ID работы: 10328300

Re:Again in a circle...

Гет
NC-17
Завершён
154
Bespoleznyi бета
CrazyPirat бета
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Моргана Пендрагон, или же Моргана Ле Фей, бывший правитель Камелота Фей, та, что узурпировала власть и стала главной во всём королевстве. В то же время, дитя пророчества, её собственная кровная сестра, стала ученицей Мерлина. " И что же этот извращенец сделал с моей Артурией, что она стала… Такой…» Её сила превосходила любые лимиты, казалось, что Моргана перед ней, это лишь соринка, что мешает в пути правления Камелотом. Но реальность была не многим лучше опасений старшей Пендрагон. Артурия, держащая в одной руке Экскалибур Морган, а в другой проклятый посох, была тем, перед чем Моргана впервые приклонила голову. Она уже готовилась прощаться с жизнью, как услышала голос. Но не голос её любимой сестры, это был голос сатаны, что захватил тело юной Артурии. — Встань, Ведьма, незачем эти формальности. — Моргана покорно встала, но не решалась смотреть ей в глаза. — Подними голову, взгляни на меня. — А-ах?.. — Артурия нежно взяла свою сестру за подбородок. — Это ли те глаза взор, которых стоит бояться? — Янтарно-зеленые самородки смотрели на Моргану с небывалой решимостью, тем перед чем не следует стоять. — Это ли те руки, от которых веет смертью? — В мгновение, посох и Экскалибур пропали, а Артурия взяла свою сестру за щеки. Тёплые — Я!.. Нет… Вы правы, мой Король. — Вот и правильно, а сейчас… А потом произошло много чего, Камелот стал местом вне времени и пространства, вся Британия была охвачена лишь одним Камелотом. Затем, появились Боги, но они и близко были не такими сильными, как Она. Всё падали замертво, лишь от одного касания «Морганом», не важно кем ты являлся, Бессмертным Богом или Королём Героев. Артурия хотела избавиться от самоуправства Богов во всей мультивселенной и изничтожить каждого из них. — Люди достаточно сильны, чтобы жить самостоятельно и творить чудеса своими руками. — Такими словами Дитя пророчества оправдывала свои действия, а из последних, геноцид Пантеона, что охватил большую часть мультивселенной, остались только божки низшего разряда. Тем же временем, Моргана направлялась к тронному залу, чтобы доложить обо всём, что произошло. «Уж никак не пойму, что в мире без бога мог делать Сатана». Артурия была занята разрабатыванием плана по дальнейшим партиям, и пока, лишь Моргана выполняла всю грязную работу.

***

— Вот как… Тот мир, кажется им правил Пантеон, и… — В голове Артурии всплыли образы юного мужчины окружённого дымкой и неким пламенем. — Не важно, я сама хочу проверить, что там произошло. Да, после свержения власти должен начаться хаос, но он продлится не долго. А ты, Моргана, помоги Сэру Гавейну, с его Кхм-проблемой. — Моргана низко поклонилась и не заставила ждать своего Короля. — Как пожелаете, Король Артур…

***

До нас весть о смерти Сатаны и Михаэля дошла не сразу, Фракции начали грызть друг другу глотки, желая выяснить что произошло, и кем была та женщина. В то же время Азазель и пара падших ангелов (Калаварнер и Реналь) скрывался у нас, так как даже их уже задолбали эти страсти в политике, Калаварнер и Реналь попросили убежища, так как на них стали охотиться. Что самое интересное, Варнер насильно склонила голову Реналь, что показалось мне немного забавным. Курока и Конеко не сильно ладили с Реналь, но вот Варна показалась им довольно хорошей и заботливой. В это время, Моника старалась создать пространство, где можно будет жить как минимум пару лет. Бункер своеобразный. — Макс, подай пива пожалуйста, — А этот… Он просто завалился к нам с подарком в обмен на проживание, а подарок этот… — Ну как тебе твоя новая малышка? — Во дворе стоял мотоцикл, с виду обычный, но внутри… Все же мы знаем, что Азазель любит перебаощивать? Так вот, я боюсь, что там однажды, что нибудь взорвётся нахуй. — Пока не пробовал, я занят с Широ, нам нужно как можно скорее подготовить всех к грядущему… — Да не боись ты, не думаю что эти вновь начнут войну, когда их предводитель мертвы. — Я говорю немного о другом, Азазель, ты что нибудь знаешь о системе Грааля или Акаши? — Азазя в кинул бровь. — Грааль — это мощное святое оружие, а Акаши… Разве это не сказка для маленьких магов, что-то вроде «Стремись к этому и не смотри не на что»? — Ну, как оказалось не сказка, а вполне реальная вещь. — Я всё же решил объяснить Азазелю, что может в скором произойти, опуская некоторые моменты конечно. — Маа, а жизнь куда интереснее чем я думал. Тебе есть чем меня заинтересовать Хе-хе. — Ха-ха, для души исследователя и учёного — Я, самый настоящий клад. — Тихий вой ветра на улице, играющий телевизор, и шум вентилятора. Мир и спокойствие, почему же это должно кончаться?

***

Гарганта открылась, и тёмный силуэт в чёрном платье вышел из неё. Тёмной дымкой он направился к одной горе... Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.