ID работы: 10328467

душ вдвоём или что-то новое.

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомства, первый день.

Настройки текста
Какого быть изгоем класса? Надеюсь ты не знаешь это чувство.. Я хотел бы немного рассказать о своей жизни и обо мне впрочем. Моё имя Нагито Комаэда. Я абсолютный везунчик, учусь в старшей школе. Мне всего 17 лет, но на меня давят со всех сторон. Пальцев не хватит чтобы пересчитать всё. Я учусь в 77-В классе, я не могу сказать что я полный изгой, просто многие не любят меня мол я ненормальный, и то что нетрадиционной ориентации. Лишь два человека относятся ко мне нормально: Ибуки и Сода. Они мои лучшие друзья. Впервые, они меня не отвергли, понимая что это болезнь, а нетрадиционная ориентация это нормально. Также у меня есть друг, мы не лучшие друзья, может даже просто знакомые, иногда пересекались в школе. Его имя Хаджимэ Хината, он ученик резервного курса. Я конечно не люблю резервников и сам резервный курс, так как они лишь мусор которые нечего не могут добиться но Хината другой.. Он не такой как те, с ним весело хоть мы почти и не гуляли лишь иногда когда уже заканчивались уроки, я рассказываю ему о своём дне, а он мне о своём. Мне нравится с ним общаться и я хочу с ним ближе познакомиться. Сегодня я пойду и спрошу его номер или позову погулять. Который раз мне кажется что при виде его моё сердце бьётся сильнее. Это странно. Впервые чувствую такое, впрочем, я мало что чувствую и не показываю эмоций. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Комаеда мирно лежал на своей кровати чуть посапывая. Резко ему в глаза начало светить, лучи солнца проникли через покрывало ему на лицо. Тот пожмурился но выйдя из своей "пещеры" сделанной из покрывала солнце сразу же исчезло но всё же было довольно светло. Он чуть с раздраженнием посмотрел на окно потом обшёл взглядом всю комнату. Белобрысик потрепал свои белоснежные волосы, те чуть упали ему на глаза. Комаеда встал с кровати, на что кровать поскрипела. Он подошёл к шкафу и почёсывая затылок искал свою рубашку. Найдя рубашку, он надел её, застегнув каждую кнопку. Далее надеждасексуал начал искать мятный свитер, который был у него под носом, взяв его, он также надел его на себя. Спустя несколько минут он уже прикреплял цепочку к чёрным джинсам. Накинув портфель на одно плечо он вышел из комнаты, быстрым шагом спускаясь с лестницы было уже от туда слышно звук готовки. Комаеда зашёл на кухню где увидел свою маму которая готовила тому завтрак. Чуть улыбнувшись он сел за стол положив сумку под стол не далеко от себя. Мама Нагито уже принесла ему тарелку с омлетом, тот взял вилку и принесла поедать пищу. Закончив с омлетом он обнял маму сказав "спасибо" и взял сумку. Комаеда вышел из кухни и направился к выходу, там он обул свои чёрные кроссовки и взял ключ от дома. Повернув ручку двери он открыл дверной проход, войдя туда он закрыл дверь с наружи и был уже на лестничной площадке. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Чуть времени спустя парень был уже возле школы, зайдя в неё он направился в свой класс. Там было ещё мало людей но это его радовало. —Здравствуйте. — Чуть тихо произнёс Комаеда как резко сзади на него налетел Сода с объятиями. —Нагито-кун! — Тот же в свою очередь чуть ли не упал на пол, но удержался на месте. —Привет, Сода. —Чего ты такой унылый? — Уже отсторонившись от Комаеда спросил того Казу. —Да нет, всё нормально. —Ладно-о-о.. —Хе-е-ей, смотрите, наш пидор пришёл! — Сзади послышался ехидный смех, оба повернулись и увидели девушку с двумя блондинистыми хвостиками, в кимоно. —Хиёко! — Чуть грубо посмотрел на неё Сода. —И тебе привет. — Опять как то устало произнёс обладатель серо-зеленых глаз. Комаеда не хотел ссор, так что положил руку на плечо Соды взглядом показывая сесть за парту. Розоволосый чуть вздохнул и сел за парту рядом с Нагито. А Хиёко в свою очередь чуть фыркнула и села за своё место, несколько времени спустя уже все пришли и их учительница Чиса тоже. Начался урок. Комаеда как всегда сидел и пытался понять что-то, но у него плохо получилось, Сода рисовал что-то в своём черновике или игрался карандашами. Долгие и мучительные 40 минут спустя прозвенел звонок и почти пол класса резко выбежали из класса, Нагито и Сода в свою очередь не спеша собрали сумки и пошли в другой класс. Так прошёл весь их день. Казуичи и Комаеда стояли возле школы на улице, оба ждали Ибуки которая должна была прийти и они пойдут домой вместе. Сода залип в телефоне а Нагито смотрел в сторону здания резервного курса, видимо он ждал Хаджиме? Резко из ворот резервного курса прошёл русоволосый парень с сумкой на одном плече, белобрысик резко побежал к парню и помахал рукой. Хината ответил тем же и помахал рукой слегка улыбаясь. —Хаджиме, привет. —Привет Нагито, так.. как прошёл твой день? — Чуть смеясь говорил парень так как спрашивает это уже который раз при их встрече. —Да всё нормально.. Кстати, мы так долго общаемся и мог бы я взять твой номер, что бы на выходных пойти.. погулять? —Ох конечно можно, записывай. — Услышав это Комаеда радостно достал телефон и записал номер, проверив нету ли ошибки он поблагодарил Хинату и пошёл обратно, так как Ибуки уже пришла. —Пока, Хаджиме. — Сказав это он приобнял резервника и побежал обратно к своим "ярким" друзьям. —А.. П.пока. Нагито.. — Это было сказано довольно тихо, на лице Хаджиме появился румянец. С таким лицом он и направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.