ID работы: 10328655

Только не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 37 Отзывы 60 В сборник Скачать

9.Свадебное путешествие?

Настройки текста
Примечания:

И я испортился с тех пор, Как времени коснулась порча, Пастернак Борис Леонидович

      Парень был готов прожить день и месяц, и два месяцами, пол года, но год прожить будет труднее, находясь в полном одиночестве. И всё это только по мнению самого Диппера. Тогда он и решил записывать происходящее. На случай если не доживёт.

Дневник Диппера. Начало

      Сначала пропал сон. Билл исчез из снов. Пустота поселилась у меня под боком. Никого из близких не осталось. Осталась только вера, что моя семья вернётся ровно через год, но год нужно ещё как-то пережить. Такого подавленного состояния у меня ещё никогда не бывало. У меня никогда не исчезала семья. Я никогда не оставался один на целый год. Сейчас даже мёртвые тела казались какими-то родными.       Первую неделю я не мог поднять себя. Только и делал что рыдал, но и на это нужны были силы, поэтому сон поглотил меня. Три дня я не приходил в себя. Сон был познавательный. Сон придал мне сил. Мне приснился мой демон.       После того сладкого сна, глаза открывать было сущим адом. Веки, будто срослись. Осмотревшись я не узнал бункер, в котором жил неделю. Точнее спал. Во-первых это вообще не бункер, а обычная комната в чьём-то доме. Во-вторых тут чисто и свежо. Это точно не сон. Настороженно я пытался встать, но как оказалось ноги немного атрофировались и пришлось размяться. К концу разминки ко мне зашла Ленивая Сьюзан. С тарелкой блинчиков. Они были волшебными. Тот день стал отправной точкой. Не прошло и месяца как я начал отстраивать город заново. Спать по четыре часа в сутки. Мало, но хватало. Разрывался от указаний выжившим. Как оказалось наш город меньше всех пострадал от мёртвых тел. Разумных выживших было больше чем деградировавших от стресса. Город расцветал на глазах. А всё благодаря нескольким отчисткам и небольшого ремонта домов. Отстройка забора шла полным ходом.       Время начало лететь. Сначала я изматывал себя работой, а потом спал несколько суток подряд. Благо Сьюзан давала мне такую возможность. Она стала моей новой опорой и семьёй. Как бы я хотел провести это лето с тобой Сны давали немного отдохнуть с Биллом. Сны были моей больной фантазией. Слишком развратные сны для демона. После которых я с новой силой начинал пахать. Прошло четыре месяца и мне уже в десятый раз не удавалось создать вакцину. Благо подопытных много. У мёртвых не было особых пререканий со мной. Я почему-то перестал их привлекать. Сам с этого сначала перепугался, но я был чист и полностью здоров. Я выкинул чёртов амулет. Вернись в мою жизнь       Шестой месяц стал для меня самым трудным. Сначала до нашего города докопались какие-то фрики. Требовали продовольствия. Перепугали жителей. Я хотел их только припугнуть, но они оказались самоубийцами. Кто будет прыгать под пулю? Гном как-то вышел из леса. Оказалось, что наши живые трупы отравляли только нас — людей. Но те всё равно боялись и старались не выходить из своего леса. Как бы я хотел потанцевать с тобой в этом лесу После этих фриков я боялся оставить свой любимый Гравити Фолз. Мне нужно было всего восемь часов на поиски крови из списка для восстановления Билла. Хочется верить что в том сне был настоящий демон. Пришлось немного задержаться и обучить всех самообороне. Кто-то научился хорошо стрелять. Кто-то показал себя в ближнем бою. Теперь их «учитель» мог съездить по делам.       Восьмой месяц стал знаменательным. Я смог сделать вакцину. По крайней мере я так думал первые пять минут. Пока голова живого мертвеца не взорвалась. Призыв демона был отложен из-за вампира. Точнее его отсутствия. Какая-то капля крови, а как трудно её достать. Жители были в безопасности. Они уже начали приходить с просьбами исследовать другие города на наличие выживших. К их сожалению ответ был отрицательным. Как же я соскучился по тебе. Грёбаный демон. Как бы меня не успокаивал Билл, но я устал. Просто устал. Слишком истощился. Это точно не мой демон. Мне не хотелось просыпаться из таких сладких снов. Я бы и не просыпался. Если бы не выжившие люди. Я их спас и не мог позволить им отдать жизнь Богу.       На десятый месяц выяснилось, что кровь моя не как у обычного человека. Совершенно случайно: при переливании моей крови человек начал визжать и вырвал иглу. Донором я больше не был. Изучив свою кровь, меня немного парализовало шоком. Я не видел ничего подобного. К сожалению дяди Форда сейчас не было рядом. И мне пришлось самому разбираться. В итоге я ничего не нашёл. И сон с демоном оказался намного познавательней. Ненавижу тебя, потому что тебя нет рядом.       Шёл одиннадцатый месяц, когда я смог создать вакцину. И всё благодаря сну. Трёхдневному здоровому сну. Теперь живые мертвецы становились самыми обычными телами. Они больше не были зомби. Обычные трупы. Своих людей я пока этим не прививал. Для них эта вакцина не подходила, но и не грозила смертью, поэтому её использовали как оружие в борьбе с живыми мертвецами. Насчёт призыва Билла всё стало понятно. Моя кровь намного сократила список. Втрое. Ингредиенты из нового списка уже были собраны. Я готов его вызвать. Сегодня последний день моего дневника?

