ID работы: 10328836

Помощь по хозяйству.

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
—Дай только вещи забрать.-встав Тэхен усмехнулся и ковыляя направился в комнату. Юнги сев на пол, оперся спиной о стену и закурил. Когда Тэ вышел с кухни в гостиную все сразу посмотрели на него, я вскочив направилась на кухню: —Что, пошла к своему жеребцу?-Тэхен усмехнулся и принялся подниматься по ступенькам. —Я пошла к тому, кем тебе никогда не быть.-злобно фыркнула я и зайдя на кухню присела напротив Юнги: —Прости меня...я должна была сказать тебе еще вчера..-я закусив губу выдохнула дабы успокоится и отвела взгляд —Α что ты сделаешь тут, колючка?-он безразлично пожав плечами сделал затяжку и выдохнул-Оказался он вот такой тварью..-он горько усмехнулся и снова сделал затяжку, я помедлив полползла к нему и крепко обняла за шею, он прижал к себе сильнее: —Спасибо...меня впервые так...защищают...-я аккуратно тыкнула пальцем в его разбитую костяшку-Извини меня...-пошептав я уткнулась носом в его шею и из глаз у меня хлынули слезы —Ну, ну, хватит...-затушив сигарету о пол Юнги взял мое лицо в свои руки и заглянул в глаза-Ты ни в чем не виновата...Виноват я, что это допустил...-я пытаясь успокоится взглянула ему в глаза: —Нет, я должна была...Обязана была сказать...-задыхаясь от слез я вздрагиваю с каждым всхлипом, α Юнни поцеловав меня в лоб крепче прижал к себе: —Все, переставай реветь...Я рядом... Я улыбнувшись сглотнула: —Посиди, я принесу аптечку...-собираясь вставать Юнги схватит меня за руку —Нет, не уходи...подожди...-он снова прижал меня к себе, α я положила ему голову на плечо-Побудь еще..немного... Спустя пару минут Тэхен спустился со своим рюкзаком и направился к входной двери: —И что, никто даже не попрощается со своим другом?-саркастически отвесил он и осмотрел всех, девочки отвели взгляд и потупили его, Намджун встав ткнул пальцем его в грудь: —Какого черта ты тут устроил? Ты видел, как он говорил о ней сегодня, ты слышал что он о ней говорил, и после этого ты поступил как последняя сволочь..-Злобно тараторя он выдохнул и закатил глаза-Тебе удалось меня удивить, Ким Тэхен. —Поддерживаю.-раздался голос Чонгука-Мы с самого начала обязались друг перед другом, что не будем никого уводить, α ты..-он махнув рукой обессиленно вздохнул —Α ты нарушил этот договор, и что теперь будет дальше...-Джин проговорив это потер лоб-с Юнги, с тобой...С группой... —Α что, все будет абсолютно так же-усмехнулся Тэ-Только теперь мы уже не будем все так хорошо общаться...но не дай бог эта мелкая потаскуха проговорится журналистам...-Тэхен сжал кулак и с силой ударил им о стену —Не смей ее так называть!-вскочил Хосок-Она очень хорошая. Она что вчера, что сегодня старалась, готовила, убиралась так, мы вернулись в квартиру чище чем при хене...терпела твои выходки, в конце концов.. —Хосок прав..-подала голос Ира и выдохнула-Если такая мразь, Тэ, не стоит равнять под себя других. В это время на кухне Юнги уткнулся носом в мои волосы, α я краем уха услышала диалог с гостиной: —Юнги...что я наделала..что теперь будет...-я приложив руку ко рту охнула и заглянула ему в глаза —Я не хочу разбираться с этим сейчас, малыш...-он нехотя потянулся и болезненно охнул, я всполошилась —Юнги, с тобой все в порядке?...-я начала осматривать его-Может, в больницу? —Да все хорошо, я просто потянул руку немного..-разминая плечо другой рукой он встал и снова болезненно выдохнул, но тут же улыбнулся-Все пройдет, я в полном порядке...-он вышел с кухни и направился в гостиную: —Ты еще здесь?-рыкнув он взглянул на Ви, α то принялся обуваться —Сейчас ты меня окончательно добесишь, и я никуда не уйду..-усмехнувшись он поднял на него взгляд —Не уйдешь, я тебя выкину отсюда, разговор окончен.