ID работы: 10328327

Проблемы подростков

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 42 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночное дежурство давно не выдавалось таким трудным. Леви мягко говоря не повезло, так как этой ночью в больницу привезли какого-то попавшего в аварию мотоциклиста и пришлось помогать врачу буквально собирать того по косточкам. Провозившись с несчастным всю ночь, под утро Леви еле стоял на ногах, думать о том, чтобы добираться домой на общественном транспорте было физически больно, поэтому им благоразумно было принято решение вызвать такси. По дороге он титаническими усилиями заставлял себя не проваливаться в сон, настолько он был вымотан. Наконец-то вернувшись домой, он не удосужился даже помыться, что было ему крайне несвойственно, но сил на осмысление собственных поступков не было. Поэтому он рухнул в постель словно мешок с дровами и проспал до самого вечера. Стоило Леви приоткрыть глаза, он тут же сел на кровати не совсем понимая, где находится и сколько сейчас времени. Взглянув на стоявшие на тумбочке часы и удостоверившись, что настал вечер, омега расслаблено откинулся на подушки, намереваясь подремать час-другой. Но не успел он сомкнуть глаз, дверь в спальню тихонько отворилась, и на пороге возник муж, явно старавшийся не шуметь. Леви скосил взгляд на вошедшего. — Уже проснулся? — отозвался тот, замечая, что Леви не спит, подходя ближе и садясь на кровать рядом с супругом. — Ты долго спал. — Знаю, — ответил Леви, сонно потирая глаза. — Кажется я до сих пор не отошел от этой истории с Жаном. Черт, всю ночь не мог перестать думать о нем, постоянно хотелось позвонить ему, чтоб убедиться, что с ним все в порядке. Даже в операционной, ассистируя врачу и будучи сосредоточенным на работе, Леви никак не мог отделаться от маячившего на задворках сознания невнятного волнения за детей. Леви не страдал излишней тревожностью, но, когда дело касалось его семьи, он чуть ли не становился курицей-наседкой, беспокоясь за каждого. До появления детей с ним такого не бывало, живя с дядей, омега никогда не переживал за того. Но теперь все изменилось и Леви подолгу мог переваривать в голове негативный опыт членов своей семьи. — У меня идея как помочь тебе расслабиться. — Эрвин лукаво посмотрел на него. — Давай примем вместе ванну? Леви вернул такой же лукавый взгляд. — Согласен. Он откинул одеяло и направился в ванную, поманив альфу за собой. Ванна набиралась быстро, несмотря на свой немаленький размер. Леви и Эрвин сноровисто скинули с себя одежду и забрались в воду. Леви расслабленно откинул голову на бортик, глубоко дыша, когда муж подтянул его ноги к себе и принялся умело разминать их. Эрвин любил в теле своего супруга каждый сантиметр, но особый восторг в нем вызывали именно ноги омеги. Узкие бедра, острые коленки, тонкие щиколотки и маленькие стопы, все это заставляло кровь приливать к члену с невероятной скоростью. Эрвин массировал каждый пальчик на ногах Леви, растирал большими пальцами соблазнительные ямки и просто любовался стройными ногами. Леви реагировал более чем однозначно — темно-розовая головка члена показалась из воды, а маленькие соски набухли и слегка увеличились в размерах. Эрвин ловил взглядом каждое изменение в состоянии супруга, теперь уже то приходясь языком по пальцам на ногах Леви, то втягивая в рот по одному и жадно посасывая. Леви негромко стонал в ответ на ласку, запрокидывая голову. Эрвин последний раз провел языком по всей длине стопы и подтянул Леви за ноги, разворачивая того спиной к себе и усаживая между своих ног. Леви развернул голову и молча поймал губы Эрвина своими, утягивая в страстный поцелуй, лаская его язык своим и приглашающе разомкнув губы. Эрвин с готовностью ответил на поцелуй и ворвался своим языком в рот Леви, поглаживая им все, до чего мог дотянуться. Одновременно с этим он опустил руку вниз, накрывая эрекцию супруга и обхватывая его член. Омега застонал в поцелуй от нахлынувших ощущений, и Эрвин не стал долго мучить его, сжимая одной рукой член, другой сжимая и оттягивая напряженный сосок супруга. Леви оторвался от губ Эрвина и закусил собственный кулак, чтобы не стонать столь громко. Тем временем Эрвин начал резко и быстро водить рукой по его члену, и он не смог продержаться долго, с глухим стоном кончая прямо в воде. Мутная сперма начала расползаться по водной глади. — Черт, это было нечто, — сказал Леви, притягивая мужа за подбородок и целуя того в шею. Эрвин с готовностью подставился под ласки, но вскоре отстранил мужа от себя, снова возвращая того на противоположный край ванной. Собственное возбуждение было настолько болезненным, что, казалось, все органы плавятся под его натиском. Леви вытянул ноги и Эрвин, направив его стопы к своему паху, расположил их одна напротив другой и обхватил ими собственный член. Облегченно выдохнув от столь приятных ощущений, он помогал Леви двигать ногами вверх-вниз, пока не почувствовал, что вот-вот кончит. — Леви… — задыхаясь, позвал он, — можно я кончу в тебя, дорогой? Леви молча отнял ноги от члена Эрвина и развернулся к нему спиной, вставая на четвереньки и прогибаясь в спине, подставляя зад и раздвигая ягодицы в стороны, являя Эрвину мокрый и жаждущий вход. Эрвин коротко простонал от открывшегося вида и тут же навалился на Леви всем телом, быстро входя в него. Леви заскулил от удовольствия, наслаждаясь восхитительным чувством наполненности, которое дарил член мужа. Эрвин задвигался в рваном ритме, плескаясь водой, что выливалась через край ванной, заливая полы, и через несколько движений бурно кончил внутри такого желанного тела супруга. Тяжело дыша, альфа навалился сверху, влажно целуя Леви в ухо. — Ты восхитителен, — тихо сказал он.

