Часть 1
20 января 2021 г., 10:45
Утро было раннее, на улице щебетали птички, а за окнами светило яркое солнце. В крошечной квартире двух молодых парней царил беспорядок, но никто из них так и не нашел времени убраться за эти несколько недель.
У них сейчас было довольно-таки напряжно с прямыми трансляциями, обычными видео и их личной жизнью. Они только-только переехали, всего три недели назад, и поэтому квартира была заполнена коробками и несобранной мебелью.
Джордж всё ещё спал, лёжа на руке парня. Прошлой ночью Дрим наругал его за то, что тот завалился в их общую кровать в три часа ночи. В его защиту же можно сказать, что Дрим также не спал несколько ночей, кодируя и редактируя, так что нельзя сваливать всё на Джорджа.
Солнечный луч добрался до глаз Джорджа, из-за чего тот проснулся. Брюнет прищурился, слегка зевая. На нём всё ещё была надета толстовка, которая, вероятно, принадлежала парню, спящему рядом (а если точнее, то под ним).
Джордж взъерошил ему волосы, не прикладывая усилий, чтобы не разбудить парня. Вместо этого он позволил своим глазам блуждать по лицу спящего перед ним блондина.
Дрим все ещё обнимал его, тихо похрапывая. Его глаза мерцали под веками, и Джордж удивился про себя, что же может ему сейчас сниться. Он улыбнулся, поправляя выпавшую прядь блондина обратно за ухо.
Дрим слегка приоткрыл глаза, смотря на улыбающегося парня.
— Доброе утро.
— Доброе утро.
Дрим зевнул, принимая сидячее положение на кровати. В то время, как он разглядывал случайное пятно на своей футболке, Джордж внезапно совершенно был сбит с толку взъерошенными от долгого нахождения в кровати волосами друга.
Волосы Дрима завились в пушистое облако блондинистых волос, обрамляя его усталое лицо. Джордж всё ещё не мог отвести глаз от Дрима, удивляясь его непривычно мягкому и нежному виду.
— На что ты смотришь, пчёлка?
Джордж встряхнулся, понимая, что его щёки всё ещё покрыты румянцем.
— Ни на что… Я не знал, что твои волосы делают… так.
Дрим усмехнулся, взъерошив рукой свои волосы.
— Да, иногда это немного раздражает, — сказал он. — Тебе нравится?
— Ага… — пробормотал Джордж, сидя всё ещё с красным лицом. Дрим посмеялся над парнем, в шутку ударяя парня в плечо.
— Ну что ж, пчёлка, пора бы вставать нам и готовить завтрак, у тебя ещё полно работы сегодня помимо разглядывания моего симпатичного личика.
Джордж усмехнулся, падая спиной на кровать.
— Нет, я ещё тут побуду чуть-чуть, а ты иди готовь завтрак…
— Нет, мы оба встаём и как ответственные взрослые идём готовить.
— Дрииим!
Дрим по-простому улыбнулся, мимоходом целуя брюнета в лоб.
— Увидимся на кухне?
— Хорошо.