ID работы: 10328889

Один на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение...

Настройки текста
А- А как тебе это? *Ещё чуть-чуть, и Артур вывихнет Роме руку, но…* Нгх… прошу…не надо! *Артур всё так-же медленно тянул руку Ромы и получал удовольствие от этого.* ? -Так вот где ты! *Мысли Ромы: нгх…как же больно.а это его б~брат…они убьют меня…* А-О, а вот и ты, Саша! *Возле стоял высокий, голубоглазый парень примерно 17-ти лет. Его волосы были каштанового цвета, достаточно длинные… Телосложение превосходное. Его губы так нежно манили Рому… (так.стопэ…я не туда пошла) *Рома: Это конец.но… С~саша такой красивый…ой.о чем я думаююю?! … Он наверное такой же как и Фиксплей…* А- присоединяйся! Давай убьём его вместе…я ждал этого 3 года…! *Рома (шепотом) э~это конец…* Слова Саши шокировали всех… С- И НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! Я Н.И.К.О.Г.Д.А. Н.Е. Б.У.Д.У. Т.А.К.И.М! я всегда ненавидел таких. хоть мы и браться, мы очень разные… А- ну и ладно! *Он отпустил Рому, и кинул на него тяжёлый взгляд* А- в этот раз тебе повезло… Но я до тебя ещё доберусь! *Мысли Ромы: б~больно… Но Саша с.спас меня! Он первый, кто хорошо ко мне относится…* С- ты как? Давай я отведу тебя к врачу?.. Р-с.спасибо, не нужно.ты опоздаешь на урок. С- ничего.тебе необходима помощь…*Саша приобнял Рому за плечи, чтобы тот смог держаться за него* Р- спасибо тебе. ты первый, кто хорошо относится ко мне… С- (///) хех… Не за что… ладно, идём в медпункт. Р- пошли. *По дороге* С- ну и долго он с тобой так? Р- ну. со 2-го класса. С- ужас… Ну ничего.я буду тебя защищать… Р- с.спасибо *Мысли Саши: он такой…такой невероятный… А голос… восхитительный…прям идеал.он как будто манит меня… кажется я влю… Нет! Не может быть… Я же натурал!.. или нет. * С- Я Саша!) Александр Павличенко) Р- Я Рома! Роман Парамонов) С- приятно познакомиться! Р- взаимно) Роме вдруг стало плохо..... Р- ауч… С- Рома?! Р~рома? … *Саша донёс Ромашку на руках, т.к. тот потерял сознание.* *Звонок* тзииинь *С- ох. черт.в первый день и опаздал… Ну ладно…* У врача…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.