ID работы: 10328300

Re:Again in a circle...

Гет
NC-17
Завершён
154
Bespoleznyi бета
CrazyPirat бета
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Арка II Глава 5 За Короля

Настройки текста
Войдя в Гарганту, Моргана Пендрагон неторопливо оглядывала прилегающую местность. Горы, а рядом с ними раскинулся небольшой городок на реке. — Здесь ужасно мало Праны… Неужели меня опять ждут одни лишь слабаки, печально. Ей нужно было отыскать нынешних глав этого мира. Если судить по предоставленной ей информации, то совсем скоро они должны будут собраться в одном месте, а до этого момента рекомендовалось залечь на дно. — И когда будет это ваше «скоро»? — Моргана была явно не в восторге от такого и решила на долго не задерживаться здесь. — «Из конца мира сего. » — Моргана выпустила огромное магической энергии в округу, чтобы привлечь сильных противников. Напор был такой силы, что в радиусе нескольких километров в машинах и домах выбило окна. — О, а вот и первые клиенты. — Перед Морганой появился студсовет Куо, в предводительстве с Соной Ситри. — Ты кто? — Моргана заприметила, что девчонка перед ней несобранна и готова в любой момент атаковать. — Где же ваша вежливость, грубо спрашивать чьё-то имя непредставившись.  — Моргана конкретно давала понять, что ей лучше не перечить. Давление возросло в разы, что даже высшим демонам стало тяжело дышать. — Ну да это и не важно, просто отвидите меня к вашим главным.  — Ситри понимала, если она это сделает, то непременно убъёт их, откуда же она взялась? — Н-нет! — Вскрикнул какой-то парнишка, от которого даже магической энергии тольком не исходило, а Моргана только заметила, что у этих гуманоидов есть крылья, и не простые, а демонические. — Хоо, так вы не люди, тем же лучше. Видите меня к нынешниму Сатане, пока я позволяю вам. — Ситри не знала что ей делать перед ней могущественный враг, которого ей и студсовету и в жизни не одолеть. — И что же нужно той, что пытается убить моих подчинённых? — Гремори собственной персоной… Давление резко ослабло и Моргана глазом не моргнув создала в руке фантомную проэкцию сердца Гремори, после чего с силой сжала его. — Гх, что ты? — Но ещё не всё, Моргана просто напросто вытянула всю энергию из Гремори пока он просто не рассыпался в прах. — Сильнейший мира сего? Не смешите меня. Где ещё один?  — Ситри уже не могла нормально мыслить, она думала, что здесь и умрёт. Если не скажет то точно умрёт, а если скажет, то с Архангелом Михаилом…

***

На небесах, как это не иронично, происходил настоящий ад. Всё пытались понять, кто и как попал в этот мир, от этой сигнатуры исходило донельзя большое количество энергии. — Михаил! Что будем делать. — Среди Архангелов тоже началась смута, казалось бы, божественные существа, но и они могут поддаться эмоциям. — Нужно узнать, кто это и с какими целями он сюда прибыл. — Но договорить ему не дал треск открвающецся гарганты — А вот и ты, хороший мальчик, да ещё и красивый такой, будет жаль лишать тебя жизни…  — Михаил был в шоке, она говорила это на полном серьёзе, шок настиг всех присутствующих в тот момент, когда Моргана уже забирала душу Михаила. — Отродье! — В неё полетели все возможные святые плюшки, но Моргане было как-то по боку. — Ладненько, я надеялась увидеть хоть какое то сопротевление. Но видимо этому не суждено случиться, эх жаль-жаль. Скоро мы объедение весь мир под знаменем Камерота. Последним, что Моргана успела сделать в этом мире, так это кинуть хищную улыбку на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.