ID работы: 10328364

Тёмная сторона белой мысли

Фемслэш
NC-17
Завершён
216
автор
cl.avenue соавтор
blackK_moon бета
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Тварь! — мужчина грубо откинул девочку к стене жестким ударом ногой в живот. — Мусор!       Солёные и большие слёзы быстро струились по покрасневшим от ударов щекам, а зрачки внезапно сузились от наполняющего страха. Сейчас перед ней стоял монстр, которого она так боялась. Противный запах дешёвого алкоголя и крови смешались в единое целое, заставляя сильнее сжаться в беззащитный комочек. Ещё один сильный удар по лежащей девочке, снова жутко красная и текучая кровь и слёзы, что так обжигали кожу и глаза. — Это всё из-за тебя, мелкая сучка! — громко закричал монстр на свою собственную дочь. — Чтоб ты сдохла, паскуда!       Дрожащее, такое хрупкое тело пыталось выжить сейчас. Тяжёлое дыхание и усталый взгляд. Снова уставшие и тонкие руки в крови. Снова эта жуткая улыбка. Снова этот металлический запах крови.       «Ты должна любить своего отца.» — каждый день твердила себе девочка. Она думала, что это и есть любовь, ведь другого у неё не было. «Ты должна быть ему благодарна за всё.»       Избиения каждый день и синяки по всему телу. Кровь на полу и крики, что так били по ушам, вгоняя в страх и отчаяние. «Я… должна любить его?» — мысли девочки с каждым годом сменяли одну за другой и образовывали жуткие силуэты в голове, а вот отец не менялся. Он избивал свою дочь каждый день. Пьян он или нет — это не важно. «Я должна любить убить его.»       Вдруг девушка проснулась в холодном поту, тяжело дыша. Медленно сев, она огляделась по сторонам и немного успокоилась. Посмотрев в окно, Люсия увидела свою биту, что мирно опиралась на её кровать. Девушка удивилась и взяла оружие в руки, осматривая его так, будто видит в первый раз. Крепко сжав такую родную рукоять, она закрыла глаза и облегчённо выдохнула. Позже она поставила биту на место и встала с кровати. Услышав чуть знакомые голоса где-то в коридоре, она вышла посмотреть, что случилось. — Мне это платье больше идёт! — воскликнул парень с зелёными волосами, на что девушка, необычайно похожая на него, агрессивно вздохнула. — Эдрик, ты не можешь брать мои вещи! — воскликнула она. — Гас, скажи ему!       Август с максимально возможным серьёзным видом отвлёкся от компьютера и подошёл к ним с усмешкой на темноватом лице. — Эдрик, Эмира права, — спокойно начал он. — Её вещи могу носить только я! Я — бог в платье!       Эмира закрыла лицо рукой, что означало «господи, помоги». Затем посмотрела на Эдрика, что снова надел её любимый шарфик и тут же взбесилась. — Эдрик, мать твою за ногу! — парень сорвался с места и бегал вокруг Августа, весело смеясь, а Эмира пыталась поймать его. Портер стоял столбом, хихикая над ними. — У нас общая мать! — хохотал парень, убегая от своей сестры. — А я хочу устроить модный показ, кто «за»?       Август и подошедшая Парк тут же подняли руки. — Ха! Трое против одного! — крикнул парень, но вдруг с присущей ему неуклюжестью зацепился о какой-то столик, на котором стояла дорогая ваза.       Вещь с оглушительным треском разбилась. Все вдруг остановились и со страхом в глазах смотрели на осколки любимой вазы Иды. — Я починю… — тихо сказал Эдрик дрожащим голосом. — Э-это не мои проблемы! — сказала Эмира и убежала. Парк лишь усмехнулась, а Гас начал паниковать вместе с Эдриком.       