ID работы: 10328627

В объятиях смерти

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побег и наказание

Настройки текста
потолок, думая о своём. Он не хотел быть у этого идиота и придумывал план побега. Вдруг в дверь заходит мужчина и прерывает мысли парня - Господин Ким, господин Чон сказал чтобы вы собирались. Одежду можете взять в шкафу - Я никуда не поеду! - Но господин Чон... - Мне плевать на него и его слова. - Извините, но мне придётся рассказать это вашему альфе - Что!? Он мне не Альфа! - Что за крик, а драки нет? - в комнате появился тот, из-за кого так разозлился Тэхён. Омега был в ярости и очень хотел убить его собственными руками, но не мог. Он - омега. Он - слабый пол. - Господин Чон, ваш омега сказал, что ему плевать на ваши слова и то, что вы не его Альфа - *Пфф.... Трепло!* думал Тэхён. Мдааа уж... Если бы он только знал что его ждёт... - Малыш, ты какой-то злой. - Ласковый голос раздался и Тэхён растаял, но не надолго - А ну быстро встал и оделся. Иначе я тебя оттрахаю так, что ходить не сможешь.... Я не шучу, понял? - он склонился над Тэхёном и прошептал угрожающим голосом и казалось он был готов убить его. - Да, я всё понял - Мужчина выпрямился и вышел из комнаты громко хлопнув дверью. - Ну ты и трепло! - выпровадив того с комнаты начал собираться. Он одел: (Ссылка внизу) Выйдя из комнаты Тэхён увидел перед собой тех самых двух амбалов, которые тогда вывели его из дома. Не обратив на них никакого внимания стал спускаться вниз по лестнице в их сопровождение. Лестница привела его в огромный холл где его уже ждал Чонгук с красивой улыбкой. - Малыш, ты так быстро - протянул он так сладко, что Тэхёна чуть не стошнило. - Куда мы поедем? - В магазин. Ну а в какой? Ты узнаешь по позже - Чонгук грубо взял парня за руку и повёл к выходу из особняка. Дойдя до машины мужчина открыл дверь и насильно запихал Тэхёна в автомобиль. Ехали они молча и каждый думал о своём. Тэхён думал о том удастся ли ему сбежать от этого изверга, а Чонгук думал о том как он трахнет его всем что купит в магазине. Секс-игрушки были его личным фетишом, а так как старые игрушки были испорчены, то он решил их поменять. Интересно, а поменяет он когда-нибудь Тэхёна на более выгодную вещь? Вот это уже вопрос. - Ты куда меня привёз придурок недоношенный!? Идиот безмозг... - Минута и парень был заткнут поцелуем, но Тэ быстро среагировал и оттолкнул мужчину за что получил пощёчину от него. Выйдя из машины по приказу Чонгука, два амбала потащили парня в магазин. - Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - Видите ли, мой омега имеет слишком странные предпочтения в сексе и поэтому мы решили попробовать что-то новое. Может вы нам что-нибудь посоветуете? - продавец был в шоке, ведь не часто к ним приезжает глава мафии. - Да, конечно. Может вы хотите что-нибудь конкретное? -хммм - мужчина на две секунды задумался а потом всё же ответил. - Да, хотим. Нам пожалуйста вибратор, кляп, кнут и плётка. А ещё анальная пробка. - Всё? - Да - эта тварь ещё и лыбу давит. Так искусно врать не мог никто. Тэхён переборов свой страх отталкивает людей Чонгука и пулей вылетает из магазина. Жаль что он не смог убежать, ведь у мужчины везде есть связи и на выходе его поймали. Не удалось. Постоянно вертелось в голове у молодого парня. - Ты меня очень растроил, малыш. Мне придётся тебя наказать - Этот взгляд. Он был холодным. Как и тогда. В первую их встречу. *** В особняке Тэхён лежал привязанным к кровати без сознания. Вдруг в комнату заходит Чонгук и подойдя к кровати он вылил на парня ледяную воду. Из уст мальчика сорвался отчаянный крик, но встать он не мог. Рядом с кроватью стоял стол с покупками, которые они приобрели в том злаполучном магазине. - Отпусти меня сволочь!!! Ненавижу тебя ублюдок! Грязный Альфа. - пощёчина. - Уж больно ты сговорчивый сегодня, шлюшка. - Чонгук взял ножницы и разрезал одежду мальчишки, и не нужные отребуты Полетели в угол. - Ты нарушил два правила хороший мой. За это ты получишь двадцать ударов. Ты же понимаешь за что? - Да, хозяин. - само это слово для Тэхёна было клеймом. Конечно, ведь он Альфа. Он может делать то что захочет. Парень настолько задумался что не заметил как тот замахнулся на него и первый удар обрушился на тело омеги, но тот даже не закричал. Второй - Тэхён молчит, третий - он опять молчит. Четвёртый, пятый, шестой... Омега надеялся что Альфе надоест что тот не отвечает и перестанет, но он ошибся. Чонгуку не понравилось что ЕГО омега не кричит и поэтому он отложил кнут и взял плеть с острыми шипами, которые могли с первого удара нанести неимоверную боль. Альфа замахнулся и седьмой удар пришелся в области бёдер, а омега не выдержав этого начал кричать и очень сильно. Удары были очень больными и всё тело Тэхёна было в крови. Особенно на груди и бёдрах. Двадцатый удар был сильнее предыдущих. Омега охрип. - Теперь ты понял что будет за непослушание? - Да, хозяин. - единственное что чувствовал омега - это унижение. Он считал себя грязным и ничтожным. - Не делайте мне больно, хозяин. - он плакал. Он не хотел больше увствовать. - Не бойся, сучка! Я обещаю что тебе понравится. Обещаю. Ты будешь молить о продолжении. - Сказав это Чонгук всунул первый палец в анус парня. Там было жутко тесно. - Пожалуйста хватит! Хозяин! - но Альфа как-будто не слышал и всунул второй палец. Из уст Тэхёна сорвался стон, но этот стон был наполнен болью, которая сменилась на наслаждение. - Ты стонеш как последняя шлюха. - голос Чонгука охрип от возбуждения. Он снял с себя штаны и боксёры. Взяв в руки свой агрегат, мужчина на-половину вошёл в омегу от чего тот закричал. - Чшшш.... Сейчас тебе будет хорошо. - и в правду боль прошла и заметив это Чонгук вошёл во всю длину - Мм... Ааах.. Хозяин... Мхм - Тэхён стонал от наслаждения, а для Альфы эти стоны были музыкой. Он никогда ещё не слышал настолько красивый голос. Он для себя решил что этот омега только его и теперь он его не отпустит. Стоны Тэхёна принадлежат только ему. - Ты только мой! - прошептал на ушко Тэ Чонгук и кончил в него. Альфа развязал омегу и поставил того на колени - Давай, малыш. Сделай папочке приятно. - взяв в руки член и открыв рот облизал головку, а после взял в рот. - Ты великолепно сосёшь, но я не люблю нежности. - Мужчина взял омегу за волосы и начал трахать в рот, а Тэхён захлёбываться в сперме. - Ааах... Малыш... Ммм... Хорошо та как - Альфа кончил в рот парню - Глотай! - строго сказал Чонгук и парень проглотил. Взяв Тэхёна на рука мужчина положил его на кровать и лёг рядом. Так они вместе и уснули _________________________ Я наконец-то написала. Сегодня идеальный день🤗 У несносного автора день рождение поэтому надеюсь что вы простите меня за то что я редко выкладываю главы)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.