Дневник Диппера. Конец

      Яркий свет ударил по глазам, ослепляя. Всё как и в первый удачный раз. Сегодня демон точно должен предстать перед Диппером. Парень ведь не допустил ошибки? На него же сейчас не будет залипать циклоп с жёлтой шевелюрой? Хотя неплохая альтернатива.       Проморгавшись, шатен старательно искал глазами Билла. Но никого. Хотя глаза зацепились за землю на которой что-то лежало. Вроде как похожее на человека. Диппер подполз к нему и вгляделся в лицо. Любимые жёлтые волосы. Долгожданные губы. Диппер примкнул к манящим устам. Безответный поцелуй с хладным телом был пугающим, пока ему не ответили. Чужой рот приоткрылся и впился в ответ, давая понять — Билл жив. Слёзы лились по щекам. На него смотрели такие родные янтарные глаза. Поддавшись чувствам шатен запрыгнул на демона. Объятья длились недолго. Болезненные охи отрезвили парня. Он отпрянул и понёс Билла в свой новый дом.

***

      Снег только начинал таять. Зима нехотя уходила. Красавица весна медленно и верно вступала в свои права. Солнце не хотело проникать в щели прикрытых тёмных штор, но выбора не было. Пора вставать.       Тьма сна отпустила Диппера обратно в его реальный мир. Встретил его белый потолок. Всё как и всегда. Он привык к одиночеству. Печальные мысли прервались стоило парню повернуть голову. Жёлтая копна волос упёрлась прямо в лоб Диппера. Лицо напротив походила на нежить, но нежитью не являлась. Всего лишь демон. Веки напротив чуть дрогнули, но так и не открылись. — Спишь? — прошептал шатен, касаясь взъерошенных волос блондина. — Сплю — сонно ответил демон разума. — Точно спишь? — настойчиво спросил парень, поглаживая большим пальцем губы Билла.       Янтарные глаза напротив распахнулись. Губы схватили палец. Нежная улыбка появилась у Диппера на устах. Свободной рукой парень приподнялся и напрыгнул на демона. Ягодицы удобно устроились паху блондина. Такая поза понравилась обоим. Посасывая палец юноши, Билл уместил свои руки на мягкой попке человека. Немного сжимал ягодицы, возбуждая шатена. Медленно вытащив свой палец, парень ласково прошёлся по манящим губам. Чужие губы блестели от слюны. Синие глаза смотрят в янтарные напротив. Секунда. Диппер впивается в запретные уста. Горячий язык демона настойчиво пролезает в чужой рот, в поисках сладкого языка. Они слились в долгожданном поцелуе. Танец двух языков опаляет двух парней. — Доброе утро, нам пора делать дела — прошептал Диппер, слезая с демона. — Какие ещё дела, сосенка? — устало спрашивает Билл, обиженно смотря на парня. — Сначала завтрак — весело ответил шатен и убежал в душ.       Полезный и вкусный завтрак ждал их на первом этаже нового дома Диппера. Точнее это было кафе, в котором питались все жители городка. Ибо весь имеющийся провиант хранился в подвале этого трактира. На первом этаже уже было немного людей, которые ждали своих завтраков.       Вкусно позавтракав омлетом с беконом, парни выдвинулись по делам Диппера. Первым в его пункте был обход за забором города. Билл помогал чем мог. Погодка не располагала на длительную деятельность. Солнце начинало подпекать. Осмотрев территорию и забор на его целостность, демон уже ныл об усталости. Парень успел забыть, что Билл вернулся совсем недавно и ему нужно было отдохнуть.       Передышку было решено устроить в лаборатории Диппера. До неё было десять минут хода, но из-за медлительности, они шли замечательные двадцать минут. Неспешная прогулка заручки, в такой солнечный день — подняла настроение обоим. Уже в лаборатории, демон упал на диван рядом с рабочим столом, пока шатен искал плед. — Как самочувствие? — обеспокоенно спросил парень и рукой тронул лоб блондина. — Будто влюбился — ехидно ответил Билл и схватил руку шатена.       