ID работы: 10328934

Потому что мы вместе

Слэш
NC-17
Завершён
1241
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 16 Отзывы 217 В сборник Скачать

джисон/минхо, pg-13

Настройки текста
Примечания:
Джисон странный.   Шутит невпопад, громко смеётся и вообще его слишком много. Он слушает музыку, которую никто не понимает, одевается чересчур своеобразно и постоянно таскает безразмерные толстовки в любую погоду, в которые можно закутаться и спрятаться от всех.   А ещё Джисон одинокий. У него не складывается общение с ровесниками, нет близких друзей в классе, и даже на скейте он катается один. Не то чтобы Джисон не пытался, просто не клеится как-то, да и чувствует парень себя неуютно, когда старается кому-то понравиться.   Холодно. Даже в жаркий летний день, так зябко внутри, а ещё мысли переполняют голову. Может, со мной что-то не так?   И в тот момент, когда он уже готов сдаться и отказаться от всего, что делает его самим собой, появляется Минхо. Безумно красивый, громкий и такой же странный.   Он говорит «ты самый классный из тех, кого я встречал», а ещё держит за руку так крепко и не собирается отпускать, что Джисон первое время даже не верит, что это происходит на самом деле.   Они много дурачатся, Минхо заливисто смеётся каждый раз, когда Хан глупо шутит, и Джисон чувствует, что рядом с ним дышать становится легче, и будто лёгкие больше не стискивает чувство стыда за то, кем он является.   Мир стал каким-то другим. Вместо ощущения, что он какой-то неправильный и не такой, приходит ощущение спокойствия. Они заканчивают друг за другом фразы, делятся любимыми фильмами и разговаривают до самого утра о всякой ерунде.   Минхо говорит спустя месяц знакомства: «Я всегда знал, что встречу тебя. Надо было просто подождать». И Хан щеку закусывает изнутри, чтобы не расплакаться, потому что хочет стать таким же сильным и уверенным, как Минхо, для которого весь мир не имеет значения.   — О чём задумался? — спрашивает его Хо, касаясь своими вечно ледяными пальцами щеки Джисона.   Хан мотает головой и берет его холодные ладони в свои руки. Теперь, спустя время, он думает, как сильно ему повезло встретить своего человека.   — Я люблю тебя, знаешь?   — Я всё равно люблю тебя больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.