Люсия невольно улыбнулась и тихо хихикнула, смотря на происходящее, тем самым привлекла к себе внимание. — Ох, ты проснулась, отлично, — поприветствовала её Вионна, помахав рукой. Гас и Эдрик панически собирали осколки, поэтому ничего не сказали. — Как себя чувствуешь? — Всё ещё непривычно, но… у вас тут весело, — заулыбалась Носеда. — Хах, ещё бы, — ответила Вионна. — Думаю, тебя пора познакомить со всеми, кто участвовал в этом цирке, — девушка посмотрела на парней и указала на зеленоволосого. — Это Эдрик — брат Амелии и Эмиры. Они с сестрой очень отличаются от Амелии, сама видишь, а второго парня зовут Август, но можешь звать его Гас. — Ну… приятно познакомиться? — неуверенно сказала Люсия, на что парни закивали, но так ничего и не ответили. Собрав осколки, они убежали в комнату Гаса. Видимо, чинить. — Не обращай внимания, у нас всегда так, — усмехнулась Парк, смотря им вслед. — Ту девушку, которую ты видела, зовут Эмира… ты уже поняла, чья она сестра. Близнецы у нас шпионы, а Гас — хакер.       Люсия кивнула в знак понимания, и Парк улыбнулась. — Я рада, что у нас новые лица. — сказала Парк с улыбкой. — Это… ты принесла мою биту? — осторожно спросила Носеда. — Что? Нет, это Амелия постаралась, — усмехнулась Парк. — Хотя, думаю, она всё ещё тебя недолюбливает, но не волнуйся, всё будет хорошо.       Люсия вздохнула и снова кивнула. — Надеюсь.       Позже девушки прошли на кухню, чтобы Люсия смогла, наконец, поесть, но еды оказалось маловато, поэтому пришлось лепить из того, что было. Вдруг Парк услышала характерный звук, что означал общее собрание. Вионна и Люсия вышли в какой-то зал, где уже сидела Ида. Все остальные сразу же появились вовремя. — Итак, у нас есть пара новых заданий, поэтому сейчас я обозначу команды, — начала Ида. — Парк, Гас и Боша. Я позже объясню вам детали, — все трое серьёзно кивнули. — Близнецы, вы знаете, что делать, — оба нервно улыбнулись из-за случившегося недавно и тоже неуверенно кивнули. — И, наконец, последняя команда, — Ида осмотрела присутствующих. — Амелия Блайт и Люсия Носеда. — Что?! — возмущённо почти выкрикнула Блайт. — Никуда я с ней не пойду! — Как и я! Она мерзкая! — также возмутилась Носеда, но Ида цокнула языком, помотав головой. — Это приказ. Вы идёте вместе, — невозмутимо ответила та и встала. — На этом собрание окончено. Троица идёт со мной, а все остальные знают, что делать, — она встала и ушла, а за ней ушли Гас, Боша и Вионна. Близнецы быстро убежали по своим делам. Остались только Амелия и Люсия. — Так… а что за задание? — неуверенно спросила Люсия. — На столе будет информация, — недовольно фыркнула Блайт. — Послушай, я тоже не в восторге от того, что мы вместе, но хотя бы виду не показывай! — возмутилась Носеда, на что Блайт вытащила пистолет и направила на неё. — Ещё хоть слово, и я голову тебе вынесу, поняла? — сказала та и пафосно убрала оружие. — Ебанутая… — тихо отметила Люсия, отведя взгляд. — Что ты сказала? — Пойдём, говорю, работа не ждёт, — холодно ответила Носеда, и девушки ушли изучать цель своего задания.       На столе одиноко лежит тоненькая папка с несколькими листочками внутри. Носеда отметила, что она выглядит точь в точь как в детективных фильмах и слегка ухмыльнулась мыслям. Блайт на такое действие лишь раздраженно закатила глаза, держа бледные руки сложенными на груди, словно они крепко приклеены всю жизнь. Чёрные ногти забавно сияют из-за жёлтого света включённой настольной лампы, кажется, это лишняя трата электричества. Люсия будто читала её мысли, раз в ту же секунду быстро выключила ненужный источник освещения, переместив папку к центру стола.       Фыркнув, Амелия недовольно отошла, ведь за этот момент уже поняла, что от неё требуется, а Люсия всё еще вникала в суть.