Поцелуй скользнул по руке. Вымученно улыбнувшись, демон отключился. Диппер только укрыл это смертоносное чудо и принялся разгребать завалы бумаг. Ненужных записей оказалась больше чем нужной. Как и всегда. Данные о неудачных вакцинах полетели в мусорный пакет. Нужные документы и записи отправились в папки, затем в шкаф у стола.       Солнце стремительно садилось, оповещая о конце дня. Диппер не сразу осознал, что уборка заняла так много времени. Мусорный мешок уже было не завязать самостоятельно, но будить ради такой мелочи Билла не было смысла. Диппер присел у дивана и смотрел на спящего демона. Просто смотреть оказалось мало. Руки тянулись к жёлтой шевелюре Билла.       Не так уж и долго нужно тискать демона, чтобы тот проснулся. Каких-то пятнадцать минут хватило. Диппер сначала не понял по какой причине веки демона теперь горели. Стоило поднять глаза и взглянуть в эти два вечных солнца. — Напугал? — спросил Билл, недвигаясь. — Нет — быстро кинул парень, убирая руку от волос демона. — А было приятно — ляпнул блондин, улыбаясь. — Мне продолжить? — уточнил Диппер, поднимаясь с пола. — Я бы не отказался — говорит демон и поднимается на локтях. — Нам пора возвращаться — бормочет шатен, оттряхивая свои штаны. — Может ещё немного тут побудем? — спрашивает Билл и хватает Диппера за руку. Вопрос зависает в воздухе. Билл притягивает парня к себе и он падает на диван. Скрип. Парень упёрся коленкой между ног демона. Рукой схватился о спинку дивана. Губы напротив лба, закрытого жёлтыми волосами. В воздухе появляется ещё вопрос. Диппер на ногах своего долгожданного демона. Билл продолжает держать человека за руку, немного сжимая. Отдёрнуть руку не получилось. — И что ты делаешь? — нервно спрашивает Диппер, выдыхая прямо в лоб демона. — А на что похоже? — удивленно задаёт вопрос блондин. — Животные игры — ехидно говорит парень и чмокает демона в лоб. Тишина. Нехорошая и короткая. Билл свободной рукой хватает Диппера за подбородок. Тянет вниз, дабы они встретились глазами. Парень поддаётся. В коленку что-то упирается. Прохладные губы впиваются в горячие губы человека. Руки демона отпускают Диппера, чтобы одна оказалась на ягодице, другая на затылке. Человек расслабляется над Биллом. Рука сама тянется к его шее. Тело демона всё ещё прохладное. Мокрые вздохи. Духота в комнате. Горячая рука мнёт прохладную шею и плечи. Мокрые поцелуи туманят разум обоим. В одежде становится некомфортно. Тела горят изнутри. Губы отлипают друг от друга. Лбы сталкиваются обмениваясь теплом. Штаны сползают благодаря рукам. Парни помогают друг другу. Стаскивая ненужную ткань. Влажные трусы срываются быстрее. Мокрый поцелуй возвращается. Коленка прижимается ближе к паху демона. Тело намного прохладнее огненного пениса. Интересный контраст. Рука сама соскальзывает с шеи и накрывает головку ладонью. Теперь рука человека кажется не такой тёплой. Мягкая головка приятно проминается пол пальцами. Сочится смазка. Размазывается по нежной вершине. Душно. Билл отпускает волосы, на затылке Диппера. Свободная рука ловко сжимает член человека у основания. Жалобный стон. Тут смазки вытекло достаточно много. Его финал был близок. Возбуждение в теле парня было на пике. Лихорадочный взгляд. Знойно. — Пожалуйста, Билл — выдыхая каждое слово, произнёс Диппер. Прохладная рука на приятно горячем члене приходит в действие. Всего несколько движения вверх и обратно вниз. Диппер, в свою очередь, обхватывает двумя ладонями горячую плоть. Немного сжимает. Провоцируя Билла толкнуться навстречу парню. Душно. Воздух светится синим. Демон вбивается приятно сжатые руки шатена. Свежего воздуха критически