ID работы: 10328627

В объятиях смерти

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он опасен

Настройки текста
Тэхён пришел домой и увидел как какие-то люди а во главе них сидел тот, кто был в кафе. - Ты почему не приехал? - А должен был? - мужчина щёлкнул пальцами и сзади к нему подошёл амбал и скрутил Тэ хёну руки. Молодой человек подошёл к Тэ и ударил его по животу и схватив парня за волосу и тихим устрашающим голосом произнес: - Ты, походу, не понял, мальчик! Я глава мафии Чон Чонгук, которого все боятся и выполняют все приказы безприкословно и если я говорю, то ты выполняешь. А сейчас перейдём к делу. - Я тебя не буду слушать! Ты мне никто! - это было ошибкой! Очень большой ошибкой. - Мы посмотрим как ты заговоришь, когда посидишь несколько дней у меня в подвале. Забирайте его и в машину. - амбал увёл Тэхёна в машину, а Чон написал письмо Чимину, выключил свет и вышел из квартиры. В то время у Чимина и Юнги - Как думаешь, Тэхён уже пришел домой? - Чимин я понимаю что ты переживаешь за Тэхёна, но тебе не стоит переживать - Юнги взял за плечи Чимина, а тот притянул Юнги к себе и поцеловал. Постояв в обнимку примерно десять минут они пошли домой. Прийдя домой Чимин и Юнги увидел записку и то что дверь была открыта. Чимин пошол смотреть ничего ли не украли, а Юнги остался читать записку и понял одно - Тэхён находится у Чон Чонгука, но он пообещал себе что не будет ничего говорить Чимину, а разберётся со всем сам - Что написано в записке? - на вопрос младшего Юнги призадумался. А ведь действительно, что он скажет Чимину? - Чимин, тебе надо отдохнуть, а в записке сказано что Тэхён пока что поживёт у своего коллеги по работе - еле как придумав отговорку сказал Юнги и покинул квартиру младшего, тем самым оставляя того в недоумении. В то время у Чонгука и Тэхёна Машина Чонгука подъехала к большому двухэтажному особняку.  Скрутив парню руки два амбала вытащили Тэхёна из машины и потащили его в подвал где обычно лежали трупы убитых людей. Приведя того в подвал, кинули на холодный пол и закрыв дверь на замок ушли. Тем временем на телефон Чонгука позвонили и высветилось имя „Мин Юнги". Он поднял трубку и услышал крик своего друга. - Ты совсем охринел что-ли? Ты какого чёрта творишь? Тебе нахрена Тэхён сдался? ВЕРНИ ЕГО ОБРАТНО!!! - Тише тише друг мой. Чего ты так распереживался? - Слышишь ты, Мафия тупоголовая! Если ты завтра не вернёшь Тэхёна я тебе бошку оторву! Ты меня понял? - С твои Тэхёном ничего не случится и если он будет хорошо себя вести, то я его отпущу. А теперь прости, но мне надо идти. Пока - положив трубку Чонгук отправился в подвал. В подвале Открывается дверь и в помещение заходит Чонгук. Услышав что пришёл его мучитель, Тэхён забился в угол и стал ждать своей участи. - Встань и подойди ко мне. - приказным тоном сказал Чонгук и парень решил не рисковать, и поэтому встал и подошол к своему похитителю. Чонгук взял того на руки и потащил в комнату пыток. Там парень разорвал одежду Тэхёна а самого парня привезал. Подойдя к одной из стен Чонгук взял плеть и подошол к парню, который и так дрожал. - За твою дерзость и не повиновение ты получишь тридцать ударов и с каждым разом удар будет усиливаться. Ты должен будешь считать удары при этом называть меня „Хозяин" и если что-то из этого списка не будет выполнено, то я буду увеличивать наказание в десять раз. Ты меня понял? - Да... Хо....