ID работы: 10328364

Тёмная сторона белой мысли

Фемслэш
NC-17
Завершён
216
автор
cl.avenue соавтор
blackK_moon бета
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — Да как же ты меня задолбала! — крикнула Амелия девушке. — Ты только мешаешь! — Да?! А кто не смог меня убить в моём доме, а?! — громко кинула Люсия в ответ. — Ты самая бесполезная из всех! — Амелия указала пальцем на Люсию, на что та скрестила руки на груди. — Будто я хотела сюда поступать… — тихо сказала она, развернувшись спиной к Амелии. — Да пошла ты… — после этих слов она ушла, оставив Блайт одну.       Парк и Боша, которые спокойно болтали у стенки, невольно услышали, как девушки снова ругаются. Люсия недовольно прошла мимо них, и те последовали за ней. — Что опять между вами произошло? — спросила Боша. — Она сказала, что я бесполезная! — заявила Носеда, а затем опустила взгляд. — А я ведь стараюсь… — Не бери в голову, лучше пойдём ко мне, — сказала Вионна, и все двинулись к ней в комнату. Доминиканка села на стул и поникшим взглядом смотрела в пол.  — Я и Вионна тоже сначала были бесполезными, — хихикнув, начала Боша. — Но, как видишь, сейчас всё хорошо, как будет и у тебя, — Парк закивала, соглашаясь с Бошей. — Я, например, пришла сюда благодаря отцам. Они тоже работают здесь, поэтому я пошла по их стопам, — Парк на миг задумчиво отвела взгляд и улыбка сошла с её лица. — Точнее, одного из них больше нет… — Ох, Вионна… мне жаль, — попыталась поддержать её Люсия, но Парк в ту же секунду улыбнулась, будто ничего и не случилось. — Но один всё ещё со мной, — с прежним настроем сказала она, на что Люсия тоже улыбнулась и посмотрела на Бошу. — Ну, а ты? Как сюда пришла? — Я спасла Иду в нужный момент… так и попала сюда, — пожала плечами Боша, аккуратно поправив случайно задетый столик.       Снова характерный звук, означающий собрание всех членов организации. Люсия встала и посмотрела на Бошу с Вионной. Те, в свою очередь, кивнули с улыбкой и ушли в зал. За ними пошла и Люсия. Придя на место, они стали ждать указаний. Парк легонько помахала рукой своему отцу и улыбнулась — выскокий бородатый мужчина ответил тем же, его лицо за эту секунду стало добрым. — Кхм, итак, сегодня на миссию пойдут почти все, — сказала Ида, что скрестила руки на груди. — Парк с её отцом, Близнецы работают с Гасом, а Боша со мной. Амелия и Луз будут охранять контору. — Она специально ставит нас постоянно вместе? — устало спросила Люсия, на что Блайт лишь вздохнула. — Только не опять…       Амелия подошла к Люсии и холодно посмотрела на неё, сказав: — Бери оружие и пойдём к выходу. — И без тебя знаю, — фыркнула девушка, покрепче сжав преданную биту в уже подуставших руках.

***

— Взяла новую рацию? — хихикнул мужчина, весело потрепав дочери волосы. Двое сели в машину и двинулись на пункт назначения. Как обычно, задания такого рода выполняются ночью. — Просила же так не делать, — не сдержав смешок, девушка слабо толкнула большую руку отца, застегивая ремень и проверяя маленький ноутбук. — Извини, куда ехать-то, я забыл, — он неловко почесал свой затылок, добрыми глазами смотря на дочь. — Помнишь кладовую в центре города? Надо обменяться данными. Ида говорила, что они честные и всё должно пройти хорошо. Так что проблем не будет. — А где она? — снова нервный смешок. — Папа!

