ID работы: 10328836

Помощь по хозяйству.

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Pov Юнги. Я сел в машину и понял что другого пути нет. Он слишком долго испытывал мое терпение. И это была последняя капля, последняя, чертова, капля. Он много раз уводил у меня девушек. Но они все были одинаковыми, α увидев ее я понял что с ней все будет абсолютно иначе. Я вжал руку в руль, и вторую положил на ручник. Я слишком зол, вернее не так, я очень сильно зол. Периферийным зрением я видел в стекле Кристину, видел ее глаза...И я понял, что я не хочу, чтобы кто-то кроме меня причинил ей боль. Я посмотрел на Тэхена, на его самодовольную ухмылку, от которой я устал. Секунда. Я спустил ручник и дал по газам. Я почти добрался до Тэхена, но откуда не возьмись возникла она... затормозив я выбежал, и подбежав к ней провел пальцами по ее лицу, Тэхен с Чимином тут же подбежали и принялись вызывать скорую. Я хотел ее позвать, но голос как будто покинул меня, я просто поднял ее на руки и пытался прощупать пульс. —Алло, скорая! Девушку сбили..-прокричал Чимин в трубку, он назвал адрес-Быстрее! Мои глаза стали мокрыми...или, может быть, это слезы?..Как же я давно не ощущал их, у меня просто не было повода. Я не терял что-то ценное для себя...Но эти три дня изменили мою жизнь, и перевернули с ног на голову. Та, которую я так искал с первой поездки в Россию...Сейчас она лежит сбитая на моих руках. Мной же. Я поднял глаза на Тэхена, по нему было видно, что он взволнован не меньше меня, но то что он сказал меня поразило...: —Будьте тут. Это сделал я.-он резко направился к машине —Что ты делаешь?-закричал Чимин —Спасаю его от тюрьмы, придурок!-проорал Тэ, и сел за руль машины. —Ты то хоть не дури, вылезай!-закричал на него Чимин прибежав к машине —Заткнись, я знаю что я делаю.-он от и до ощупал руль, ручник, и коробку передач, послышались звуки полицейской и медицинской сирен. Я судорожно задышав снова посмотрел на нее: —Ну же..милая...я рядом...открой глаза, пожалуйста...-хрипло заговорив я перешел на крик-очнись же! Умоляю!-я не хотя потормошил ее, думая что это что-то изменит, но глаза она так и не открыла. Через минуту подбежали врачи. Они забрали ее у меня переложив на носилки, я вскочив побежал за врачами, и по пути увидел как допрашивают Тэхена, который сидел за рулем машины, и Чимина, которого всего трясло. Наши взгляды пересеклись с Тэ, и я благодарно ему кивнув залез в машину скорой. Я аккуратно взял ее за руку: —Малышка, давай же...-я начал ее аккуратно потирать, и прижимать к себе, машина скорой тронулась, я тяжело задышал. Я испытывал такую кучу эмоций..Страх, злость, любовь и ненависть...Адская смесь... —Уберите руку, молодой человек!-злобно рявкнув врачиха скорой надела на нее маску для подачи кислорода, и ее подключили к экг. Я начал отсчитывать и пытаться просмотреть ее пульс...но его не было... они достали дефибриллятор... я судорожно дыша наблюдал за ними, ведь больше мне ничего не оставалось. —Разряд!-эхом разносилось в моей голове-Еще!-я смотрел то на пульс, то на нее, но реакции не было —Повышаем!-раздался крик врача, с снова пошел разряд. Я навсегда запомню этот момент. Тот момент, когда она родилась заново. —Получилось?!-взволнованно чуть ли не прокричал я, врачи облегченно выдохнув кивнули и поставили ей капельницу. Через пару минут мы добрались до больницы, я залетел вместе с ними в приемное отделение: —Я плачу любые деньги! Спасите ее!-закричав я упал на колени перед врачом принимающем ее. Он понимающе присел на корточки передо мной: —Мужчина, вы ей кем приходитесь?-он взял и положил руку на мое плечо, я сглотнул: —Муж, гражданский..-я сказал то, что первое пришло в голову и успокоенно выдохнул. —Что ж, тогда выделю вам двухместную палату, дабы вы убедились воочию что нам можно доверять.-я поднял на него глаза полные надежды —Вы не шутите?!-все еще не веря я взял его руку и начал трясти в виде рукопожатия-Спасибо огромнейшее! —Пройдемте...-я вскочив направился за ним, и нас отвели в палату. Ей сделали все нужные анализы, и провели рентген, и все все все что нужно, и дали кислород, я поблагодарив всех поставил рядом с ее кроватью стул и взял ее руку в свою. Мне стало так спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.