая цена силе, которую она получила. За этот год она смогла подтянуть свою фигуру, до идеального состояния, ещë один плюс тренировок. Потянувшись и одев на себя домашнюю одежду Глава литературного клуба направилась к умывальникам. Приводя свой вид в порядок она заметила что-то странное. Тишина, в доме было очень тихо, и только ветер за окном создавал лëгкий гул. «Странно, время уже много, неужто кошки ещë спят?» Почистив зубы Моника направилась в главный зал, открыв ширму ей в глаза ударил свет. С непривычки она закрыла глаза, но уже после заметила весь основной состав их «Семьи». Пока Старшая Кошка возилась на кухне вместе с Широ, младшая мирно сидела за катацу. Но видимо вспомнив что-то быстро исчезла в металлических хлопках. — О Моника-сан, доброе утро-ня и с новым годом вяс! — Курока конечно всегда гиперактивная, но сегодня она прямо-таки светилась. Помешивая салат Широ также обратил внимание на новоприбывшую. — А-ага, точно сегодня ведь Новый Год. Эх, видимо совсем забылись в своих тренеррвках. — Приложила руку к Голове «Изумрудное сияние» — Вчера вы оба тренировались пока не отключились, думаю я бы тоже забыл если так усердствовал. — Говорил Аловолосый Кенпачи — Мгхм… Я ведь даже не знаю, что вам подарить. — Сетовала на себя Моника, хоть и понимала, что не виновата. — Не думаю, что он разозлиться если вы ему ничего не подарите. — Говорил уже более откровенно Широ, пока ставил в духовку Шарлотку. *Хлоп* В черной вспышке появилась белая кошка в праздечной одежде, и с каким-то свëртком за спиной. Необратив на нас совершенно никакого внимания Конеко убрала свëртком под ëлку. — Хм… — Задумчиво протянула Белая, пока осматривала Монику, как бы прикидывая еë размеры. — Дойки. — После быстрого осмотра Широне скрылась в Сóнидо, но так же быстро вернулась с пакетамм в руках. — Одевай. Праздник. — А-а? Что это? — Изумрудногалзая заглянула внутрь и увидела там праздечныц наряд. — Это, я должна одеть.? — Да. — Хорошо… — Пока Моника ушла в другую комнату переодеваться, на кухне все приготовления подходили к концу. — Курока-сан, можете достать Шарлотку из духовки, она уже поднялась. — И вот опять ты называешь меня так официально, я не на много старше тебя. Просто Сестричка, или Курока, этого будет достаточно. — Куроке казалось, что она постарела лет так на сто. Широ уж слишком добрый мальчик, булочка с корицей как таких принято называть в интернете. -… Курока, Шарлотку лучше достать прямо сейчас иначе подгорит. — Кошка сначала не поняла, но после этой фразы сразу же открыла печь и достала оттуда идеально приготовленную Шарлотку. — Корица… — А у Конеко слюнки так и текли от одного только запаха наготовленных блюд.

***

-Уфф, почему в груди так узко? — Печалилась Глава, пока одевала праздничный наряд.

***

Тем временем в подсознании Максима: Я как всегда стоял на поляне с цветами, шестернями и огромным Часовым механизмом прямо надо мной. Делать было особо нечего, я просто релаксировал наблядая за тем как Алая Королева неустанно что-то ищет в компьютере. Уж не знаю как она его сюда притащила, ну да всë равно. Сейчас у меня одна задача — отдохнуть. — Хм… Ещё три года или около того. Как думаешь вы сможете достичь нужного вам уровня силы? — Спросила не отрываясь от экрана АКа. — Я знаю, мы сможем. Если сейчас не приложить все усилия то в будущем нас будет ждать трагичный финал. — Ну и ну, так категорически. — А Королева то, была не особо заинтересованна в будущем своего напарника. — Тогда забей, твоя задача просто прошерстить всю имеющуюся информацию о богах. А потом мы уже будем решать что делать. — И тут в голове Макса всплыла одна еë фраза. — Я вот вспомнил, А что ты имела ввиду под моей любвеобильнлсти? — А? А, ты про это. Если говорить в общем то благодаря твоей «половой связи» С несколькими представителями разных рас, твой Механизм начал резанировать с их силой, тем самым я и появилась благодаря полу-эволюции. — Сложно, но просто. Так это можно описать, хм… Наверное пора уже и просыпаться. — Хорошо, раз это я узнал, то более не отвлекаю. — Ага, вали уже. Оказавшись в своей постели я посмотрел на время — 8:10. За ширмой до сих пор видна ночь, видимо я проснулся довольно рано. Одевшись в футболку и шорты я поплëлся к умывальникам, уфф не надо было себя доводить до такого жалкого состояния. Лицо, волосы, зубы, вроде всë в норме, убрав обратно на полки расческу и зубную щетку — Я направился