***

      Холодно, пусто и невероятно тихо. Прекрасные условия для напряжённой Носеды, которая решила постоять на улице, пока Блайт возилась внутри здания, бесцельно осматривая самые недоступные уголки. — Какого чёрта, Носеда! — Люсия стиснула зубы, когда услышала точно из своей комнаты внезапный крик Амелии. Всё. Довела.       Быстро и агрессивно поднявшись, латиноамериканка вскочила в своё помещение. Блайт стояла перед ней, держа в молочно-бледных руках что-то, яро напоминающее цепочку для шей. Люсия приподняла бровь, когда словила на себе гневный взгляд опасных золотистых глаз. — Что? — Так и знала, что такому отбросу общества не научиться нормально жить. Воровка! — девушка угрожающе указала на неё пальцем, шокировав Носеду. — Это наглая ложь, не сдались мне твои подделки, — фыркнув, доминиканка обиженно отвернулась, на всякий случай покрепче сжав оружие. Амелия могла лишь ахнуть на такое заявление-оскорбление. — Подделка тут только ты! Кто же еще мог притащить их сюда? — всё же, она надела украшение, чтобы не потерять. — Знаешь, я не собираюсь с тобой ссориться. Вионна права. Не стоит брать в голову каждое слово паршивой лгуньи, — гордо прикрыв глаза, парировала Люсия, после чего показала зубы в яросной ухмылке. — А ну повтори, — тон Амелии сменился на более низкий, а сама девушка закатала рукава, это предвещало о начале боя. — Ты. Всё. Врёшь, — смело смотря прямо в злые очи, отчеканила Люсия. — Всем. Без конца, — насмехающе цокнула языком. — Вот. — Я тебя поняла, — сделав глубокий вдох и осмотревшись на наличие камер в этой комнате, Блайт с рыком накинулась на девушку и мгновенно повалила на пол, ударив по ногам. — Сука, как ты смеешь! — она вцепилась в ворот рубашки, пытаясь напугать Носеду, но та, кажется, уже успела привыкнуть к таким нападкам. — И? — Люсия внезапно схватила её за наглые руки и резко потянула, заставив девушку почти упасть на неё.       Воспользовавшись моментом, она перевернулась, и теперь Блайт удивлённо лежит под Носедой. — Я повторюсь. Ты лживая тварь, и что ты сделаешь? — Пристрелю тебя, — девушка уверенно потянулась к пистолету. Но его не оказалось на месте. — Что-то потеряла? — Носеда показала ей ружье и покрутила им на пальце, другой рукой держа её в лежачем положении.       Тут Амелия разозлилась не на шутку и дотянулась до биты доминиканки. Гнев наполнил её тело за считанные секунды, и девушка с размаху нанесла неслабый удар по руке, которая держала пистолет.       Разумеется, Люсия сразу упала с неё на пол, задевая столик и тумбу. Опухшая и посиневшая рука адски ныла, и теперь сама Носеда жаждет мести. И плевать, что всё началось с неразберихи. — Я убью тебя! — всё, что прорычала она, прежде чем внезапно толкнуть такую же злую девушку прямо на стену. Та подготовилась и снова замахнулась оружием.

***

— Нам сюда? — наконец, когда перед ними показалось огромное строение с красной старой крышей, вымолвил отец, а девушка сверилась с адресом и утвердительно кивнула. — Тебя тут подождать или мне напугать их? Так, для веселья. — Как раньше? — Парк закрыла ноутбук и посмотрела на широко открытые ворота, увидев нескольких человек с ружьями. Один из них помахал им, призывая сразу въехать. Вионна лишь пожала плечами, Иде ведь можно доверять…       — Хей, а помнишь, как мы сидели у камина перед Рождеством? — с улыбкой спросил отец. — Ты тогда ещё играл мне на гитаре… — с лёгкой улыбкой ответила девушка, закрывая дверь машины.       Оба шли к месту с оружием в руках, но с теплотой в душе.

***

      В канун Рождества погиб второй отец Вионны. Оба были почти в отчаянии, но когда Уильям доставал гитару — все проблемы будто исчезали. Медленный снег, что шёл за окном, светящиеся огоньки на ёлке и носки у камина. Мужчина, перебирая струны пальцами, пел какую-то успокаивающую песню своей маленькой девочке, которая так любила его. Он пообещал, что всё будет хорошо. Тепло, которое буквально веяло от души и разносилось по всему телу, заставляло бабочек в животе снова оживать и порхать внутри. Тихая мелодия и такой заботливый голос. Пар от горячего какао, который отец сделал для своей дочери. Они сидели у камина и мужчина ловко перебирал аккорды. Он пел вместе со своей дочкой — их голоса сливались воедино. Красивые узоры на гитаре — Вионна сама нарисовала их яркими красками в папин день Рождения. — «Мы есть друг у друга…» — пел мужчина, смотря на маленькую дочку, а та закрыла глаза, уютно сидя у камина. — «И так даже лучше…» — тихо подхватывала она.       Когда песня закончилась, Уильям обнаружил слёзы на глазах дочери. Она плакала из-за потери второго отца, но мужчина лишь заботливо улыбнулся и аккуратно стёр слёзы с лица девочки. — Мы есть друг у друга, малышка, всё будет хорошо… — тихо сказал он, чтобы не нарушить приятную тишину. — Ты обещаешь, что будешь со мной навсегда? — спросила она, всхлипывая, тот кивнул в ответ и снова улыбнулся. — Я обещаю… — крепко и так по-родному обнял. Девочка так и уснула в тёплых объятиях.

