ID работы: 10328364

Тёмная сторона белой мысли

Фемслэш
NC-17
Завершён
216
автор
cl.avenue соавтор
blackK_moon бета
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Сидя в своей комнате, она не могла поверить в то, что произошло, не могла принять это, не могла снова улыбаться. Месть — то, ради чего она живёт сейчас. Лишь гнев смешивался с раздирающей болью внутри, выворачивая все органы наружу. Парк сидела на своей кровати и смотрела в пол таким пустым, потерянным взглядом уставших от долгого плача зелёных глаз, а в крови бушевало пламя ненависти. В её снах были лишь силуэты её мёртвого отца. Она задыхалась.       Закурила в своей комнате, и ядовитый дым медленно окутал её. Она, наконец, проснулась от прекрасного сна, коим жила всю жизнь. Даже после потери второго отца — у неё всегда был родной человек рядом. Был. Она больше не могла говорить, ведь иначе голос сорвётся на яростный крик. В её кошмарах отец зовёт за собой, но она не собиралась умирать. Нет, только не сейчас. Образы в голове прожигали сердце насквозь, кости ломит, а кожа душит. Трудно найти способ снова начать дышать, время будто остановилось, и она осталась одна наедине со своей тенью, которая, казалось, начинала оживать и смотреть Парк прямо в душу, заставляя прикладывать руку к груди и сильно сжимать футболку. В зеркалах она видит не себя — они начинают шептать ей о вине. Если бы только она пошла за ним. Если бы только она не осталась в той проклятой комнате.       Отец отдал ей что-то напоследок. Она достала из кармана какую-то вещь, завёрнутую в бумажку. Развернув её, она обнаружила записку и медальон внутри в виде сердца. Его можно было открыть — там была их совместная фотография. Всех троих. Слёзы с каждой секундой наворачивались сильнее, прожигали глаза и читать записку становилось труднее.

«Дорогая Вионна, я так рад, что ты всё ещё осталась со мной. Прости меня, если я когда-либо делал тебе больно. Просто надеюсь, что этого не случалось. Послушай, дорогая, если я однажды умру, вот тебе медальон, на котором мы все вместе. Я ведь обещал быть с тобой всегда, поэтому обещаю, что не умру. Хей, а давай потом сходим в наше любимое место, когда всё это закончится? Когда войны больше не будет. Уверен, что это скоро произойдёт, ведь ты так стараешься. Ха-ха, а ты помнишь свои дни Рождения? Кажется, ты начинаешь теряться в днях — я понимаю. Тебе здесь весело, ты завела тут много друзей, и я вижу, что тебе весело с ними, поэтому я спокоен. Носи этот медальон, если захочешь и выброси однажды, если я разочарую тебя. С днём Рождения, доченька, я очень горжусь тобой и очень рад, что именно мне выпала честь стать твоим отцом. Я люблю тебя.»

      Слёзы новой волной стекали по щекам, капая глухим звуком на пол. Девушка сжала записку и медальон в руках. От душераздирающей боли ей снова трудно дышать — она задыхается. Тонет в омуте собственных мыслей, сидя на кровати в тёмной комнате. — «Кто…» — думала девушка всё это время. — «О том, что мы будем там, знали лишь Ида и вся контора.»       Внезапно до неё дошло. Ида. Она всё знала. Можно ли ей доверять?

