ID работы: 1032870

Hold on to my heart

Слэш
NC-17
Завершён
225
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 407 Отзывы 46 В сборник Скачать

Волосы

Настройки текста
Он лежал лицом вниз, спрятав лицо на пахнущей травами подушке. Тело гладили мягкие ладони. Гладили нежно и умело, наполняя каждый мускул искрящимся теплом. Приятное покалывание пробежало по спине, вдоль позвоночника, спускаясь к копчику. Несколько рук гладили бёдра и ягодицы, двигаясь дальше, по ногам к щиколоткам. Потом холодный металл обхватил их, хрустнула пружинка, смыкая холодные рты оков. Тёплые ладони огладили всё тело, задержавшись на тонких косточках запястий, невесомо массируя зажившие на них шрамы, смазывая кожу мятным маслом, прежде чем захватить в стальной плен широких плотных оков, защёлкнув замок, вдев цепи в специальные кольца по бокам ложа, и раздвигая добровольному пленнику в стороны руки. Тело напряглось, вытянулось, проверяя на прочность свой плен, и покорно замерло в ожидании. Ладони вернулись назад, к пояснице, пролив на кожу масло, втирая его, начиная с низа спины, широкими круговыми движениями, и медленно двигаясь вверх. Дойдя до плеч, пробудив чувственное удовольствие, ладони скользнули назад, оглаживая бока, втирая остатки масла. Надавив на ягодицы, мягко массируя, раздвинули их, чтобы открыть доступ к анусу. Мокрый тонкий кончик языка прикоснулся к колечку мышц, сократившихся от неожиданности; язык приник сильнее, проникая внутрь, раскрепощая мышцы, разогревая дыханием кожу.  Шерлок глухо застонал, слегка задрожав, чувствуя внизу живота приятный упругий комок. Сначала один увлажнённый смазкой палец вошёл внутрь, и Шерлок нетерпеливо дёрнул головой; второй палец, вырвавший ругательства от нетерпения, превращённые в сигнал к непосредственному действию.   Упругий член, скользнув внутрь, задел простату, заставив пленника всхлипнуть, натянув цепи; приподнять навстречу бёдра, требуя не щадить и не миловать беззащитный раскрытый сфинктер, наградив его щедро похотью. ***  Джон просидел на кухне много времени, уставившись от нечего делать в экран ноутбука.  Шерлок позвонил после полудня. Сказал, что задержится у Лестрейда, будет изучать вместе с ним материалы других дел. Потом сообщил, что будет дома только поздно вечером. Джон долго пытался понять, что случилось с Шерлоком. Наполовину запретив себе думать о плохом, но допуская неприятные факты, он заставлял себя верить в то, что всё, абсолютно всё не имеет никакого значения, чтобы это ни было.  Тревожные мысли толпились у входа, отгоняемые простым объяснением: так надо.  Отмахиваться от них Джон уже научился. Ощущение тревоги подавлялись силой воли: с любыми страхами бывший военный привык бороться, докапываясь до самой сути иррациональных паразитов.  И всё равно, полного спокойствия и доверия к Шерлоку у него никогда не было. Оставалось всегда что-то, как ни крути, что не давало Джону хоть раз лечь в кровать и расслабиться, потянуться, уютно хрустнув суставами, и просто провалиться в сон. Он не ожидал плохих событий. Он просто был уверен, что это - неизбежно. Если он рядом с Шерлоком. Пока он рядом с Шерлоком... Джон не задумывался о своей смерти, и если потребовалось, отдал бы за Шерлока жизнь. Просто он знал, что этой готовности ничтожно мало, когда что-то случается... Джон досадливо поморщился своим мыслям. Взглянул на часы. За окном темнело, время близилось к вечеру.  Ну чем себя занять? Джон выключил ноутбук и пошёл одеваться. Срочно проветрить голову. Живя под одной крышей с гением, он ни за что не собирался становиться грёбаным философом. *** Шерлок вышел из салона, тут же подняв ворот пальто и пригнувшись: ветер немилосердно хлестнул по только что окрашенным, вымытым и высушенным кудрям.  Приобретённая седина вводила его в ступор, добавляла горечи его мыслям. И он не мог позволить себе иметь воспоминания, без гарантии, что однажды не выстрелит в этого незнакомца в зеркале.  Один раз он уже поднёс опасную бритву к корням сиявших серебром кудрей, решив избавиться от проблемы. Сделав надрез, он застыл, разглядывая текущую по лицу кровь... Ворвавшийся в ванную комнату Джон, которого насторожил звук льющейся больше часа воды, схватил его за запястье, вытряхнув из оцепенения. - Не смей! - сказал тогда Джон, прижав его голову к раковине и переключая воду с тёплой на холодную. - Придурок. - Срежь их сам. - Попросил тогда он. - Есть выход получше. Шерлок и не сомневался. Но Джон отвёл его в спальню, укутал в халат и полотенце. И молча вышел.  Вернулся и заставил пойти за собой. Усадил на кухне, сняв с подсохших волос полотенце и укрыв им плечи. Молча, без предупреждения, вывалил холодную и остро пахнущую липкую кашу неопределённого цвета ему на голову, втирая в волосы. И Шерлок не сопротивлялся, слишком подавленный таким произволом.  Через час он разглядывал и щупал дрожащими руками шелковистые, отливавшие цветом горького шоколада кудри. - Теперь, надеюсь, ты оставишь попытки снять с себя скальп? - Джон даже не потрудился скрыть то, что он до сих пор по-настоящему рассержен. - Джон...  Шерлок хотел бы поцеловать его в тот момент, но не мог себя заставить даже посмотреть ему в глаза... *** Шерлок быстрым движением руки смахнул прилипший к волосам мокрый снег, ныряя в салон такси. В теле была лёгкость, мысли имели совсем несерьёзный настрой, впервые отложив криминальную загадку на полочку, а не поставив её вне очереди перед всем остальным. - Бейкер-стрит, 221-б, пожалуйста, - продиктовал он шофёру, доставая Айфон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.