ID работы: 10328957

Сновидения закрытые от всех

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
Примечания:
      План Алексей провалился, Блейз вскоре всё узнал. Он был очень зол и игнорировал её почти месяц. С Гарри уроки и прекратились, Алекса с ним почти не общалась. Она была зла на себя, ведь из-за неё Блейз перестал с ней общаться. Через некоторое время Блейз понял, что не может сердиться на неё, ведь он постоянно видела как она изводит себя. Вскоре они помирились. До конца год был спокойный.       Лето было ужасным. Алексия и Драко вступили в ряды пожирателей смерти и получили метки. Им поручили задание починить старый шкаф. Это задача казалась невыполнимой. Приехав в школу, Алексия тут же побежала к себе в комнату. Белла видела как мучается её подруга, но не знала, что делать. Семья Эванс всегда была на нейтральной стороне, так что метки у девушки не было. А еще, она и Драко начали встречаться и теперь Изабелла нервничала вдвойне. Она всеми силами пыталась помочь двойняшкам починить шкаф, но ничего не выходило.       Гарри пытался поговорить с Алексой, но та его игнорировала. Она знала, что он разочаруется в ней, узнав, что у неё метка. Они все всегда говорят, что есть выбор, но на самом деле его нет. Блейз поддерживал свою девушку и друга как мог, и у него тоже была метка.                                           … <      Через полгода Малфои починили шкаф, так что на следующий день должна была состояться миссия. Алексия всё рассказала Дамблдору, но тот сказал, что всё равно скоро умрет, так что спасать его не надо.       И вот следующий день, всё идёт по плану. Шанс убить Дамблдора выпал Драко, но тот всё не осмеливался покончить жизнь профессора. И когда пришёл Снейп, он выстрелил авадой. Алексия не могла и не хотела, чтобы так всё заканчивалось. Она закрыла Дамблдора собой, тем самым попадая под заклинание. Её оттолкнула назад и она упала вниз. — Неееееееет! — Из Драко вырвался дикий крик.        Дамблдор пошатнулся и посмотрел на свою руку, она была цела, никакого проклятия не было. Он взял палочку и сказал. — Уходите отсюда!       Пожирателя смерти исчезли, последним оставался Драко. — Иди. Придёшь сюда позже… — Директор с сожалением посмотрел на парня. Драко исчез.                                           …       Когда всё это происходило, Гарри был внизу. Увидев всё это, он побежал к телу Алексей. — Нет… Нет… Нет… Зачем? — Он сел рядом с ней и обнял её.       Гарри не сдерживал слёз, только сейчас он понял насколько любит её. Через некоторое время пришел директор и сказал, что её надо похоронить. Когда Поттер нёс тело Алексии, он увидел торчащие письмо из её кармана. Он спрятал его и позже прочёл. «Привет Гарри. Если ты это читаешь значит меня уже нет в живых. У меня не было выбора. Я хотела спасти профессора Дамблдора, да и что скрывать… Я не могу жить с этой меткой. Я знаю, звучит эгоистично. Выглядит так, будто я кинула Драко и своих родителей, но я знаю они справятся. В моей спальне на тумбочке, лежит письмо для Драко, пожалуйста, передай его ему. И передай Блейзу, что я очень его люблю. Я не написала ему письмо, потому что просто не нашла сил его написать, не хочу делать ему ещё больнее. Гарри, ты прекрасный человек, я уверена, что ты справишься. И ещё, я тебя вручила силу ясновидения. Воспользуйся ей, чтобы спасти много других жизней. Я верю в тебя. Ты мне очень дорог, прости, что последнее время мы не общались, я не могла подвергнуть себя опасности. На этом всё. Прощай. Теперь уже навсегда.

Алексия Малфой.»       Гарри читал письмо и плакал. А ещё он не понимал, как и когда она передала ему дар ясновидения.                                           …       Днём позже. Вечер. Поттер шёл в гостиную после отработки. — Гари, постой. — Алексия шла к нему. — Алекса, я так рад, что ты со мной разговариваешь. Я… — Постой. У меня мало времени. — Что случилось? — Просто постой смирно. — Она подошла к нему, взяла за голову и поцеловал его в лоб, что-то прошептав. Улыбнувшись, она сказала. — У тебя всё получится, Прощай. — Развернувшись, она ушла. — Что.? — Гарри потрогал то место куда она его поцеловала, оно было тёплым.                                           …       Драко был дома и стоял на одном месте уже минут 5. Сознание покинуло его. Какая-то ниточка оборвалась в его душе. — Милый, на тебе лица нет. Что случилось? — Нарцисса подбежала к сыну и обняла его. — Где Алексия?       Драко не сдержался и заплакал. Лицо миссис Малфой побледнело. — Что? Что случилось?! — Она взглянула на сестру, а потом на Снейпа. — Она… Она умерла. Закрыла собой Дамблдора, а ещё каким-то образом, излечила его от проклятия. — Что?! — Нарцисса упала на пол и заплакала. Драко сидел рядом и обнимал её. Люциус, узнав всё, помолчал некоторое время, а потом ушёл.                                           …       Вскоре состоялись похороны. Нарцисса и Драко на них присутствовали, а вот Люциуса не было. Позже Драко вернулся в школу и Поттер отдал ему письмо. Драко читал его со слезами. Алексия смогла найти правильные слова, но всё равно это письмо никак не излечит ту рану, которую оставила её смерть в сердцах Малфоев.                                           …       Прошла война. Гарри спас Фреда, Тонкс, Римуса и Буклю. Спасибо ясновидению. Некоторых всё равно не удалось спасти. Он женился на Джинни и искренне любил её. Драко женился на Белле, у них родился сын, волшебник, и дочь вампирша, без волшебства. Блейз долгое время не смог смириться с потерей, но вскоре его мать нашла ему невесту по расчету, это была Дафна Гринграсс. Дамблдор тогда излечился и помогал Гарри в битве за Хогвартс. Том рос со своими родителями, Ремусом и Нимфадорой. Близнецы открыли магазин и женились на гриффиндорках, Алисии и Анджелине. Все жили счастливо и с ужасом вспоминали день битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.