***

      Комната полностью разрушена, если не считать кровать, которой совсем немного досталось. Ослабевшие от бессмысленной драки, девушки наконец отошли и сели у стен друг напротив друга. Люсия небрежно стерла рукавом рубашки уже медленно стекающую с разодранного лба кровь и дотянулась до своей биты. Амелия сделала почти то же самое и стала отдыхать, несмотря на поедающую её недовольным взглядом Носеду. — И долго ты собираешься доёбываться до меня без причины? — не выдержав нарастающей тишины, пробурчала доминиканка. — Пока ты не уйдёшь отсюда, — через некоторое время кинула Блайт, после чего начала приводить себя в порядок. — Из-за тебя кто-то бы проник сюда. — И снова я виновата! Твоей вины тут нет? — Нет, — девушка неуверенно встала и болезненно прошипела: её ноге нехило досталось. — Это всё из-за Вионны, — Блайт убрала с себя пыль и грязь. — Виноваты все, но не ты, — Люсия закатила глаза и поднялась на ноги. — Комната теперь превратилась в мусорник. Помогай убирать, — она осмотрелась и подобрала цепочку, которая упала с шеи Амелии во время драки. — Забери это. — Ты что, не брала её? — девушка посмотрела прямо в карие глаза, которые с максимально возможной серьёзностью сверлили её, будто проникая в душу. — Нет. Не брала, — Люсия начала уборку с больших кусков разрушенной мебели, а Амелию ингорировала. Попытавшись поднять доску от бывшей тумбы, Носеда тут же отдернула руку. Болит. Блайт задумалась. — Боже, дай сюда, — она сама взяла большую часть мусора и положила в коробку в коридоре.       Девушки молча убрались в помещении и сели на кровать Люсии. Сама доминиканка обиженно молчала, дожидаясь, пока зеленоволосая не выйдет. — Прости, — поиграв с украшением в руке, хрипло выдавила из себя девушка, явно смущённая ситуацией. Глаза Люсии тут же округлились. Что? Ей не показалось? — Я тоже погорячилась, — она отвернулась, теперь ей очень неловко. — Почему ты так меня ненавидишь? — вдох. — Потому что ты везучая, — Блайт потерла переносницу. — Потому что для тебя в этой жизни всё легко, а я работала всю жизнь, лишь бы на меня обратили внимание, — для Люсии непривычно слышать подобное от неё, она слушает, чуть приоткрыв рот. — Вионна просто решила тебя взять и всё. А я проходила через многое… — было трудновато понять, что чувствует Амелия сейчас. Её лицо, как всегда, хмурое, а голос звучит ломко, с легкой дрожью, будто она вот-вот заплачет. — Мне жаль, что так вышло, но ты ворвалась в мой дом и пыталась убить меня. Думаю, у нас равные условия, ведь я и вправду могла умереть в тот день. Она взяла меня не просто так. — Она странная, — фыркнула Амелия, собираясь уйти. — Завидуешь мне, Блайт? — ухмыльнулась Люсия, на что Амелия внезапно посмотрела на неё сочувствующим взглядом, стоя у двери. — Тебе не позавидуешь, — оставив Носеду, лицо которой внезапно поникло наедине с мыслями, Амелия вышла на улицу. Надеется, что они смогут поладить.