не хватает. Первый выстрел. Кремовая субстанция вытекает из парня. Диппер задыхаясь вздрагивает. Тело мелко трясёт. Билл перехватывает ускользающие руки человека. Демон кусает ухо парня. Вбивается в сжатый круг рук. Больно. Приятно. — Мэйсон — зло прошипел Билл и выплеснулся в руку парня. Влажные салфетки. Быстрое очищения себя от сперматозоидов. Ночь ведь только начинается. Мусорный пакет пополняется не бумагой. Довольные улыбки висят на лицах парней. Диппер ложится на диван, но Билл не даёт ему отдохнуть. Он переворачивает его на живот и приподнимает. Локти и колени сливаются с диваном. Жар тел топит всё. Смачно облизанный палец осторожно входит в анальное отверстие. Туго. Горячо. Вытаскивает палец. Демонический язык неожиданно облизывает дырочку человека. — Не надо! — вскрикивает Диппер — Я и так готов — нервно заканчивает парень. Неестественно длинный язык тыкается в анус. Медленно входит, обволакивая всё своей слюной. Она наполняет зад человека. Демон отстраняется, язык уходит вслед за ним. Два пальца проникают в тело Диппера, вырывая болезненный стон. Переполненность. Несколько секунд и парень начал привыкать. Собственный член потихоньку вставал. Пальцы задвигались, медленно проталкиваясь глубже, задевая простату. Вспышка перед глазами Диппера. Удар тока по всему телу. Собственный член мгновенно встал, выделяя новую дозу смазки. — Я точно готов — заявляет парень, поворачиваясь к демону лицом. — Уговорил — задыхаясь, ответил Билл и вытащил пальцы. Парень отвернулся и уткнул лоб в диван, сливаясь с этой мебелью. Презерватив магическим образом оказался на горячей плоти демона. Анус сжался, боясь встретить долгожданного гостя. Неприятные ощущения посетили Диппера, когда головка вошла в разгоряченную и мокрую дырочку. Несдержанный стон. — Я в порядке — шепчет парень — Я выдержу — уверяет он, то ли себя, то ли демона. Медленно входит пенис полностью. Заполняя собой всё пространство ануса. Утыкаясь в комочек наслаждения. Губы мелко целуют спину парня. Привыкнуть в этот раз не удаётся быстро. Стенки не могли расслабиться. Член был явно больше пальцев. Горячее. Твёрже. Укусы посыпались на спину Диппера. Болезненные стоны заполняли комнату. Член демона пришёл в движение. Мелкими толчками, выбивая больше стонов. Тяжёлое дыхание. Укусы перешли на шею. Демон медленными толчками вдавливает Диппера в диван. Стоны переходят в крики. Приятная боль от укусов. Кровь не успевает засыхать, обмываясь потом. Рука Билла доводит парня до оргазма, стимулируя твёрдый член. Вколачивая человека в диван и повторяя движения рукой, блондин чувствует свой финал. Дырочка слишком сильно и резко сжимается. Ощущения срывают крышу. Синий свет поглотил. Жар вышел из тела окутав их тела. Кончать одновременно — дело удачи. Демон довольный как кот, пока Диппер похож разморенный осьминог. Несколько минут тишины и отдыха. Свежий воздух заполнял комнату. Духота будто была лишь помешательством. — Мусор выкинуть нужно — отстранённо говорит парень. — Пойдём, сосенка — мурлычет Билл, потираясь своей щекой о щёку шатена. Синий цвет обволакивает Диппера. Магия стирает запачканные части кожи парня. Диван таким же образом возвращается в чистое состояние. Билл помогает завязать мусорный пакет. Рядом с лабораторией они выкидывают злосчастную бумагу с чем-то ещё. Спокойная ночная прогулка за руки. Сил в двух телах нет. Их слишком расслабило. Дорога до их комнатки выдалась освежающей. Холодная ночь. Тёмная снежная улица. Весь город покрывает тишина. Пришло время сна. Два тела уместились на одноместной кровати. Прохладное тело Билла прижалось к тёплому Дипперу, который отключился стоило ему прилечь на кровать. Сон поглотил обоих.

