ID работы: 10328300

Re:Again in a circle...

Гет
NC-17
Завершён
154
Bespoleznyi бета
CrazyPirat бета
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Арка I Финал: Конец и новое начало

Настройки текста

***

— Последняя воля Бога? Чт-!!! — Точно! Бечего ведь погиб, точнее его убили, убила та странная девушка, так это был не сон… — Хо, а до тебя быстро дошло малец, всë верно, твой Бог-контрактор и по совместительству мой создатель погиб. Он подозревал, что рано или поздно может произойти что-то непредвиденное, поэтому он создал меня Алую Королеву! Но просто так я бы не смогла пробудиться, благодаря твоей любвеобильности я наконец обрела свободу. — Все резко перевели взгляд на меня. — Что это за женский голос? — Слегка ошарашенно спрашивает Моника прогоняя остатки сна. — Это… Да я и сам не до конца понял, что это за… — В комнате вспыхнул свет, спустя мгновение в моих руках были часы на цепи, что были прикрепленный к пальцам. — Формация прошла успешно. — Ментально кивнул сам себе голос, не знаю как это работает. — Ну что же, давай я объясню. Теперь, ты должен занять место Бечего, но для этого тебе нужна сила, или же ты можешь найти способ воскресить его. Какой бы путь ты не выбрал, я обязанна помочь тебе, — Немного безумный смешок послышался из часов, а я думал… — Даже часы к тебе тянуться Макс-ня, это не нормально-ня — Курока положила руку на голову. — А-ха-ха, к нашему братику тянуться не только люди, но и даже предметы. -Просмеялась Конеко. — Хоть я не понял многое, но кажется у нас проблемы, так? — Настороженно спросил Широ смотря на меня с некой решимостью. — Нет, мои проблемы, это только мои проблемы, я не хочу втягивать и вас в это… — Немного грустно я улыбнулся, я не хочу, чтобы они видели тот ужас, что может ждать нас в будущем… Судьба так жестока… — Братик, не говори так, — Конеко прижалась ко мне. — Это немного эгоистично, но — Моника повторила за Конеко, прижавшись к руке, а за ней уже повторили и остальные. — А-ааа? — Я немного выпал, от таких действий, меня облепили со всех сторон — Не я ли всë это начала-ня? Это я втянула тебя в свои проблемы-ня, не пора ли и мне влезть в твои проблемы-ня? — Немного игриво проговорила Курока положив свою голову мне на плечо. -Вдох, закрой глаза мы с тобою навсегда… Каждому из нас ты помог и не просил ничего взамен, неужели нам нельзя помочь тебе? — Моника казалось таяла от своих же слов… — Я обязан брату жизнью! И если я как-то могу помочь, то Я сделаю всë возможное! — Он… Широ… — Если бы не ты, то нас здесь уже не было. И даже не думай перечить, Onii-chan! — Добивающим ударом для меня стала Конеко… — Ха-ха, ну и ну… Я даже не знаю что и сказать, — А вот я знаю! Тебе нужны будут сильные союзники и отличные жëны! Можешь даже не спрашивать почему, но вот от помощи я тебе отказаться не рекомендую.  — А она как я вижу, совсем не имеет чувства ситуации… -_- — Вобщем, вы пока решайте, что делать, а я пойду собирать всю информацию. — Часы пропали сами собой, и остался только один вопрос. — Что нам делать? — Спросил Широ смотрят на меня, но идей совершенно не знал, что ответить… — Если вы и вправду хотите помочь мне, то вам нужно стать сильнее. Я смогу обучить тебя магии Широ, я чувствую в тебе что-то есть. А Курока будет тренировать Конеко и Монику… Других идей нет, но- — Макс-ня, я знаю как сделать и тебя сильнее, но… — А вот это уже интересно. — Ты ведь говорила, что тебе меня больше нечему учить? — Говорила, но если достать кое-что, то ты сможешь стать некошоу, так, ты сможешь преодолеть предел человека и стать намного сильнее. Но для этого нам нужно вернуться в нашу деревню… — Девочки поникли, но помотав головой Курока отбросила дурные мысли. — Это можно сделать и потом-ня… Сейчас давайте просто поговорим-ня!

***

— Фух — Я упал на пуфик лежащий перед телевизором, и начал пролистывать разные каналы. — СССР вновь поражает весь мир своими изобретениями, они смогли вернуть своего вождя Ленина к- Похер, что там дальше? — Поэтому мы продаем одно по цене двух, успейте только сегодня и мы сд- Пошëл нахер Leomax — Это испытание, испытание ради победы над прошлым, и я его принимаю. Чтобы расти дальше, мы должны преодолевать ошибки прошлого, не так ли? Ты ведь сделал так же Жан-Пьер Польнарев. — О пятый сезон ДжоДжо подъехал.