Фабрика «Вилли Вонка»

Код 12

Забрать и доставить. Огонь в крайних случаях.

      К короткой записи прилагалась фотография заброшенного здания, оно явно очень старое, две почти опавшие трубы, в некоторых местах тускло-красного цвета. Это сама фабрика. Кажется, Носеда уже бывала там. — Что застыла? Давай, быстрее покончим с этим. Я с тобой няньчиться не собираюсь, — быстро накинув теплую одежду, Амелия потопала вниз, шепча всевозможные ругательства под нос. — Мне и не нужна няня, — уверенно закрыв папку с файлом, Носеда намеренно, дабы в лишний раз побесить, медленно поплелась за ней, так же взяв одну, точно оставленную ей, куртку. Это её размер.       Блайт недовольно наворачивает круги, а из её рта быстро выходит теплый дымок, зима на улице, холодно. — Что? — мило приподняв брови и ухмыльнувшись, Люсия не превышала скорость, всё больше и больше раздражая зеленоволосую. — Надо было убить тебя там же, — не сдержавшись, прорычала Амелия и резко схватила ту за рукав уютной и теплой куртки, после чего повела за собой к машине.       Люсия удивилась и одёрнула руку. — Она не далеко, буквально через пару домов. Пешком пойдём, — как-то наивно заявила та. — Ты мне не указ, мы едем в машине. — Что, ножки слабые? — ехидно улыбнулась Носеда, когда девушка прикоснулась к ручке автомобиля. — Как хочешь, — поняв, что та на компромисс не пойдёт, Носеда на полном серьёзе начала путь, положив руки в карманы. Стала гадать, кто так точно подобрал куртку по её размеру? — Стоять! Кому говорят! — машина подъехала и остановилась у девушки, которая игнорировала занозу. — Ты так хочешь, чтобы я села в твою машинку? — Часа два будешь туда добираться, время тратим впустую, дура. Живо села в машину, пока я тебя не переехала. — Пошла ты, — посмеявшись с неожиданно удачной шутки, девушка поправила шапочку и в припрыжку направилась к цели. — Сука, — Блайт не хотела уступать, потому гордо нажала на педаль газа.

***

— Поднимайся на второй этаж, объект на месте, — на этот раз аппарат в ухе Парк не шумел, что было очень даже хорошо. Гас всё же сменил микрофон.       Вионна очень осторожно перешагнула мелкие камушки и, на всякий случай крепко держа в руках пистолет, направилась к неуверенно державшимся ступенькам. — Гас, осмотрись, — тихо сказала Парк, внезапно услышав шорох в другой стороне.       Когда он стал намного громче, а в темном здании из-за угла внезапно показался яркий свет от фонарика, Парк быстро спряталась за одной полуразрушенной колонной и стихла, даже задержала дыхание. — Как ты думаешь, долго они протянут? — совсем рядом послышался грубый мужской голос, а затем звуки перезарядки оружия. — Пошли наверх, — первый быстренько пошагал.       Рация, которую Вионна забыла отключить, неожиданно начала шуметь, чем привлекла внимание второго человека, который тут же достал ствол и направил на источник громких звуков. Парк быстро положила её на землю и сменила положение, перейдя на другую сторону колонны. — Выходи, — это была девушка, что явно нервничала.       Рация снова прошумела, и та агрессивно прорычала, выстрелив в неё. Это так раздражает Парк, особенно её чувствительные уши, которые она рефлекторно прикрыла, не ожидая таких действий от себя. Напряжённая тишина, Вионна внезапно почувствовала, что колонна сейчас упадет прямо на неё. Опасно. — Ну что ты там застряла? Пропустишь самое интересное, — промычал тип с верхнего этажа. — Иди уже сюда. — Да иду я, — та убрала оружие и, всё ещё подозревая неладное, последовала за парнем.       Издав облегчённое «Фух», девушка подошла к рации. Сломана. Теперь будет вдвое сложнее. Чёрт. Её явно не починишь, хотя это навеяло и хорошие мысли: теперь ей дадут новую аппаратуру, которая не будет напрягать её и без того хрупкий слух.       С Гасом ей не связаться, но радует только то, что она здесь не одна. Дождавшись, пока шаги той девушки стихнут, Парк вышла из-за колонны и осмотрелась. Вытащив пистолет из кобуры, она тихонько отправилась вслед за незнакомыми людьми.