***

— Давай, как раньше, — хихикнул Уилльям, угрожающе вытянув грудь и раставив руки, его походка напоминала стиль типичного бойца на ринге. Вионна выдала легкий смешок. — Серьёзнее, ну, — по-детски заныл мужчина. Девушка вспомнила, где они сейчас, и в миг сделала каменное лицо, стараясь вновь не хихикнуть. — Здравствуйте, мистер Парк, — к ним подошел довольно рослый мужчина в деловом костюме с интересным логотипом на кармашке бордового пиджака и пожал тому руку. — Пройдёмте за мной и я передам вам назначенное. — Хм, — старший нахмурился, заподозрив что-то неладное, но всё же спокойно последовал за мужчиной впереди, а Вионна улыбалась тому, что сейчас она с таким родным отцом, переодически забывая, что она, вообще-то, на миссии.       Важный тип провёл их в свой маленький кабинет и попросил сесть за стулья перед его большим столом. — Я принесу ваш чемодан, — он вежливо улыбнулся и быстро покинул помещение, чем сильно напугал обоих. Ида говорила, что всё будет сразу.       Уильям встал и стал исследовать помещение, заметив какой-то шкафчик, он открыл его. Внимательно осмотрев всё, его взгляд пал на какие-то документы. Те самые, которые они должны были подписать. С ними же лежал и ключ от кабинета. Мужчина взял его. Всё плохо. Он держал оружие наготове и подошёл к своей дочери. — Послушай, ты сиди здесь, а мне нужно кое-что разузнать… — сказал он максимально спокойным голосом, чтобы не нервировать свою девочку. Та осторожно кивнула в ответ и посмотрела ему вслед. Мужчина ушёл, закрыв дверь на ключ. Это напугало её.       Вдруг оттуда донёсся оглушительный крик. Парк вздрогнула и сразу же встала со стула и подбежала к синеватой двери. Попытка открыть провалилась, а паника нарастала.       Вионна быстро одумалась и посмотрела в замочную скважину. Двое человек напали на отца. На полу видно тело одного из них, но они явно успели задеть Уилльяма. Боясь за его жизнь, Парк ударила дверь плечом, но это было бесполезно, только поранила руку. Шипя от неудачного удара, девушка внезапно вспомнила, что не безоружна. Она взяла кастет и со всей силой выбила дверь — замок не выдержал. Громкий выстрел оглушил Парк в момент, когда резко и сильно вытолкнутая дверь врезалась в стену, ломая её.       Отец лежал в метре от девушки, судорожно дёргаясь и стараясь прикрыть грудь, которая истекала кровью, а тот самый мужчина стоял с пистолетом в руке и, ухмыляясь, направил его на девушку. Зрачки Парк сузились, дыхание участилось и на секунду она будто исчезла из этого мира: прямо перед ней лежал единственный родной человек, который всё ещё был жив, но, кажется, скоро всё закончится. Гнев постепенно заполнял грудную клетку. Брови в миг злобно опустились к переносице, а дрожащая от ярости рука сжалась в крепкий кулак. Она ловко отпрыгнула от пули, которую нелепо пустил тот парень и, снова надев кастет, с яростным криком бросилась на мужчину. Повалив его на землю и сев сверху, она стала безжалостно бить кастетом по его лицу. Удар. Ещё Удар. С каждым разом она сильнее наносила серьёзные повреждения. Мужчина пронзительно кричал, махал ногами, а когда его рука смогла дотянуться до её уже окровавленного лица, Парк ударила и по ладони, почти сломав её. Снова крик, она попала в нос. В глаз, по зубам. Крики становились тише, а где-то там послышались быстрые шаги.       Но гнев отошёл лишь тогда, когда она наконец, не пробила ему череп, но не остановилась на этом. Горячие слёзы скатывались по щекам, капая вниз и смешиваясь с его кровью. Она жестоко убила парня, разломав его лицо буквально пополам. Чужая кровь жижей стекала с уставших рук. Наконец, девушка встала и, спотыкаясь, подбежала к своему отцу. Села на колени рядом с ним, стала легонько хлопать по лицу, желая привести в чувства, она хотела кричать. — П-пошли, тебе помогут, — девушка взяла его за руку и старалась потянуть. Шаги стали громче. «Они здесь!» — послышалось в конце чёртового коридора. Отец убрал её руки. Вионне страшно. — Пап, нет, прошу тебя. Не оставляй меня, — дрожащим голосом произнесла Парк. Мужчина заботливо улыбнулся и, стараясь не шипеть, вытащил что-то из кармана. — Я хотел подарить тебе это на твой день Рождения, но… — откашлялся кровью.— Но, кажется, я не успею, — хриплым голосом говорил он. Вионна мотала головой, смотря на него, будто не хотела принимать его смерть. Брови беспомощно и грустно поднялись… она тихо повторяла одно единственное слово: «Нет-нет-нет-нет». — Т-ты же обещал… — слёзы начали мешать разглядеть отца. — Ты же обещал, что будешь со мной навсегда! — закричала она изо всех сил. Мужчина дрожащей рукой стёр слёзы девушки и хрипло рассмеялся. — Прости старика, моя девочка, я люблю тебя… — вдруг он услышал крики каких-то парней. Они, кажется, поняли, что что-то не так и идут сюда. — Беги, Вионна, убегай… — Нет! Я не брошу тебя, старый дурак! — она не могла даже пошевелиться, но мужчина лишь заботливо улыбнулся и кивнул ей. — Исполни последнее желание старого дурака: беги со всех ног отсюда, — он закрыл глаза, всё ещё улыбаясь. Парк, рыдая, встала и хотела дать отпор тем, кто уже прибежали сюда, но их было слишком много и все они наставили свои ружья на девушку. С капающими с лица слезами она рванула обратно в кабинет и закрыла дверь, спрятавшись от пуль. Увидев окно, она выпрыгнула из него и, всё ещё дрожа, села в машину. Сильно надавив на газ, она уехала, оставив своего отца там.

Трясущие руки и слёзы на глазах.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.