ID работы: 10328655

Только не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошёл месяц с возвращения Пайнсов, Рамирез и Пасифики.       Свадебное путешествие Билла и Диппера протекало в самом разгаре. Две недели ушли на то, чтобы парень смог оставить свою семью в городке. Две недели они уже добирались до Портленда. Без машины было долго и опасно, но им от этого веселее. Вдвоём парни перебили немало живых мертвецов. Немало предприняли попыток зачать ребёнка, но к сожалению у них не выйдет. Не в этой жизни точно. Всех разумных выживших направили на свой городок. Подробно рассказывая о безопасном пути. Неразумных ликвидировали в целях самообороны. Поселения встречали уже разрушенные. Диппер был счастлив проводить своё время в компании Демона. Билл тоже выглядел довольным. Их отношения расцвели в этом новом «дивном мире». Во время первого призыва он и близко не подозревал как всё обернётся. Парень до сих пор не понимает такого отношения демона к себе.

Тем временем в Гравити Фолз

Форд Пайнс был занят разработкой вакцины. По его словам, он близок к финалу. Запер себя в лаборатории и не выходит оттуда по несколько дней. Еду и воду доставляла Мейбл. Стен Пайнс занимался безопасностью города. По его словам, всё держится на нём. В ближнем бою мог за себя постоять, но не более. Командовать ему удавалось лучше. На этом посту он был полезнее. Мейбл Пайнс помогала Бабулите и ленивой Сьюзан в кафе. По словам посетителей, стала лучиком света. Обворожительная улыбка девушки влюбляла в себе всех жителей. Неугасаемый оптимизм заражал, в позитивном смысле. Пасифика помогала в больнице. По её личному мнению, медикаментов было прилично для такого тяжёлого времени. Медицинское образование отлично пригодилось в такое непростое время. Зус помогал с отстройкой и ремонтом городка. По его мнению, всё хорошо складывается. Городок с его приходом получил отличного разнорабочего. Жителям нравился парень как отличный собеседник.       Городок расцветал с каждым днём. По возвращении парни не узнали город. Самый обычный город в мире с зомби и полной разрухой. Яркие цвета встречали всех новоприбывших. Городок стал островком надежды.       Время теперь никуда не летело и Диппер наслаждался каждым своим прожитым днём. Теперь он наслаждался моментами проведёнными с его близкими. Наслаждался жаркими ночами с Биллом. Всё было бы хорошо, если бы не кровь Диппера. Форд изучил её и она оказалась немного демонической. Тогда парень понял, что точно не сможет попасть в Рай. Наверняка не встретится с родственниками после их смерти. Останется только со своим демоном разума. Именно поэтому эта жизнь будет отдана родственникам, которых он не увидит после. У них с Биллом есть всё время демона. Вечность успеет им наскучить. Благо они проведут её вдвоём. Заскучать надолго парням не удастся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.