***

      Гас расстроенный сидел у двери, терпеливо ожидая разрешения войти и поговорить. Люсия с Амелией обеспокоенно переглянулись. — Она уже второй день отказывается выходить, — тихо начал Портер, грустно обняв ноги. — Пусть Боша поговорит с ней. Они же более-менее ладят, — озвучила свои мысли доминиканка, двое утвердительно кивнули. — Я схожу за ней.       В здании теперь тихо, никто не шумит и не ссорится. Люсия дошла до комнаты Боши и легонько постучала костяшками пальцев. — Поговори с ней, — Носеда подала ей тарелку с едой. — И отнеси это, — девушка лишь кивнула, кажется, ей тоже грустно. — Хорошо, — осторожно взяв блюдо, Боша направилась в сторону комнаты Парк и взмахом руки попросила всех разойтись. — Я могу войти? — молчание. — Я войду. — Уходи, — холодно, с всё еще дрожащим голосом. В комнате темно, девушка закрыла шторы, а сейчас сидит на кровати, прикрыв заплаканное лицо. — Эй, это я, — Боша очень медленно поставила тарелку с едой к ещё двум на стол. — Тебе бы поесть. И поспать.       Вионна помолчала, будто игнорируя подругу. Она не хочет никого видеть сейчас. — Я могу присесть? — девушка не осмеливалась даже подойти к ней, чтобы не заставить снова нервничать.       Но она молчит, опять переключившись на ужасные мысли. Поняв, что она так и будет молчать, Боша сделала шаг. Не замечает. — Как ты? — Парк вздрогнула, когда она положила ладонь на плечо и ошарашенно посмотрела в голубые глаза, по-доброму наблюдавшими за ней. — Я в порядке, — через несколько секунд с трудом выдавила из себя девушка, резко вытирая новый слабый поток слёз. — Неправда, — Боша осторожно притянула уставшее тело к себе и заключила в объятия. Не особо сопротивляется. Ей это нужно. — Ну-ну, — она начала легонько поглаживать её напряжённую спину, когда снова услышала всхлип. — Поплачь, я понимаю.       Вионна крепко сжала в руках ткань джемпера, снова беззвучно заплакав. Боша старается сдержать слёзы. — Это моя вина, — у девушки почти не осталось сил даже на плач. Боша никогда не видела её в таком состоянии. Но она не знает, что сказать. Отрицать будет бессмысленно — лишь сильнее надавит. — Поешь, — вздохнув, она перевела взор на тарелку, но Парк лишь отрицательно махнула головой. — Тогда поспи, — всё же уложив подругу на кровать, она села рядышком. Но она не спит, собираясь погрузиться в свои мысли. Боша не знает, как и чем ей помочь.       Прошло несколько часов, и всё это время она дожидалась, пока Парк уснёт. Встав с кровати, она последний раз бросила печальный взгляд на свою подругу и всё же ушла, тихонько закрыв дверь. Идя по коридору, она достала фотографию, на которой был изображён недавно погибший отец Вионны. Девушка не смогла сдержать слёз — она прикрыла рот рукой, чтобы не нарушить тишину, что окутала контору, ведь был уже вечер, и все отдыхали в комнатах после своих миссий. Она быстрым шагом зашла в свою комнату, но нечаянно выронила фотографию из кармана, когда засунула её туда. Закрыв дверь, она легла на кровать и сжалась в комочек от сильной боли. Она ничем не могла помочь своей подруге, которой так нужна помощь. Обняв себя за плечи, она пролежала так пару минут, а затем уснула со слезами на глазах.

***

— Ха-ха, тебе меня не поймать! — вдруг раздался голос Эдрика, он снова убегал от Эмиры. Он внаглую надел её шарфик, поэтому Эмира с гневом в глазах гналась за ним. — Обещаю, идиот, когда-нибудь я тебя зарежу! — кричала она вслед.       Блайт смеялся и бежал всё быстрее, но вдруг нечаянно врезался в какой-то маленький столик. Парень упал и удивлённо посмотрел под стол, ведь там лежали какие-то бумаги. Он задумчиво нахмурился и достал их. Когда подбежала Эмира, с серьёзным лицом остановил её рукой — она вопросительно посмотрела на него. — Ну что ещё? — Я что-то нашёл, смотри, — парень встал и показал бумаги сестре, ожидая её реакции, ведь сам он пока их не читал. Вдруг зрачки Эмиры сузились и она обеспокоенно посмотрела на своего брата. Отдав бумаги, парень прочитал их и ошарашенным взглядом посмотрел на свою сестру. — Надо рассказать об этом Иде…— тихо сказал он. Эмира кивнула в ответ, а затем они разошлись по своим комнатам.       Блайт с серьёзным выражением лица точила свой нож и думала о содержимом в тех документах.

«Уильям Парк. 54 года будет на месте в 1:30»

— «Что это всё значит?» — думала девушка. — «Предатель? Но кто? Просто информация? Тогда почему в таком странном месте?..»       Мысли сменялись одна за другой. Заточив нож, она отложила его и посмотрела в окно, но вдруг услышала вялые шаги — кто-то проходит мимо её комнаты. Встав и выглянув из-за двери, она увидела Парк, которая явно недовольно шла к Иде. Девушка даже не постучалась, а просто зашла в кабинет. Эмире сразу показалось, что что-то не так. Она пошла за братом, и вот они вместе смотрели в скважину двери. Точнее, Эдрик смотрел — Эмира стояла на страже. — Привет, Ида, — женщина бегала по кабинету, как вдруг вскочила, увидев девушку. — Ты как, малая? — она обеспокоенно приблизилась к ней, осматривая её грустное лицо. Кто будет улыбаться, когда родитель погиб? — Ты знала, что так будет? — её зелёные глаза с надеждой посмотрели на пол, сама Парк старалась вновь не заплакать. — Конечно, не знала, и мне очень жаль, что так вышло, — Ида осторожно обняла её, даже присев на ноги. Вионну смутило, как она выразилась. — «Что так вышло»? — заподозрив неладное, Парк чуть отошла. — Ты так говоришь, когда сама что-то сделала не так, — это заявление звучало как самое настоящее обвинение, поэтому Клаторн сначала возмутилась.       Перед ней сейчас почти ребёнок, который потерял отца, двух, винить её нет смысла. Поборов гнев, женщина сделала глубокий выдох, и нахмуренные брови Вионны тут же виновато опустились. — Слушай, — Ида положила тёплые бледные руки на хилые плечи озадаченной Парк. — Я понимаю, тебе сейчас очень плохо. Давай спокойно поговорим об этом. Садись. Я всё расскажу тебе. — Х-хорошо, — Ида отодвинула стул с намерением помочь ей сесть.