***

Прошла неделя с того случая с Марко. Все это время Жан никак не мог пересечься с ним. Раньше на уроках они всегда садились вместе, однако теперь омега каждый раз садился как можно дальше от Жана. В кафетерии Марко обедал с совершенно другой компанией ребят, и Жан не решался подойти и сесть рядом. После уроков его друг со скоростью ветра летел домой и сколько бы Жан не пытался задержать его для разговора, у того всегда находилась причина покинуть его как можно скорее. Надо ли говорить, что ни на звонки, ни на сообщения Марко также не отвечал. Когда Жан уже было совсем отчаялся, ему представился весьма странный случай поговорить с омегой. Это произошло в раздевалке для омег, расположенной рядом с бассейном, где проходил урок физкультуры. Жан как раз возвращался с плавания, когда завернул за угол и заметил идущего в сторону душевых Марко. Решив, что сейчас или никогда, он метнулся к раздевалке для омег и, пока не пришли остальные омеги их класса, ворвался в помещение. Марко, лишь приоткрывший дверь душевой, ошарашено уставился на альфу. Тот, не теряя времени, налетел на друга, силой заталкивая его в кабинку и запирая дверь. — Что ты творишь?! — завопил Марко, силясь прорваться назад к двери. — Успокойся, я просто хочу поговорить. — Жан схватил его за руки, отводя их назад. — Не о чем нам разговаривать! — ощетинился омега. — Тебе нельзя сюда, это раздевалка для омег! — Почему ты сбежал тогда? — не обращая внимания на слова Марко продолжил Жан. — Тебе не понравилось? Марко выдохнул и расслабился в руках Жана. С удивлением альфа только сейчас обнаружил, что тот был полностью голым, так как собирался мыться. Похоже, он и правда переборщил. Жан с трудом заставил себя отвести взгляд от желанного тела и заглянул омеге в глаза. Тот явно никак не мог определиться с ответом, его взгляд скользил то по лицу Жана, то по стенкам кабинки. Наконец, он тихо произнес: — Кажется, ты все больше и больше начинаешь мне нравиться, Жан. — Он вскинул голову. Жан не верил своим ушам. После стольких безрезультатных попыток добиться омегу ему наконец-то улыбнулась удача. Тогда, на крыше, он надеялся, что у него что-то получится, когда уговорил Марко на их первый поцелуй, но омега пообещал, что это был единственный раз, когда они делают что-то подобное. И вот теперь, оказывается, все не так плохо, как он думал. — Марко… — Не находя слов, Жан просто шагнул к омеге и обнял его обеими руками, прижимая к себе. — Ты и представить себе не можешь, как долго я мечтал об этом. — Я знаю. — Марко прижался к нему в ответ. — Я готов попробовать быть с тобой. — Обещаю тебе, ты не пожалеешь! — Внезапно Жан осознал кое-что. — О, родители будут прыгать от радости, ведь теперь мне незачем призываться в армию, раз ты и так мой. Марко отстранился. — Ты серьезно? — Он выгнул бровь. — Этим ты хотел произвести на меня впечатление? Жан смущенно кивнул. — Какой же ты идиот. — Он потрепал Жана по волосам, но резко убрал руку, когда услышал доносящиеся из коридора голоса. — Черт, тебе нужно быстрее убираться отсюда.