***

      Люсия тихо пробралась через окно на крыше в кабинет, где пока никого не было. На столе лежал ноутбук — именно то, за чем они сюда пришли. Носеда вставила флешку в разъём и стала ждать, пока данные загрузятся. Амелия скрестила руки на груди и начала тихонько топать стопой, это раздражало Люсию. — Засунь ты свою ногу знаешь, куда? — тихо прорычала Носеда, на что Блайт агрессивно вздохнула и посмотрела на неё. — Засунь своё лицо знаешь, куда? — ответила ей та. Люсия от этих слов взяла биту в руки и подошла к Блайт, прижав её к стене, подставив оружие к горлу девушки. — Тебе конец, если ещё хоть что-то скажешь, — тихо, но агрессивно сказала Люсия, но вдруг почувствовала, что что-то упёрлось ей в живот — это был пистолет Блайт, которая моментально достала его. — Это тебе конец, паскуда, — раздражённо ответила девушка. — Эй, они здесь! — вдруг послышался грубый мужской голос.       Свет от фонарика ослепил обеих, потому девушки закрылись руками от света и тут до них дошло, что всё очень плохо. Мужчина направил на них ствол оружия и позвал свою напарницу, но, не услышав ответа, панически обернулся. — Ты гд…— не успев договорить, он получил кастетом по лицу, а затем его тяжелое тело громко упало на пол кабинета. Обе в недоумении посмотрели наверх и обнаружили там девушку с пурпурными волосами и выбритым виском. Она вздохнула и спрыгнула вниз. — Вам обеим сейчас не просто повезло. Мы вас от смерти спасли, идиотки. — начала девушка, которую они уже видели в зале собраний. Кажется, её зовут Боша. — «Мы»? — переспросила Носеда. — Мы, — вдруг сверху раздался голос Парк. Она ухмыльнулась и спрятала окровавленный пистолет, которым она вырубила ту девушку с автоматом сзади, в карман, после чего посмотрела на ноутбук. — О, данные уже загрузились, можно уходить.       Люсия, кивнув, дрожащими руками вытащила флешку и с помощью Парк выбралась из кабинета. Амелия же посмотрела на Бошу и протянула ей руку. — Спасибо, выручила, — холодно произнесла та, на что Боша усмехнулась и пожала руку. — Чтоб такого больше не было, ясно? — она обернулась к Носеде. — Это всех касается.       Люсия кивнула и почесала затылок, чувствуя себя весьма неловко. Блайт и Боша тоже выбрались из той комнаты и, переступив через тело девушки, прошли дальше.       Выйдя из здания, все сели в машину. Все, кроме Люсии. — Ну же, садись, — сказала Парк, заводя автомобиль. — Садись, пока я задницу тебе не прострелила! — агрессивно выдала Блайт, на что Носеда лишь усмехнулась. — Я пешком пойду, спасибо, — с этими словами она положила биту на плечо и спокойно пошла вдоль дороги.       Парк пожала плечами и надавила на газ. Амелия лишь раздражённо вздохнула, а Боша всего лишь хотела уже приехать домой и поспать.       Наконец, приехав и зайдя в контору, к ним сразу же подбежал обеспокоенный Гас. — Вы как? В порядке? Я думал, что потерял вас! — начал паниковать он чуть ли не со слезами на глазах, будто ребёнок. Парк рассмеялась и похлопала его по плечу. — Всё хорошо, друг, не переживай. — А где Люсия? — удивлённо спросил темнокожий парень. — Ноги стирает, — раздражённо ответила Блайт, скрестив руки на груди и отведя взгляд в сторону. — Она решила пойти пешком, — перефразировала Парк с уставшей улыбкой. Боша вздохнула. — Слишком много болтаете, я пойду. Доброй ночи, — сказала Боша и скрылась за дверьми в контору. Амелия взяла с неё пример и тоже ушла спать, а Парк стала терпеливо ждать Люсию, которая удивила её странным поведением.

***

      Спустя пару часов ожиданий, она всё же пришла и, отдышавшись, посмотрела на Вионну, которая мирно сидела в темной комнате, что-то смотря в телефоне. — Ты почему здесь? — удивлённо спросила Носеда, снимая верхнюю одежду. — Да вот, тебя встречаю, — с мягкой улыбкой ответила Парк. Гас тоже ушёл, поэтому они остались одни в этом коридоре. — Слушай, а как вы… — Как мы узнали? Ида сказала. Она поручила нам следить за твоей первой миссией… хотя, причина была не только в том, что это первая миссия, — загадочно отведя взгляд, пояснила Вионна. — Амелия... — догадалась Носеда. — Верно, одна из причин, — подмигнув, ответила та. Девушка встала и потянулась. — Ну, я пойду спать, доброй ночи, — с этими словами Вионна оставила Люсию одну.       Носеда посмотрела на биту и вздохнула. Зайдя в саму контору и пройдя к своей комнате, она заметила склеенную по осколкам вазу. Это вызвало у неё лёгкую улыбку. Открыв дверь, девушка устало упала на кровать и поставила биту на место. От сильной усталости она даже не стала переодеваться — уснула так, надеясь, что этой ночью кошмаров не будет.

***

— Так что ты узнала? — строгий голос девушки по телефону. — Они почти бы провалили миссию, если бы не Ида…— ответила ей девушка. — Плохо. В любом случае, старайся узнать больше информации, — на этом девушка повесила трубку. Вторая вздохнула и выключила телефон, а затем легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.