***

Тем временем на улице: — И так-ня с сегодняшнего дня мы начинаем наши тренировки-ня. Для начала, физическая сила, Моника-сан, для вас это первоочередная задача. Так как мы Некошоу, мы намного сильнее обычных людей, а для вас нужно составить план для тренировок. Ваше тело должно выдерживать вашу ману, если вы не сможете этого добиться то результат будет плачевным. Ну что же начнем тренеровку-ня — Кошка взяла Монику за руку и повела на полигон, пока Конеко пыталась вспомнить, что за злые фигуры оная видела во сне?

***

— А как ты будешь учить меня магии? — Спросил Широ, который также смотрел ДжоДжо не отрываясь от экрана. — Хм… Дай-ка попробовать. Trace on — Проекция, этот скилл я взял у Бечего за разрушение Таурмента, оказывается это заклинание, практически точная копия магии Арчера. Я смог спроецировать образ, который представил у себя в голове. — А, что это, это же та стрела? — Я спроецировал стрелу, которая по факту могла наделять людей стэндом, но так как стрела всего-навсего копия, она не обладает такими способностями. Единственное, что она может, это нормально так резать плоть… — Магия или же волшебство, как его принято называть. Магия, это что-то намного сильнее волшебства. Градация воздуха, буквально создание всего из ничего. Но, — Через какое-то время стрела рассыпалась на частицы. — Сам мир пытается уничтожить вещи созданные Градацией воздуха. Но для тебя пока рано такое изучать, давай проверим какой у тебя Исток и предрасположенность к чему у тебя есть.

***

Спустя еще пару недель. — Давайте Моника-сан, у вас все получится нья-ха-ха! — Я фух, уже несколько недель бегаю с горы на гору! Дайте *вдох* продохнуть! — Курока решила погонять Монику, чтобы приготовить ее тело к использованию маны, она в отличие от Максима — хрупкая девушка. Поэтому она не сможет сразу пользоваться магией. — И впрямь, загоняли — Конеко по своему соболезновала Монике, пока читала книгу найденную в библиотеке. — Конеко, ты сейчас тоже должна тренироваться, что ты делаешь-ня? — Теорию смотрю, неважно… — Ах-хаааа — Вот так вот и продолжались тренировки наших девочек, пока парни… А они… Что вообще делают?

***

— Структурный анализ… — Широ произнес заклинание, по куску закаленного метала прошли красные и золотые линии маны. В отличие от стандартного малахитового цвета, Широ имел уникальный цвет, не знаю правда, что это значит, но никак на процесс изучения магии это не влияет и на том спасибо. — Это обычный сломанный клинок, я проанализировал его, но не нашел чего-то необычного. — Да, все верно, ты понял из какого рода материала создан был этот меч? — Хм… Это сплав углеродистой и обычной стали, прочный и лёгкий меч, но трудный в закалке. — Растет на глазах, но я не хочу, чтобы он был занят только мечами… Ведь у него два истока, как и у меня в общем то. Меч и Демон, исток Меча, это стандартные способности Арчера, а вот Демон… «В тихом омуте черти водятся» и этим всë сказано, он сможет в определенный постоять за себя и остальных, не взирая ни на что другое. — Этот меч я взял у одного моего знакомого. — Ну, а если точнее, то он его просто пропил, да и ценности особой не несёт, но вот для Широ это может послужить хорошим пособием, по изучению клинков. — Ладно давай продолжим.

***

Два месяца спустя: Макс с Азазелем сидели в избе с медведем и Медведевым, культурно отдыхали так сказать. — Опа-Опа отдыхаем хорошо. — Говорил Азазель выпивая уже третий шот водки. — Г-РРР — Миша успокойся оставит он твою водку, а если не останется я вам еще достану. — Тараторил Макс облокотившись на медведя. — Ухх, вы парни конечно хорошо поработали, вроде как Максим Савельев, да? Скажи зачем тебе форма офицера СССР? — Спросил Министр погоняя уже японское Сакэ, — Уфф, а оно сильно отличается от водки или вина… — Да так для одного дельца Хе-хе-хе-хе-хе -ик- — А ты оказывается Русский? Так какого фига ты в Японии делаешь? — Спрашивал уже практически нажраться в хламину Азазель, когда он успел? — Знаешь Азязя —ик- во всем есть своя магия.

