ID работы: 10328467

душ вдвоём или что-то новое.

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка, второй день.

Настройки текста
Русоволосый сидел на своей кровате листая ленту соц-сетей. С того момента как он дал Комаеде свой номер прошла неделя, они начали хорошо общаться и вот, суббота. Сегодня для Хаджиме был прекрасный день, так как он мог погулять со своим другом, а может и больше.. Резко на верху экрана пришла смс-ка от Нагито. Он был подписан как "Абсолютный✨". Мило. На лице резервника появилась не широкая улыбка. В смс-ке было написано о встрече в городском парке, после часа примерно в 14:00. Хината написал ему "Окей" и пошёл одеваться так как на часах было 13:21. Встав с кровати он подошёл к шкафу. Несколько минут спустя он нашёл белую футболку сверху которой надел чёрное худи. Также он надел джинсы и носки. Взяв деньги и телефон он вышел из комнаты. Жил он с отцом и матерью в небольшом общежитие. Пройдя несколько шагов он был в зале. Там были его родители, Хината сказал им что пройдёт гулять на что те лишь кивнули и пожелали удачи. Хаджиме пошёл к входной двери и обул кроссовки. Взяв ключ от квартиры он вышел из неё, закрыв снаружи. Быстрым шагом он спустился по лестнице и оказался уже на улице. Нагито был уже одет и шёл по улице в сторону парка. На нём были белые кроссовки, всё тот же свитер но уже белого и чуть светло синего цвета в полоску, также джинсы. Дойдя до парка он сел на первую скамейку возле входа в парк и начал ждать. Не прошло и минуты как резко на его плечах оказались чужие руки. Он повернул голову и встретился взглядом с Хаджиме. —А! Привет. — Сказал Нагито и встал со скамьи обняв своего друга. а может не друг)) —П.привет. — Чуть смущаясь произнёс он, и отстранился от Нагито. —Так.. Куда пойдём? — Всё ещё улыбаясь, сказал парень смотря в глаза резервника. —Пройдёмся по парку? —Окей, хорошая идея! — В ответ Нагито получил лишь улыбку и кивок. Сам не осознавая Хаджиме взял его за руку и повёл в центр парка где был фонтан желаний. Оба шли под деревьями которые колыхались под ветром. На лице Нагито сияла улыбка и будто бы искры в глазах. У Хаджиме было смущеное лицо так как он смущался из-за того что держит за руку своего любимого. Дойдя до фонтана они сели на край. В лицо и на волосы брызгали капли воды. Резко Хаджиме блеснул водой на Нагито, из-за чего тот вуть поморшился но сразу ответил парню без таланта тем же, брызнув в него водой. Спустя некоторое время они успокоились и просто сидели на скамейки не далеко от фонтана. Они о чём то разговаривали как тут, Нагито положил свою голову на колени второго. Конечно Хаджиме сразу засмущался, на лице появился румянец а он залился перцовой-красной краской. —Н.нагито.. Что ты делаешь? —А? Лежу. —.. Ладно. — Хината смирился с этим и дальше слушал рассказы парня лежащего на его коленях. Пройдя ещё несколько минут они уже начали выходить из парка. Оба решили пойти в кафе попить "Bubble-tea". Зайдя в место где его продают они сели за место возле окна. Нагито решил взять с черникой и персиком, а Хаджиме с апельсином и шоколадом. Те ждали заказа и всё также болтали о всякой всячине. После того как им принесли их напитки они начали лакомиться тем что им принесли. —Хей, Хаджиме, могу ли я попробовать твой напиток? —Аа? — Хината резко покраснел, понимая что это будет "косвенный поцелуй". —Хорошо.. — Сказав это, он протянул ему кружку. Нагито чуть отпил и сказал, что у того очень хороший вкус в напитках. Хината на это лишь улыбнулся и продолжил пить напиток. Пройдя куча времени парни уже стояли возле дома Нагито. —Хорошо, ээ.. Ам.. До встречи. —Да.. Пока! — Помахав рукой он зашёл в дом а Хината ушёл к себе, теперь он знал где живёт Нагито, для него это было "новое достижение".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.