зяин - захлёбываясь в своих словах произнёс Тэхён. Плеть будто бы рассекается в воздухе и первый удар обрушивается на нежную кожу Тэхёна - р..ас Хоз...яин..., Два... Хо...з..яин, т..р.р.ри... Хо...з.з.зяин. - так длилось примерно около часа. Как Чонгук и обещал с каждым разом удар становился всё сильнее и сильнее и именно из-за этого на последнем тридцатом ударе тот отключился, но Чонгук на этом даже и не упал останавливаться. Он засунул в несчастного омегу вибратор и включил его на полную мощь. Затем он взял в руки плеть и начал ждать пока омежка придёт в себя и долго ждать не пришлось. Открыв свои глазки на Тэхёна нашло возбуждение и тот в свою очередь начал стонать за что и получал ударом плёткой. Его боль и возбуждение набирало обороты но Чонгук не дал ему кончить. Вытащил вибратор и отложил того в сторону. - Хозяин.... Про....ш...ш...шу возь....ми...те ме...ня? - Проси лучше шлюшка! - усмехнулся Чонгук - Тра...хни....те... Ме....ня.... М...м...м..мой.... Гос...по...Дин!Услышав заветные слова Чонгук снял с себя вещи в том числе и вошол в бедного омегу без смазки и растяжки. Тэхён был на приделе и хотел кончить, но Чонгук не допускал этого. Они занимались с*кс*м два часа и вот Чонгук наконец таки разрешает Тэхёну кончить. Развязав парня Чонгук отнёс того в комнату лёг с ним и заснул. Первым проснулся Чонгук. Одевшись он спустился на кухню и стал готовить для своего мальчика еду. Тэхён проснулся сразу же после Чонгука и вспомнив ту ночь омежка заплакал. Он вспомнил как мужчина бил его, как тот в свою очередь стонал под ним и как попросил его о.... Том. Дверь открылась и в комнату вошёл он. Его ночной кошмар. - я вижу ты проснулся, ну и как ощущения после жаркой ночки со мной? - .... - Ну чего ты молчишь, мой мальчик? - Отпустите меня домой.... - сказав эти заветные слова Тэхён расплакался пуще прежнего. - Не надо плакать, мой хороший. Домой? Теперь это твой дом, а ты - мой. Теперь ты всегда будешь моим. - Что я вам такого сделал!? - злость Тэхёна была на пределе и кажется он забыл кто сейчас стоит перед ним. Стоит лишь тому счёлкнуть пальцами и тот не жилец. - Ничего. Просто ты мне понравился, а так как ты не захотел приехать, то я решил взять тебя силой. Вот и результат. - Но.... Я же ч...ч..чело...век? - на место злости пришел страх - Давай уясним некоторые правила. Ты пока ешь, а я через пятнадцать минут приду, котёнок - Я не хочу есть - Хм.... Ты хочешь получить наказание? - парень отрицательно покачал головой и взяв палочки начал кушать - Сразу бы так Прошло пятнадцать минут, как и говорил Чонгук он появился в комнате, а Тэхён в это время уже поел. - И так. Перейдём к правилам. 1. Ты должен слушать меня во всём и всегда и может тогда я тебя отпущу, а если ты хоть одну мою просьбу или приказ нарушишь, то получишь наказание 2. Ты всегда должен обращаться ко мне на ты, а называть меня „Хозяин". Если что то из этого сделано не будет, то я тебя накажу 3. Ты можешь ходить по дому и даже в сад, но если кто-то увидит что ты сбегаешь или ты сбежишь, то поверь, наказание будет очень жестоким. Ну а на это всё. Если что то непонятно, то спрашивай - мне всё понятно, хозяин - ухмыльнувшись Чонгук вышел за дверь, оставляя Тэхёна совсем одного. Парень понял что попал и то, что он опасен. Очень опасен. _________________________________ Прошу прощения за ошибки если они есть. Глава получилась ну оооочень большой и спасибо что прочли)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.