***

Ещё спустя несколько дней: — Таак, ты нашел сведения о Серафолл? — Серафолл Ситри… Ещё одна загадочная девушка во всей этой историей с воспоминаниями. По лору «DxD» Она одна из владык ада, но вот… — Девочка волшебница местного разлива ха-ха-ха, вот — Он протянул мне мне папку — Ну так, что там с твоей частью уговора? — Я пока ещё собираю данные. Но вот есть кое-что для затравки. — Я бросил ему кусочек найденного мной Экскалибура Морган — Хоо, а вот это уже интересно — Он оглядел кусочек поломанного меча EX ранга. — Ещё материалы для экспериментов. — Кстати, а ты знал? Король Артур на самом деле был бабой. — Что? Я живу уже долгое время, но такой бредятины Я еще не разу не слышал. — Ну, ну вот призову еë и покажу, кто тут бредятину несёт — Странный ты парниша. — Повел бровью Азазель перед тем как удалиться

***

— Эх… — Мы с Широ стояли на плато, поодаль от дома, сегодня Я хотел впервые проверить своë Зеркало Души, и показать ему как проводится эта процедура. Коль буду я здесь, Шестерëнок ход, не остановится Коль время будет мне подвластно, Смерть проснется, новое родится Коль верю я, Мир будет мне подвластен. Владения Хроноса… «Вдох» Лëгкий ветерок подул мне в лицо, я открыл свои глаза, Красота… Шестерни, компьютер, и большие часы прямо надо всей территорией. Казалось бы откуда тут ветер? Обернувшись я увидел Широ, что разглядывал это место… — Поле, цветы, шестерни… — Широ вглядывался в пейзаж туманного поля с цветами и просто громадными шестернями. — Да, сам не понимаю почему так. — А компьютер? — О, это как? — Прямо перед нами появилось Красное существо… Явно женского пола, уфф. — Брат, зачем ты закрыл мне глаза? — Повернись-ка спиной Широ. — Ладно. — Вы как тут оказались? — Существо похожее на стенд Дьявола, и одновременно довольно сексапильную женщину до сих пор стоял передо мной с недопонимающим лицом. — Ты?.. — Да, я Алая Королева. Вот только… — Она посмотрела мне за спину. — Как ты затащил сюда этого пацана? Это владения вне времени и пространства, твои владения… Ладно, все равно раз уж пришли, располагайтесь — Она в миг создала стол и несколько стульев, а также… Самовар? — Прикройся хотя бы, тут дети… — Она взглянула на себя. — А, точно. — Накинув на одежду, что появилась из воздуха Алая Королева, пригласила нас за стол.

***

— Так, тебе нужно помочь этому мальчику овладеть своей душой? — Ну, если под «овладеть душой» Ты имеешь ввиду обучить его пользоваться зеркалом души, то да. — Алая Королева повела носом, ей явно не понравилось под сравнение. — Чтобы войти в своë подсознание, или же душу можно и не использовать ману для этого, но вот когда ты пытаешься затащить в свою душу кого-то ещё, это требует большого объема маны для поддержания целостности… — Тогда… — Я сначала должен научиться входить в своë подсознание, без затраты маны, так? — Пацан, да ты на лету схватываешь

***

Тем временем дома. — Фух, наконец закончила. — Изляпавшись краской, Моника была довольна как русский алкаш, когда водка продаëтся по скидке. — А вышло не плохо-ня — Да. Моника нарисовала картину пространства, в котором хочет оказаться при помощи своего Лонгина. Оно было наполнено разного рода мебелью и техникой, спрашивается зачем? А вот оказывается еë Лонгин работает довольно интересным образом, нарисовав или хорошенько представив себе пространство, он мог открывать порталы в эти «придуманные миры». Но в отличие от обычного представления, имели свойства держать свою форму всë время и сохранять подобный образ, чтобы в следующий раз можно было открыть портал без каких-либо ограничений или проблем. — И теперь нужно проверить как это работает, — Сказала Моника открывая темно-фиолетовый портал и убирая в него картину. Потерянное измерение Портал открылся и перед девушками предстал вид на простую белую комнату, в точности как на картине. Но в комнате этой было что-то не так. Казалось стен и крыши это пространство не имеет, единственное, что было посреди всего однообразия — это дверь и мебель. — А зачем тут дверь? — Спросила Конеко осматривая буквально бесконечное пространство. — Если кто-то останется внутри, то он может в любой момент выйти. По крайней мере так задумывалось изначально. — Хм-хм, вот и отлично-ня, сколько ты сможешь примерно держать это пространство? — Кошка была поражена, она и не знала, что подруга, или уже даже девушка Макса может иметь такой скрытый, но от этого такой большой потенциал. — День, может два. Нужда в мане на самом минимуме, тратиться примерно по три-четыре процента в час — А если мана закончится? — Спросила Конеко, которая хорошо устроилась на диванчике. — Не знаю, скорее всего тебя просто отправит на изначальную точку — Хорошо-ня, а теперь… To be continued ====>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.