***

— Какой ужас, — Амелия вошла в комнату Вионны, дабы нормально убраться. На столе лежали три нетронутых тарелки с едой. — Дура, не ела почти три дня. — Почему ты сразу ругаешься? Ей и так плохо, — Люсия подключилась к уборке. — Знаю я. Что ей плохо, — лицо девушки поникло, а сама она вдруг задумалась. — Ты в порядке? — Хорошо, наверное, любить родителей… — внезапно озвучила свои мысли Блайт, чем смутила доминиканку. — О чём это ты? — осторожно спросила она. — А? Да не, просто так, — оправдалась девушка, но Люсия не оставила этот разговор. — Ты их не любила? — Амелия вздохнула и кивнула. — Знаешь, они... они пытались сделать меня идеальной во всём, а я ненавидела их за это. Люсия понимающе кивнула. — Однажды в доме произошёл пожар, и они сгорели заживо, а я лишь смотрела, — Амелия отвела взгляд. — Смотрела с улыбкой.       Люсия хотела бы что-то сказать, но не могла подобрать слов, поэтому просто слушала. — Мы с братом и сестрой сбежали в тот день, и нас нашла Ида, — Блайт посмотрела на девушку. — Именно поэтому я завидовала тебе, ведь взяли тебя просто так, а мне пришлось долгие годы тренироваться, чтобы заслужить место среди них. Люсия вздохнула и спокойно обняла Блайт, от чего та вздрогнула. Носеда понимала её, ведь у самой было тяжёлое детство. ***       Девочка шла поникшая после школы домой. Она снова будет слышать крики родителей и снова будет затыкать уши от страха. Каждый день она слышала, как отец в гневе избивал её мать, но она ничего не могла сделать. Ничего. Всё было бесполезно. Она была бесполезной. — Да пошла ты нахуй отсюда, паскуда! И тварь мелкую с собой забирай! — орал жестокий тиран. — Не собираюсь я тащить за собой кого-либо, а вот от тебя с радостью уйду! — кричала женщина в ответ.       «Мелкая тварь». Такой себя считала Люсия, ведь больше её никак не называли. Даже по имени.       Настал день, и мама ушла. Она ушла, оставив девочку одну с тираном. С тем, кто каждый день пил и избивал мать, но теперь, кажется, всё будет гораздо хуже. Папа… нет. Отец или же просто монстр хотел снова ощутить чувство власти над кем-то и цель была очевидна. Он напивался и избивал маленькое тело до потери сознания — она пропускала школу из-за синяков по всему телу. Ей приходилось скрывать их от людей, иначе если кто-то узнает о том, что происходит дома, то будет лишь хуже. Хуже для отца, ведь она должна любить его — так ей говорили в школе. — Это всё из-за тебя, неблагодарная тварь! — мужчина снова сильно ударил девочку в живот. С такой силой, что она отлетела к стене.       От сильной боли она положила руку на место ушиба, чувствуя себя такой беспомощной. Открыв один глаз, пока пыталась вновь совладать с телом, она посмотрела на него. Только в этот момент, спустя несколько лет, она поняла, как сильно ненавидит это чудовище. Она молча смотрела и ждала следующего удара. Отец взял биту и начал бить свою девочку до потери сознания. В её голове остались образы биты и крови.       Она проснулась глубокой ночью и нашла ту самую биту, крепко взяла в свои маленькие дрожащие ручки и тихо, уверенно пошла в комнату к крепко спящему монстру. Холодно смотря на него, в её голове был лишь строгий голос.

«Убей.»