на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Во «Владениях Хроноса» Воздух всë равно, что искусственный. Эх, что-то на мысли о родине потянуло, хоть Я никогда не был патриотом, и не собираюсь. Единственное, что у нас было хорошего это природа, а теперь и еë начали уничтожать. Если Россия не перестанет сама себя уничтожать то путь уж лучше случится апокалипсис. Так хотя бы через много лет, природа восстановится. — Так, Что-то не о том я думаю. — И правда, давай шуруй на кухню, я чувствую там наличие странной магии. — Не понял. Хочешь сказать, на нас тихо напали? - Не знаю я, иди проверяй говорю Активировав «Хронос Алой Королевы» Я направился к кухне пересекая комнату за комнатой. Ширма закрыта, полная тишина, странно, может и правда напали? Я начал медленно открывать Ширму, в глаза ударил яркий свет. — С Новым годом Максим/Братик/Брат! — Сказали хором все присутствующе, так стоп… Гирлянды, ёлка, праздничные наряды, — Видимо ты и вправду забыл-ня. Сегодня 31 декабря, ~ вроде там откуда ты родом это традиция-ня. Хотя я не уверена-ня, мы ëкаи празднуем немного другой праздник-ня… — Сестра не душни, с новым годом. — Конеко немедля достала из-за спины маленькую, красиво оформленную коробочку.Да и сама она была, прекрасно «оформленна» По новогоднему. Приняв подарок, я сразу же его открыл. — Интересно, полезный подарок. — Конеко подарила мне заколку с чертятами, наконец мои волосы могут не мешать при тренировках. Я сразу же заколол их для удобства. — Мило… — Мы следующие-ня, — Широ и Курока протиснулся сквозь Монику и Конеко. — Держи-ня, / С новым годом Братишка — Курока надела на меня шарф, а Широ вручил мне какой-то свëрток, — Не открывай до нового года, Я уверен тебе понравится. — Обвязав шарф до конца Я почувствовал что-то. Шарф, казалось буд-то живой, ммм и мех как у лисы? — Что ты? — Я взглянул на шарф, на нем показалась милая лисья мордашка. — Такое… — Тамано-мо-наэ, один из преданных ëкаев некошоу, можно сказать наши фамильяры. Я еле смогла еë найти, но она всë так же лежала в шкафу ещё когда Я- — Сестра, опять душниш, это, теперь твой фамильяр. Тамано-мо-наэ — мимик, хороша в защите. — Коротко и ясно объяснила мне Конеко. М-да, вроде сестры, а такие разные… — Спасибо вам большое, а мне даже нечем вам отплатить. — Этого и не надо, — Подала голос Моника в наряде Санты, только без бороды. — Наверное, я скажу это от лица всех. Максим, ты свет нашей жизни, благодаря тебя я… Нет, мы все просветления можно сказать. — Моника не могла не пустить смешок, когда произносила это. — Я хоть и рад тому, что мы все так хорошо начали но… До нового года ещё далеко… — Ээ, верно, Что-то мы рано-ня… — В мгновение ока осознала Курока, Конеко же была всë равно, а вот Моника поймала диссонанс, Широ просто смотрел на всë это со сложенными руками. — Не проблема, можно и по раньше это отметить. *БААААМ* За ширмой прозвучал оглушающий взрыв, все украшения снесло волной, Ёлка упала, а стол заполненный разного рода блюдами, просто перевернулся. — К-какого? — Чувствую энергию падшего, сильную, очень… Постараяйся не умереть там. — Падшего? Широ и Конеко обернулись, аура вокруг них начала нарастать. Кенпачи спроецировал Каншо и Бакую (Да-да, я всë-таки обучил его этой технике), а Конеко просто медленно направилась к выходу. — Ой-ой, Широ-ня не любит, когда его готовку не во что не ставят. — Произнесла Курока будто бы ничего не произошло. — Кто бы это не был, ему точно не поздоровится. — Моника так же не обратила внимания на этот взрыв. Видимо они уже привыкли к неожиданным визитам гостей. Я так же направился на выход. — Ну и ну, Азазель? — С добрым утром, как поживаете? — К нам сквозь барьер, ворвался один из представителей рода падших, зачем прошел? А стоп… — Проживаем хорошо. А ты собственно, по какому поводу? — Спросил я всë же для приличия при этом еле удерживая Широ и Конеко, а она черезчур сильная… — Ты шапочку не видишь? С новым годом поздравлять вас пришëл. Дамы, и господа, добрый и великий Санта-Клаус пришëл к вам с подарками. — Позади Азази красовался красный мешок, а на самом появилась белая борода. — В моей стране Дед Мороз приходит… — Да, забей одно и тоже. — И то верно. — Смертник. (Широ) -… (Конеко) — Ах, да в следующий раз не мог бы ты заходить по культурней? А то эти двое сейчас тебя по кускам готовы растащить. — Ох, ну сами виноваты. Проход же просто так не сделать, да и вообще