***

Эрвин не хотел начинать этот тяжелый разговор, зная, как он отразится на Леви. Но тянуть более было нельзя, пока ситуация совсем не вышла из-под контроля. Эрвин взял ноутбук с открытыми заранее нужными вкладками и без особого энтузиазма поплелся на тяжелый диалог. Леви обнаружился на заднем дворе с книгой в руках. Эрвин без удовольствия отметил, что последнее время супруг все чаще и чаще стал проводить в одиночестве, либо попивая чай в гостиной, либо проводя время за книгой на заднем дворе. — Леви, — позвал он, — надо поговорить. Эрвин почувствовал, как ощутимо напрягся его супруг после этой фразы. Обычно с таких слов начинаются не самые приятные разговоры. И в этот раз это правило подтверждалось реальностью. Эрвин раскрыл ноутбук и поставил на кофейном столике перед Леви. Тот склонился ниже над столом, всматриваясь в экран. — Эрвин… — после нескольких секунд неуверенно начал омега. — Нет, мы не можем с ним так поступить. На экране ноутбука было открыто несколько вкладок с разнообразными школами-интернатами для трудных подростков. Эрвин долго обдумывал это и вот наконец решил поделиться своими мыслями с супругом. Да, он и сам был не в восторге от подобного решения, но нужно было что-то делать с их сыном, иначе последствия могут быть ужасными. Кто знает, что следующим могло взбрести в голову их чаду, сейчас это побеги из дома, но что дальше? Воровство? Преступная жизнь? Ладно, может он и преувеличивал, но, разумеется, Эрвин не мог допустить подобного расклада. — Я знал, что ты это скажешь, — сказал альфа. — Но подумай, раз он хочет армейской дисциплины, хочет, чтобы мы его не опекали, чем это не вариант? Отличная тренировка для молодого солдата. — Нет. Только через мой труп. Я не позволю упечь своего сына в такое место. Он ведь еще ребенок! — на повышенной ноте закончил Леви. — Что ж, и это я тоже ожидал. — Эрвин закрыл ноутбук и направился к дому, напоследок обернувшись. — Я не хочу с тобой спорить, хоть и считаю, что ты не прав. Просто подумай об этом и о том, что я сказал.

***

Леви так и сделал. Подумал о том, что предложил Эрвин. И пришел к выводу, что это предложение не лишено смысла. Вдруг Жан одумается, сполна глотнув жизни от звонка до звонка? Стоило попробовать. В конце концов всегда можно его оттуда забрать, успокаивал себя Леви. И вот настал момент сообщить о принятом решении Жану. Леви созвал всю семью в гостиной и, вздохнув, начал неприятный разговор. — Жан, — обратился он к что-то строчащему в новом телефоне сыну. — Послушай, мы с отцом долго думали и решили… Жан, оторвись от телефона, пожалуйста, мы здесь важные вещи обсуждаем. Жан отнял глаза от мобильника и обратил свое внимание на родителей. — Ну. — Как ты смотришь на то, чтобы учиться в закрытой школе? — осторожно продолжил Леви. — Тебе должно понравиться, дисциплина как в армии, тренировки, все как ты хотел, — подключился к разговору Эрвин. — Вы что, хотите упечь меня в интернат? — недоверчиво переспросил Жан. — Зачем? Леви прикрыл глаза. — Не упечь в интернат, а предложить тебе учебу в закрытой школе, — терпеливо поправил он юного альфу. — И делаем мы это затем, чтобы ты был готов к службе, ты ведь этого хочешь? Армин, стоя за спинами родителей сделал страшные глаза и покачал головой, глядя на Жана. — Не совсем. — Жан улыбнулся, смотря в телефон. — Я передумал призываться. Леви перевел недоумевающий взгляд на Эрвина, но тот выглядел таким же растерянным, услышав новость. — Что? — Леви не доверял своему слуху. — Ты больше не хочешь служить? Жан вновь посмотрел на обеспокоенных родителей. — Ну да, — просто ответил он. — И что же, позволь спросить, заставило тебя передумать? — поинтересовался глава семейства. Жан уклончиво пожал плечами, снова отвлекаясь на аппарат в своей руке, который коротко пикнул, оповещая о новом сообщении. Жан быстро прочитал СМС и обратился к родителям: — Ладно, я пойду. Вернусь вечером! — И с этими словами альфа развернулся и чуть ли не в припрыжку побежал к выходу. Леви вновь скосил глаза на Эрвина, тот отчего-то понимающе улыбался, глядя вслед сыну. — Что происходит, черт возьми? — сокрушался омега. — Армин, ты что-нибудь об этом знаешь? Армин, смущенно глядя в пол, промямлил улыбаясь: — Кажется, у него кто-то появился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.