      Она долго смотрела на него, а затем стиснула зубы, замахнулась и со всей силой ударила его битой по голове. Удар. Сильнее и сильнее, пока тот мог лишь кричать от мук. Мужчина со страхом в глазах смотрел на свою дочь, и ей это так нравилось. Нравилось чувствовать власть над ним. Она била его до тех пор, пока крики полностью не стихли, а вся кровать не пропиталась горячей кровью. Он умер. Наконец-то. Он умер. Люсия улыбнулась этому. Она впервые в жизни улыбнулась. Искренне, так по-настоящему. Смотрела на свои дрожащие окровавленные руки и улыбалась. Затем на биту — тяжело дышать, её переполнял адреналин. Ей захотелось увидеть этот взгляд в каждом. Она переоделась и ушла из дома. Глубокой ночью девочка с битой шла по пустым улицам и улыбалась. Спустя несколько часов скитаний она наткнулась на какую-то девушку на крыше с пистолетом, которая явно собиралась убить кого-то. Чуть наклонив голову, ей захотелось посмотреть, что там происходит. Поднимаясь по ступенькам заброшенного дома, она, наконец, дошла до неё. Незнакомка обернулась и увидела маленькую девочку с окровавленной битой. Удивлённый взгляд. — У нас была в планах девочка? — спросила у кого-то девушка по рации. В ответ лишь помехи, а затем удивлённое «Нет. Убей её — она свидетель.» Девушка кивнула и направила пистолет на Люсию. Но она лишь улыбнулась в ответ. — Привет, — коротко сказала она с улыбкой, ещё больше удивив убийцу. Девушка не увидела в её глазах страха. Лишь счастье. Она хочет умереть? — Как тебя зовут? — спросила она, убрав оружие. — Люсия, — мило ответила девочка и подошла к трупу, увидев тот самый взгляд, который ей так понравился. Она замахнулась и ударила по мёртвому парню. Девушка удивлённо смотрела на неё, но затем улыбнулась. — Я Сара, — она подошла к девочке и поправила её руки. — Так удобнее держать биту.       Девочка удивлённо посмотрела на свои руки, а затем снова улыбнулась Саре и сказала: «Спасибо большое». — Почему ты тут? Где твои родители? — Я убила своего отца, — вдруг холодный взгляд и леденящий душу голос.       Сара вздрогнула и подумала: «Я возьму её.» Она улыбнулась и взяла ребёнка за руку. — Пойдёшь со мной? Я многому тебя научу, ведь тебе некуда идти, верно?       Девочка радостно кивнула, крепко сжав руку убийцы. Вскоре они ушли с места преступления.

***

— Знаешь, — Люсия села на кровать. — У меня тоже были проблемы в семье, и я... убила собственного отца той самой битой, — Амелия удивлённо посмотрела на девушку. — Взяла и убила? — Люсия кивнула со слабой улыбкой. — Мать ушла, он винил в этом меня и, ну, знаешь, избивал… — она пустым взглядом смотрела в пол. — И я решила убить его. — А что потом? Куда ты пошла? — спросила Амелия, сев рядом. — Меня нашла девушка… Сара — так её звали. Она научила меня всему.

***

— Что значит «были героями»? Я не понимаю, — девушка яро отказывается принимать факт их смерти.       Сейчас она сидит напротив расстроенной женщины, которая всеми силами пытается донести до неё правду максимально осторожно.       Ида решила начать рассказ заново, как её вновь перебила Вионна, помахав головой. Её голос звучит так тихо, спокойно, но они обе прекрасно знают, что это ни о чём не говорит. — Погибли на миссии, значит… — Идалин заметила, как буквально на секунду рука Парк судорожно дернулась, явно сама по себе. Нервничает. — Но почему ты мне сказала, что он заболел? — умиротворённый голос лишь обман, внутри Вионна горит. Она старается не сорваться и не напасть на женщину, которая смотрит на неё таким добрым взглядом, ожидая честного ответа. — Ты была ребёнком, я не смогла. — Ты прекрасно знала, что там кто-то должен умереть, — нотка нервозности наконец прозвучала в голосе Парк, которая больше не желает поддерживать с ней беседу. — Но ты взяла его с собой. Что ему даст твоя медаль и звание? Чем он заслужил быть живым щитом? Не молчи, — тихо сверля зелёными глазами лицо начальницы, Вионна убрала руки со стола. — Мне жаль. Но прошлого тебе не вернуть, — пусть Ида и была профессионалом, терпения у неё было мало. — А теперь иди к себе и отдыхай, потому что завтра у тебя новое задание. — Как хотите, — с невозмутимым видом холодно ответила ей Парк и уже знала, что ей доверять больше не будет. Иду возмутило это поведение, так не похоже на неё.       Близнецы, подслушивающие разговор, тут же спрятались, когда девушка вышла и пошла дальше по коридору, не оглядываясь. Ида не смотрела ей вслед. Она чувствует себя ужасно. — Ида, у нас ещё одна проблема, — Эмира быстро подошла к столу и дала в руки найденные листы. Женщина внимательно осмотрела документы, а затем серьёзным взглядом посмотрела на обоих. — Объявляйте тревогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.