зачем ставить тринадцать слоев из барьеров? — Меры предосторожности, ладно уж проходи, вот только помоги им привести вам в порядок, а то они и правда тебя разорвут — Ладно-ладно, за глажу свою вину перед ними. *** Вечер: 23:00 Спустя некоторое время Широ всë же смог восстановить весь праздничный стол, так ещё и пару новшеств внëс. А вот Конеко пришлось поработать, вновь развешивать гирлянды и приводить в порядок комнату было муторно, но Азазель всë же смог откупиться от неё тонной сладкого, буквально… — Азазель, а тебе разве не надо сейчас, скажем… Работать? — Поинтересовался я у моего собутыльника и походу уже друга. — Да! Надо! Но, сегодня праздник и я могу себе позволить денëк отдохнуть. А ты что, не рад что-ли? — Вот же… — Не в этом дело, кто будет бреши в нашей защите заделывать? Ты то сразу после наступления утра улетишь к себе, А нам потом разгребать — Ну пошлю я к вам пару своих людей, заделают. — Говорил оно буд-то бы ничего не понимая. — Я тебе то только только, начал доверять как другу, думаешь мы просто так здесь расположились? — А!.. Конфиденциальность, понимаю ну тогда ты напомним мне, я сделаю вам какую-нибудь защитную систему. — Ну вот и хорошо, ты кстати так и не сказал, что принëс с собой. — Подарки, думаешь я серьезно бы тоскал какой-то мешок? — Так подарил бы и всë, зачем тянуть? — Эхх, скучный ты. Мелкой твоей я уже подарил тонну сладкого в межпространственном кольце. А вот вы, как положено получите подарки на новый год. — Эй, Макс давай к нам за стол-ня! Уже скоро новый год-ня, не хотелось бы встречать его без тебя-ня. — Пока я в сторонке разговаривал с Азазелем, вся моя семья уже собралась за столом. Потащив за собой Азаеля, мы стали ждать наступления Нового 1941 года! 23:50 23:51 23:52 23:53 23:54 23:55 23:56 23:57 23:58 23:59 0:00 Где-то вдали послышались звуки салютов. Застолье наше продолжалось, все говорили на разные темы, можно, сказать, что это был наш первый семейный праздник. Странно не правда ли? Азазель продолжал пить переодически закусывая рыбой, я доедал салат придуманный Широ и Конеко, Курока и Конеко также пробовали всë, что находилось на столе, порой старшая пыталась покормить с ложечки Конеко, выглядело это довольно комично, Широ бдительно наблюдал за реакцией всех присутствующих на его готовку, а Моника немного отстранëнно попивала коктейль. Каждый был занят чем то своим, а я вспомнил про подарок Широ, и немного отойдя от стола развернул свëрток. — Хм? Что это? — В руках у меня был какой-то странный осколок, от которого несло проклятой энергией буд-то от Грааля… — Я нашëл это в моей старой одежде, похоже на осколок странного меча, так еще и энергия на нëм… — Я понял, ты хочешь, чтобы Я узнал откуда он? — Я просто не знал, что подарить… Извини за это, — Ничего, в том взрыве виноват один очень могущественный предмет. Ну да сейчас не о нëм, давайте праздновать! Примерно так и прошëл наш новый год, Азазель перед входом раздал всем нам по подарку. Девушкам бижутерию, а вот мне и Широ достались довольно не обычные подарки. — Стоп, ты серьезно? — Более чем, да и не в твоих интересах жаловаться. — В руках Я держал Авалон, ножны Экскалибура… — Уж не знаю откуда ты его взял, но Я обязательно воспользуюсь им в полной мере. — Ага, а вот мелкому мечнику Я принëс, воот это. — Из мешка он достал катану, довольно длинную для Широ. — Я нашел еë во владениях Мундуса после одной войны. Но Я так и не смог открыть его, может вы сможете? — Азазель медленно передал Широ катану, интересно как он после трех выпитых литров виски еë не окочурился? — «Ямато»… — Широ начал тянуться к рукояти, как она сама буквально вылетела из рук Азазеля. — Интересное у тебя имя… Структурный анализ — Закрыв глаза Широ начал анализ.По рукоятке начали идти красно-золотые линии маны, спустя некоторое время Широ открыл глаза — Ему ничего не мешает выйти из ножен, так почему вы не смогли обнажить его? — Лëгким движением руки Широ вытащил ярко-голубой клинок. — Не знаю малой, возможно из-за того что это демонический меч я не смог. Хотя я просил Гремори об этом, но это так же не увенчались успехом… — Опять душните, — А Конеко умеет вовремя остановить… Кенпачи убрал катану обратно в ножны и облокотил её о стену. Дальше я думаю вам описывать не надо, через время, когда все устали, мы просто легли мирно спать, правда в одной кровати, но да ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.