ID работы: 10328655

Только не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

8. Смысл у каждого свой

Настройки текста

Спи моя красавица, Спи крепким сном; Спи мёртвым сном. Спит ли моя красавица?

Тьма ночи не помеха демону, несмотря на укусы и распространяющуюся болезнь. Он обязан перерубить много мешков с говном, чтобы мальчик смог выжить в этом чёртовом мире без него. Парнишка обязан вновь его воскресить. Он это точно сделает; точно попробует. Без демона он долго не протянет. Что-то тянет ребёнка к чудовищу, а чудо притягивает демона. Золотые глаза освещают путь. Людей в магазине оказалось немного, но они были. Человечьи особи, что ведут себя как животные. Даже хуже. Озверели. В самом худшем смысле. Они прыгают вокруг костра. В их руках самодельные копья, наконечником служит обычный столовый нож. Труп человека стал их праздничным пиром. Они сыты. Они в тепле. Они довольны. Они доедают человека. Озверевшие поселенцы торгового центра не успевают вопить от ужаса. Для них всё происходит быстрее пули, которыми пару недель назад они защищались от ходячих трупов. Животный страх в глазах медленно сменяется на трупный. Пелена забрала их боль; их мучения. Она спасла их. Демон спас их от муки существования в этом мире. Кровь со всех поверхностей Билл оттирать не стал, а кровь на руках можно смыть и водой в фонтане. Трупы не оживают. Проткнутые черепа залог точной смерти в любом случае. Что же может спасти от смерти? Или от ужасной вечной жизни в виде ходячего тела, желающего только есть? Билл принимается обматывать свой укус на руке. Гниение уже начинается. Рука долго не сможет не подавать признаков заживления. Утром придётся рассказать правду; придётся вернуть Диппера семье. Они ему точно помогут пережить потерю. Блондин открывает дверь их ночлега и возвращается обратно в ту же позу. Мальчик также крепко спит. Он слишком мило спит, сопя носиком, для машины, которой способен быть. Билл притворяется спящим, не замечая как правда заснул. Так в скором наступает «доброе» утро.

***

— Оооо, да ты одержим мной, сосенка — сладко пропевает Билл, сально улыбаясь. — Да нужен ты кому-то — бурчит мальчик, убирая книгу в сторону. — Тебе я нужен как воздух — тише произносит Билл. Они всё также идут к хижине, ибо прошло время превращения Билла и его должны впустить. Так демон заманил парня обратно домой. — Ненавижу тебя — говорит Диппер и бьёт кулаком в плечо блондину. — Это твоё признание в любви? — также улыбаясь, спрашивает демон, приподнимая правую бровь. Диппер не отвечает только даёт демону подзатыльник, на что Билл освещает искренней радостной улыбкой. Румянец мальчик уже не может скрыть и поэтому скрывает лицо в изгибе локтя. Ближе к Хижине становится видно, что остались одни кочерыжки. Эта картина заставляет Диппера сорваться и бежать к бункеру. Он точно заперт, но парень пытается. Надеется что семья выжила. Надеется что они всё ещё внутри. Билл начал помогать открыть дверь бункера. Тут Дипер замечает, что пол над бункером немного провален. Теперь ясно одно: никто не выжил. Не смогли бы. «Сколько было трупов? Этих ходячих тел?» Диппер бросается к полу. Он расчищает путь к бункеру и видит что внутри никого нет. Внутри нет никого. Всё сгорело. Внутри только гарь. Кучеряшка падает. У него всё забрали. Больше ничего нет. Больше никого нет, кроме демона. Упасть получилось прямо в тёплые облачка объятий демона. — Они живы — шепчет демон в ухо шатена. — Они мертвы! Я не смог их защитить! — кричит шатен в груд блондина, стараясь вылезти из невозможно умиротворяющих объятий. «Я не должен чувствовать себя хорошо рядом с демоном! Я не должен чувствовать себя хорошо на останках родных!» — Ты же не нашел трупы — успокаивающе говорит демон. — Они укушены и скорее всего ушли вместе со стадом других трупов — горько говорит Диппер. — Портал — выдыхает Билл. — Что? Портал? Он же больше не работает — недоумевает мальчик. — Они сейчас в другом времени — говорит Билл и поправляет челку Диппера. — Им там безопасно? — поднимает голову и пристально смотрит в глаза демону. — Да — отвечает Билл, сцеловывая засыхающие слёзы. — В каком? — бормочет в плечо шатен. — Через год, здесь же — шепчет в волосы парню Билл. — Нужно прожить всего лишь год? — обессиленно спрашивает Диппер. Золотые глаз потихоньку тускнеют. Кровь медленно стекает по губам вниз по шее. Тело становиться таким же холодным как в их первую встречу. Холодная кожа. Серые глаза. Ни капли Билла, осталась лишь оболочка. Ненужный мешок с костями, который придётся сжечь с костями. «Ну что всё опять?» — Да, по новой — отвечает вслух Диппер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.