***

      Туманное утро. Нежные губы проходились по щекам Диппера, щекоча его. Толком не проснувшись, он уставился в янтарные глаза. Такие довольные, будто они не просыпаются вместе уже вторую неделю. Жизнь с Биллом оказалась спокойнее чем думал Пайнс. Были и весёлые моменты, но в основном было просто уютно. С Биллом парню было хорошо настолько, что Диппер чуть не забыл про сегодняшний день. Сегодня возвращение его семьи.       Весь день проходит на нервах. Слишком долго ждать вечера. Год прошёл быстрее. Благо поцелуи в лоб успокаивают. Нервы перестают натягиваться, пародируя струны. Выдохнув уже спокойнее, Диппер принялся наводить порядок в доме. Ему же сегодня селить в этот дом свою семью!       Обед пролетает. Еда незаметно оказывается в желудке. Диппер слишком рассеян, поэтому начинает готовить уже свою комнату к прибытию семьи. Билл, не выдержав происходящего, схватил человека на руки и пошёл в сторону Хижины Тайн. Точнее на место где раньше был этот уютный домик.       Вечер успевает наступить пока демон несёт Диппера. Некогда родное место встречает парней мрачными видами. Никто не убирал эту местность. Парень просто не мог. Ему было тяжело тут находится. Слишком больно. Но на данный момент им нужно просто ждать.       Вспышка синего света бьёт прямиком из подвала. Тот, который был разрушен толпой живых мертвецов. Прямо сейчас там горел свет. Диппер подорвался со своего места. Подбегая к разрушенному бункеру, он услышал как начал ругаться дядя Стен. Тепло разлилось в сердце парня. Слёзы начали накатываться. Он вбежал в бункер. Семья выглядела как и год назад.

***

      Время без родных и Билла вспоминается парню жутким кошмаром. Первые дни так точно. Сейчас уже незачем вспоминать неприятное прошлое. Сейчас он просто рад, что они воссоединились с семьёй.       Снег таял уже быстрее. Время текло как и всегда. Только его время перестало нестись. Диппер дождался. Он наконец-то отдохнёт. Его нервы тоже отдохнут.       Пока на улице было малолюдно и холодно, вся семья сидела вместе, отмечая возвращение. Сьюзан приняла Пасифику и семейства Пайнсов и Рамирез, очень даже тепло, также как и Диппера с Биллом. Мирная посиделка, которой так не хватало парню. С одной самый обычный ужин в кругу родных, с другой зелёный свет для Диппера отправится на свои законные каникулы. — Мы собираемся в свадебное путешествие — грандиозно сообщил Билл и поднял бокал воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.