ID работы: 10328655

Только не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 37 Отзывы 60 В сборник Скачать

7. Пока, родные

Настройки текста
Примечания:
      Большая туча ходячих трупов покачиваются вплотную к свежему забору. Как они вышли на безопасное место выживших — не ясно. Непонятно ведь все жители Хижины следовали правилам. Разве мог демон как-то их приманить? Да и зачем ему это? Какую выгоду он мог поиметь со смерти всех людей, с которыми живёт? Хижина не излучала света. Хижина не издавала никакого шума. Но она привлекала живых трупов. С каждой минутой гниющие мешки становились всё агрессивнее и ломились в забор, будто знали где еда. Они же не могут быть разумными? Они же только гниют и распространяют заразу? Хотя их так и не изучили, поэтому всякое возможно. — Зомби окружили дом — кричит Мэйбл и бежит всех будить. — И тебе доброе утро — шепчет Билл, в волосы шатена. — Доброе— отвечает Диппер и с неохотой встает с тёплой пастели. Проблемы с выживаем - лучший будильник. Он помогает встать Дипперу лучше, чем шило в жопе. Парень подрывается и быстро одевается, демон в это время разминается. Зарядка никогда не помешает. Билл почти не двигался этой ночью, дабы не разбудить спящего ангелочка, устроившегося на его груди, как маленький котик, тянущийся за теплом, даря тепло и самому демону разума. Стэн принялся всех сгонять в бункер за автоматом напитков, надеясь на безопасность хотя бы там. Форд ещё не проверял, да никто ещё не проверял это убежище от ходячих трупов, которые, возможно имеют мозговую деятельность, хотя не все живые так могут. Семья Пайнсов и Пасифика закрываются в бункере, молясь всем богам, чтобы Диппер не пострадал. Ведь он как все герои совершает необдуманные действия во благо дорогих людей. Бывают же добряки на свете, не ценящие свою жизнь. Треск и глухой звук. Защита пала под напором стада. Быстрый топот нарастает. Диппер с крыши с винтовки палит в головы, но их слишком много. Пара десятков не делают стадо меньше. Они будто вырастают из земли. Овощи-зомби. Грохочут двери. Их разбивают в щепки. Окна трескаются и лопаются. Билл кидает в толпу гнили откуда-то взявшуюся гранату. Она взрывается прямо у голов трупов, мерзкая чёрная кровь летит на рядом идущих, которых зацепило только огнём. Стада становиться наконец-то чуть меньше. Эта куча не поднимается на второй этаж. Стадо двигается сквозь дом, будто он бы преградой на их пути. Тогда где их цель? Сейчас это второй вопрос. Первым является: как их всех убить раньше, чем они убьют тебя? Билл прыгает в толпу. И работает немного лучше бомбы. Стреляя во все стороны. Патроны не вечные, а по мачете на время помогут. И вот он юлой начал кружиться и, вроде, даже танцевать. Стрельба и неутомимое вращение не прекращается по гнили, до тех пор пока они не уходят дальше от дома. Когда небольшого стада уже не видно, Диппер спускается к бункеру и стучится внутрь. Форд спрашивает корень из ста двадцати одного, дабы точно удостовериться. Стэн с ружьем в руках открывает, но не впускает Билла. След от свежего укуса на его руке и вход уже закрыт. Он опасен для них. Он больше не может оставаться с ними, скорее всего Стэн его пристрелит, обеспечив безопасность остальным. Только Диппер не может бросить этого демонюгу. Слишком многое он уже сделал, чтобы вернуть его. — Я обещаю выжить и убить как можно больше гнили — уверяет он семью. Мэйбл не может перестать обнимать брата. Она не хочет видеть его последний раз. Она не может его отпустить с заражённым. Как можно расстаться со своей частичкой? Как можно отпускать своё отражение на погибель? Невозможная мука. Но её уж точно никто не отпустит идти с братом. Форд, возможно, думал, что Диппер хочет сам «спасти» своего любимого от бренного нахождения гнилью, а, возможно, уже попрощался со своим племянником. Единственное о чём думал парень это: «Нужно найти ещё людей и построить с ними забор вокруг города. Только в случае их адекватности. Нужно обезопасить город. Нужно обезопасить семью.» Диппер с Биллом уже достаточно отошли от Хижины. Они направлялись в тот злосчастный магазин, надеясь, что ублюдки в обличии людей уже свалили в закат. А закат был ал, как сочившаяся пару минут назад кровь с руки демона. — Ты точно не обратишься? — говорит Диппер и жалостливо смотрит на демона. — Ты сейчас серьёзно? — смеётся Билл и толкает парня. Диппер обиженно смотрит на Билла и идёт с ним дальше. "Разве странно беспокоиться за демона? Разве странно хотеть его защитить? Ну разве совсем немного странновато." В город они дошли уже в темень, что делало их положение ещё опаснее. Двигались как можно тише и быстрее. До бункера в магазине добрались без лишних проблем. Ни зомби, ни людей — никого. Мрачная пустота. Город полноценно вымер. В бункере оказалось безопасно. Там они решили переночевать. Закрыли за собой бронированную дверь. Упали прямо за ней. Сонливость победила и Диппер прилёг на то же тёплое местечко. На груди демона, будто маленькая печка. Тепло. Безопасно. Сон бесспорно можно подключать. Диппер отключился быстрее Билла, который настороженно поглядывал на свою руку, которая никак не заживала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.