ID работы: 10328836

Помощь по хозяйству.

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
(Так, ребятки, α теперь включаем песню “BUTTERFLY” для полнейшего погружения в текст) /Кристина/ Я открыла глаза, передо мной предстала больничная палата, в меня воткнуты капельницы, на лице маска. Я стащив ее задышала так, словно мне не давали дышать чистым воздухом целый год... Открылась дверь в палату, зашел Юнги с букетом цветов и смотря себе тихо напевая: -넌 마치 Butterfly 멀리서 훔쳐봐 손 닿으면 널 잃을까 이 칠흑 같은 어둠 속 날 밝히는 나비효과 ... Я судорожно выдохнув сглотнула и не смела даже двигаться, он как будто обычно прошел мимо меня и сменил засохший букет на свежий, и принялся его расправлять: —시간을 멈출래 이 순간이 지나면 없었던 일이 될까 널 잃을까 겁나 겁나 겁나 ...-тихо напевая он стоит, даже ничего не замечая, подняв вазу он достал салфетку и принялся протирать стол —Юнги....-тихо прошептав я сглотнула и взглянула на него. Мужчина застыл и судорожно выдохнул, его мышцы ослабели, α ваза рухнула на пол. Он не веря обернулся ко мне: —Нет..ты...нет...-залепетав он начал улыбаться как дурак-Ты очнулась...-он подскочив крепко обнял меня и принялся гладить меня по волосам-Прости меня...прости....-слезы непроизвольно потекли из его глаз, но при этом улыбка оставалась на месте-Господи...я...не могу просто...поверить...-взяв мое лицо в свои руки он принялся целовать мой лоб —Что случилось?-изогнув бровь я взглянула ему в глаза, он сглотнув отвел взгляд —Я сбил тебя...и...я не хотел...-начал оправдываться он, но я не дала ему договорить —И ты находишься здесь?-мои руки задрожали, я сглотнув начала пятится назад-Уходи... —Кристин...-он застыл в страхе-я все объясню... —Проваливай!-закричала я и кинула в него подушкой, ему не оставалось ничего кроме как встать и уйти. Я судорожно начала перебирать в мыслях, и воспоминаниях всю картину, но и это не помогло...Я судорожно встав с кровати и придерживаясь за стену подошла к календарю: —Два месяца...два чертовых месяца...-я судорожно выдохнув скатилась по стене и сжала руки в кулаки, в этот момент дверь распахнулась и зашел Чимин с Чонгуком, они увидев меня подбежали и начали поднимать: —Кристина, что случилось?...-испуганно спросил Чимин усаживая меня на кровать —Я пролежала тут эти два чертовых месяца...-слезы предательски текли из моих глаз-Он...сбил меня...α я...твою мать-я рыкнув сорвала капельницу у себя с руки: —Почему он не сидит еще, он же псих?!-закричав я сглотнула и взглянула на разбитую вазу со свежими цветами-Еще и подачки принес... —Это не подачки...успокойся...-Чимин приставил стул возле моей кровати и сел в него, тем временем Чон пошел за уборщицей: —Ты помнишь что случилось?..-Чим попытался заглянуть мне в глаза, α я лишь отрицательно покачав головой смотрю стеклянным взглядом в потолок: —Тебе напомнить?-Чимин взял мою руку в свою и заставил посмотреть в глаза-Ты веришь мне? Я сглотнув ком в горле кивнула головой: —Надеюсь, тебе можно верить... —Тогда слушай, Юнги не причем, он просто хотел напугать Тэ, дабы он больше не лез к тебе....-он начал пересказывать всю ту историю, вплоть до больницы, я сидела внимательно слушала, и в моей голове потихоньку начала восстанавливаться картина-Первые пол недели он не отходил от тебя...-продолжил Чимин встав, и подойдя к окну открыл штору-Он толком не спал, не ел, не пил....Когда мы приходили, он все время сидел и держал твою руку...Потом, когда мы стали его подменять на некоторое время, он пытался спать, начал есть...-он пожал плечами и вздохнул-Каждые три дня он приносил новый букет, в надежде что ты очнешься и увидя этот букет вспомнишь его...-он усмехнулся и взглянул на меня-Ровно 33 розы, 4 красных, 15 белых, и 14 розовых...-я закусив губу взглянула на букет, лежащий на полу, сосчитав все цветы так и выходило..-Затем он еще приносил тебе игрушки, говорил что тебе без них будет скучно..-Он рассмеявшись почесал бровь-И каждый день он покупал шоколад, который мы уже больше видеть не можем...-он снова сел рядом, я сглотнув перевела взгляд на куртку Юнги которую он забыл на стуле- —Т..ты можешь позвать его обратно?...-тихо спросила я, вставая и аккуратно поднимая букет стряхнула с него осколки- —Конечно, секунду...-он начал набирать его номер, я услышав звонки застыла вместе с ним в томном ожидании ответа, и когда на том конце послышалось «да?» Чимин ответил-Вернись.-скинув трубку он встал со стула, дверь распахнулась и вошел Мин-Я думаю, вам нужно поговорить наедине...-он поклонившись вышел из палаты, α Юн так и остался стоять, я сглотнув встав с кровати, и опираясь на нее подошла к нему: —Почему ты мне не сказал?...-я сглотнув смотрю ему прямо в глаза —Не успел...прости меня...-он закрыл глаза рукой и тяжело выдохнул-Я просто...я не знал что так выйдет... —Заткнись.-я бережно положив букет ра постель крепко обняла его, α он прижался и уткнулся носом мне в волосы- —Прости, правда...я не успел...-раз за разом повторяя я услышала хрипотцу в его голосе и взяла его лицо в свои руки, он заглянул мне в глаза- —Юнги...Я жива, со мной все хорошо...твоей вины здесь нет...Просто...-я пожав плечами улыбнулась-неудачное совпадение?...-он отрицательно закачал головой- —Я так боялся потерять тебя, Колючка...Я скучал...-прошептав мне в губы он поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.