ID работы: 1032870

Hold on to my heart

Слэш
NC-17
Завершён
225
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 407 Отзывы 46 В сборник Скачать

Незамеченная ложь

Настройки текста
Запах тонких духов проник в ноздри, поманил, приятно одурманивая. Я оглянулся, и сразу наткнулся взглядом на огненные завитки, убранные в высокую причёску. Тугие локоны удерживали в этом положении шпильки со стразами, и лишь один золотисто-апельсиновый локон струился по затылку, спускаясь по шее к платью зелёного цвета. Смотрю теперь на неё, позабыв, что пришёл на выставку. Всё вокруг чёрно-белое, размыто-расфокусированное; лишь она мерцает и переливается разноцветными огоньками, как в калейдоскопе: малиновыми, золотыми, пурпурными, оранжевыми... И пахнет от её оголённых плеч и рук целой фруктовой гаммой: ароматом дыни, мандарина и ананаса. Это фея, иначе быть не может. Здесь на выставке настолько скучно, что я не удержался и взял с подноса проходившего мимо официанта стакан, выпил какую-то сладкую муть. Стараюсь быть поближе к этой светящейся красоте. Ко мне подошла высокая симпатичная брюнетка. - Как Вам выставка? - поинтересовалась она, в надежде завязать знакомство.  Мило улыбаюсь, хвалю стиль, экспрессию, смелость художника. Вежливо извиняюсь, и ухожу, заметив периферийным зрением как отдаляется от меня всполох апельсиновых брызг.  Фея собирается уходить. Видимо, с неё хватит. Она берёт пальто, выходит на улицу. Я выхожу следом. Приятный ветерок ерошит мои волосы, освежает лицо. Выдыхаю облачко пара. Она впереди, на причёску накинут лёгкий платок, она медленно скользит по асфальту, почти не касаясь его своими изящными ножками. Мы одни на этой аллее. Но я держу дистанцию. Так хочется схватить её, даже ладони несмотря на ночной мороз, вспотели и непроизвольно сжимаются. Ведь она такая красивая! Идеальная Огненная Фея, которую хочется поймать, чтобы унести к себе домой. Там всегда так мрачно, холодно и пахнет пустотой... Хочется, чтобы от её волшебного огня осветились унылые стены комнат, чтобы он разлился повсюду, согревая золотым теплом, прогревая изнутри дом; изгнал мрачных духов и оживил сам воздух... Расстояние сокращается, я забываю дышать. Только бы не случилось самое страшное. Только бы она не услышала как стучит в груди моё сердце! Только бы поверила, что мне очень нужна её помощь, а я сохраню в секрете, то что она фея. Я разворачиваю её к себе, она впервые смотрит на меня, в глазах удивление. Они тёмно-изумрудные, как и бывает у настоящих фей. Я замираю, любуясь её красотой. Робко подношу руку к её волосам. Но она внезапно открывает рот, крик режет мне слух. Её крик словно ультразвуком дробит мой мозг... Ненавижу! Опять! Я бью её ребром ладони по горлу, крик исчезает. Она не сможет теперь причинить мне вред, наложив заклятие. От моего удара она не двигается, только смотрит и с трудом дышит.  Расстёгиваю ширинку, мне хочется поскорее  овладеть этой сверкающей красотой. Из кармана достаю презерватив, надеваю привычным движением, - мне, простому смертному, нельзя осквернять волшебное тело феи своим семенем. Разрываю под платьем трусики, вхожу рывком между прохладных бёдер, обтянутых кружевом чулок... Чем ближе я к финишу, тем сильнее меняется лицо феи. Оно темнеет, черты лица заостряются, дурнеют, и я вижу, как из-под чистого мерцания проступает оскал банши*. Меня должен был насторожить её крик в самом начале, но зелёное платье... Я хватаю её за волосы, срываю платок, летят в разные стороны шпильки. Нож наготове. Отрезаю второпях горящий волшебным огнём каскад волос, чтобы эта тварь больше не могла притворяться Огненной Феей. От обиды и отчаяния разбиваю ей кулаком лицо, смыкаю руки на горле этого мерзкого существа. Её глаза краснеют, рот раскрывается и застывает в плаче.  Слёзы градом катятся и у меня, размазанные холодным ветром по щекам.  Поднимаю с земли застывший огонь, складываю себе за пазуху, быстрым шагом направляясь домой. Грудь начинает согревать приятное тепло. *** Шерлок что-то простонал во сне, и Джон по привычке вскочил, приобнял его. ...Вечер был запоминающимся. Джон без дела и цели слонялся по улицам, пока сотовый не завибрировал, заваленный кучей смс от Шерлока.  Даже читать их было стыдно. Чтобы быстрее прекратить это электронно-литературное порно, Джон поймал такси, и вернулся домой через четверть часа. Он вошёл в прихожую, и только вознамерился снять куртку, как по лестнице на него буквально свалился Шерлок. Он сам начал нетерпеливо расстёгивать молнию на предмете верхней одежды, вжав Джона в угол между стеной и дверью. Сбросив куртку на пол, Шерлок прижался к Джону, со вкусом целуя несопротивлявшегося любовника, раздвинул коленом ему ноги, невольно вызвав стоны протеста и удовольствия. - Шерлок, - выдохнул Джон. - Не здесь же! Они поднялись в его комнату, Шерлок рухнул на кровать, утянув за собой Джона. Поцелуи были всё неистовей, через минуту Шерлок уже нетерпеливо извивался под Джоном. Он прихватил губами мочку уха, прикусил, недвусмысленно застонав, провёл языком по раковине, и прошептал, сбиваясь на каждом слове: - Джон... пожалуйста... я хочу... мне нужно... пристегни меня к кровати... и возьми... Джон почувствовал возбуждение от этих жарких слов. Он был не против приковать Шерлока, чтобы иметь возможность помучать его бледное стройное тело ласками подольше.  Шерлок стонал всё громче; Джон и представить себе не мог, что тот начнёт умолять трахнуть его со слезами на глазах. Джон даже отстранился, внимательно рассматривая партнёра. - С тобой всё в порядке? - Да! Джон, я не могу больше, я не могу ждать... Джон постарался отогнать мелькнувшие тревогой мысли, заглушив прилетевший сигнал, что происходит что-то странное. Он прижался к разгорячённому телу, осторожно проникая, просовывая ладони под влажную гибкую спину. Шерлок обхватил его бока ногами и облегчённо застонал, прикрыв глаза. *** Стон посреди ночи, давно ставший привычным. Джон ласково приобнял Шерлока, поглаживая по волосам. - Ш-ш-ш-ш. Шерлок обхватил Джона руками. - Джон.., - хриплый шёпот внезапно прогнал по коже волну мурашек. - Ты меня никогда не бросишь?  Джон с трудом сглотнул. Опять тревожные мысли заметались вспугнутой стаей, и нехорошо засосало под ложечкой. - Шерлок... Ты меня ещё любишь? - Джон не знал, как получилось, что он задал этот вопрос. - Люблю. - Тогда не брошу. ___________________________________ *Банши — это фея, но отнюдь не такая красивая и изящная, как в детских сказках. У ней длинные волосы, которые спадают по спине. Зачастую они седые или тускло-каштановые, всклокоченные и спутанные. Глаза красные и заплаканные. Вопли банши наводят ужас. В них слышится детский плач, волчий вой и скорбные завывания ветров смерти. Одета она в длинный серый плащ с капюшоном. Некоторые банши носят саваны под плащом, а другие — длинное зелёное платье.    
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.