ID работы: 10328934

Потому что мы вместе

Слэш
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 16 Отзывы 218 В сборник Скачать

джисон/минхо, pg-13

Настройки текста
Примечания:
Минхо такой... что глаз не оторвать.    Притягательный, открытый и манящий. Его хочется коснуться, взять за руку. Ему хочется играть на гитаре дурацкие песни о любви так сильно, что у Джисона начинают зудеть пальцы.    Иногда Хану кажется, что с ним просто играют.    Минхо совсем рядом, садится непозволительно близко на лавку, где Джисон до этого одиноко курил, и заигрывающим тоном спрашивает:    — Угостишь?    Хан пожимает плечами и протягивает ему самокрутку без фильтра, немного влажную от слюны на конце, и ждёт, что тот откажется. Но Минхо обхватывает сигарету своими охуенными губами и затягивается несколько секунд, а потом выдыхает дым в лицо Джисону, немного отстраняясь.    Тот не видит ничего, кроме игривой улыбки Хо и снова не может оторвать от него взгляда.    — Непрямой поцелуй, да? — подмигивает ему Минхо, а Джисон просто смотрит на него и не может ответить, потому что Ли Хану нравится слишком сильно.   Старший знает (просто не может не знать), что у Джисона краш на Минхо.  Что тот просто с ума сходит от одного упоминания парня в беседе, тащится от него как маленькая девочка и втихаря просматривает его соцсети каждый день.    Джисон может смотреть на Минхо бесконечно. И он вновь зависает, пока сигарета не обжигает ему пальцы и не возвращает в реальный мир. Хан тихо шипит и перехватывает её ближе к концу, прижимаясь губами ровно там, где касался он.    Сигарета снова обжигает руку, и Хан  под тихое «блять» бросает её на асфальт. Минхо негромко смеётся и берет его обожжённую руку своими холодными пальцами, успокаивая пострадавшие области.    — Так лучше? — спрашивает он.    И Джисон кивает, где-то в глубине души надеясь, что когда-нибудь сможет получить от парня настоящий поцелуй. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.