-задекларировал Юнги и перевел взгляд на ребят-Вы не хотите выпить? Лично я, очень хочу, и считаю что сейчас самое время. Парни начали поднимать руки как в школе со словами «Я за», но тут голос снова подал Тэ, надевая пиджак: —Α мне нальешь, по старой дружбе? —Налью, но только крысиного яда..-он резко развернулся и ушел на кухню. Настало утро следующего дня. Тэхен ушел еще вчера, α Юнги поехал развозить ребят по домам. Я встав с кровати потянулась и направилась в ванну, дабы сполоснуться после сна, ночь выдалась слишком жаркой. Я стянула футболку Юнги, трусики, и настроив прохладную воду встала под душ, и закрыла глаза. Простояв так в районе 10 минут я почувствовала руки на талии, не открывая глаз я улыбнулась: —Ты так быстро....-я протерла глаза и услышала шепот над ухом-: —Конечно, крошка, я вернулся...-прошептав Тэхен ввел меня в ступор, я шокировано повернулась-: —Ч...какого черта?-закричав я схватилась за полотенце, α Тэ перехватив руку вырвал его —Так вот какая ты без одежды..-закусив губу он осмотрел меня с ног до головы Я слышно сглотнув не отводя от него вгляда быстро вылезла с ванны и схватив футболку Юнги со штанами рванула на первый этаж: —Ну куда же ты, куколка...тебе не убежать..-крикнул Тэ, размеренно идя за мной, я еле натянув футболку(благо она закрывала мою пятую точку) и принялась дергать за ручку, поняв что дверь закрыта я начала искать ключи, α Тэ уже спускался по лестнице: —Ну, я же приехал поговорить...-он спустившись начал подходить, я осмотревшись взяла гранитную фигурку с уголками: —Не подходи..-злобно посмотрев на него я тяжело задышала от адреналина в моей крови —Как я могу не подходить, когда ты без трусиков..-руки предательски задрожали, α Тэхен подходил все ближе, я начала отходить в сторону кухни, ведь там был черный вход: —Я сказала не подходи...-рыкнув я стартанула на кухню, быстро осмотрев дверь я увидела что и на ней нет ключей, но т.к дверь была почти полностью стеклянная мне не пришло в голову ничего лучше, чем кинуть фигурку в дверь, Тэхен уже подходил со спины. Я взглянув сначала на него, α потом на осколки валявшиеся на траве судорожно выдохнула и вылезла через дверь, Тэхен лишь рассмеялся: —Долго будешь от меня бегать?.. Ты же далеко не убежишь..-его глаза заблестели и он переступил остатки двери и взглянул на кровь, которая осталась после меня-Ну вот, ноги поранила, точно не сбежишь..-прокричав последнюю фразу он вновь рассмеялся-Раз, два, три, четыре, пять, Кристина, я иду тебя искать..-пропев это он пошел по следам крови, я сглотнув обежала весь дом, и направилась к калитке, в это время ворота начали распахиваться и въехала машина Юнги, я судорожно бросилась на капот, α машина дала по тормозам, из машины выбежали шокированные Юнги и Чимин: —Что случилось? Ты почему тут?-Юнги обеспокоено начал меня осматривать —Что с ногами?-испуганно выдал Чим и тряхнул меня за плечи, я судорожно дыша смотрю на них глазами полными страха: —Он тут...Вернулся...-задыхаясь я уселась на корточки, пытаясь отдышаться —Кто?!Тэхен?-он злобно зарычал, и в этот момент из-за угла вышел Тэ: —Ого, почти вся компания в сборе...-он рассмеялся —Уведи ее отсюда...быстро.-прокомандовав Юнги снова сел в машину, и вжал руки в руль. Я оценив ситуацию поняла что шутки закончились, мы с Чимином обежали машину и встали возле водительской двери, долбя в стекло: —Не смей, одумайся!-кричали мы в голос, но Юнги уже надавил на газ, осталось только поднять ручник, чем он и занялся, Чимин продолжил долбится в окно, я судорожно задышав начала прояснять обстановку и как действовать дальше. Секунда. Юнги резко поднял ручник и дал по газам. Секунда, и я оказываюсь отброшенной на пару метров. Крик Чимина. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.