ID работы: 10328957

Сновидения закрытые от всех

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность - страшное чувство

Настройки текста
      Наступили солнечные весенние деньки. Все собирались в Хогсмид. Гарри сидел в гостиной Гриффиндора и ждал Рона с Гермионой. Первый вышел Рон с обеспокоенным взглядом. — Рон, что-то случилось? — Ну как сказать… Гарри… Ты не мог бы, во время прогулки, пойти куда-нибудь? — В смысле? — Ну я хотел погулять с Гермионой наедине. — Понятно. Ладно я уйду. — Спасибо, друг.       Во время прогулки, Гарри пошел в другую сторону, ссылаясь на то, что ему нужно купить кое-что для квиддича. Так он гулял в одиночестве какое-то время. проходя мимо кафе, Гарри увидел Забини и Алексею в окне. Они сидели и мило беседовали, кушая мороженое. Внутри Гарри почувствовал одиночество и ещё что-то неведомое ему. Погуляв еще полчаса, он решил идти в Хогвартс. Впереди него шло несколько человек. В их числе он увидел Алексею и Блейза. «Господи, они повсюду.» Пронеслось у него в голове. В порыве неведомых ему чувств, он ускорил шаг и догнав их, толкнул Забини в плечо. — Совсем уже ослеп, Поттер?! — Забини, я тебе даже не заметил. — Не заметил?! Я тебе сейчас. — Блейз! Не надо, пожалуйста! — Обеспокоенным голосом проговорила Алекса. — Ну ладно. Только потому что ты попросил.       Не оборачиваясь, Гарри ушёл. Он не хотел никого видеть, так что прямиком пошёл в Выручай комнату. Там он просидел очень долго.                                           …       Прошла еще одна неделя. Гарри, в хорошем настроении, торопился на занятия по окклюменции. Зайдя в кабинет, он заговорил. — Алексия, привет. Я сегодня… — Гарри остановился на полуслове, потому что увидел Блейза Забини. — Ну привет, Поттер. — Сказал парень. — Привет Гарри. — Произнесла Алексия. — А он, что тут делает? — Воскликнул Гарри. — Я пришёл контролировать, чтобы ты к моей девушке не приставал. — Блейз, хватит! У него дополнительные занятия по зельеварению, но он пришёл намного раньше. — Вы начинайте, я пойду за стол сяду. — Сказал Забини. — Гарри, когда ты зашёл, ты что-то хотел сказать? --Поинтересовалась девушка. — Да уже ничего…       Занятие прошло как всегда. Гарри уже мог свободно проникать в сознание, но ненадолго. Закрывать сознания получилось сложнее, но всё равно были сдвиги. И вот занятия подошло к концу. — Ну всё, Гарри встречаемся в следующую пятницу. — Сказала Алексей. — Хорошо, пока.- Сказал Гарри и вышел из класса. — Я тоже пойду, надо подготовиться к СОВ.- После этих слов Алексея подошла к Блейзу. — Ладно, иди. — Произнёс парень и поцеловал свою девушку в щеку.       Когда Алексия вышла из кабинета, и направилась в сторону гостиной Слизерина, её окликнули. --Алексия!       Развернувшись, она увидела Гарри, он с каждым шагом приближался к ней. — Я хотел сказать, что…       Но не успел договорить, как из-за его растерянности он споткнулся и, чтобы не потерять равновесие, упёрся руками об стену. Таким образом Алексия оказалось промеж его рук, а их лица были в двух сантиметрах друг от друга. — Я…       В этот момент из кабинета вышел Блейз (он хотел отнести учебник Алексии, который она забыла). Гарри машинально отстранился от Алексей. — Извини, я… Я не хотел… — Поттер! — Блейз?! — Удивившись проговорила Алекса. — Я тебя убью! — Крикнул Забини, подходя к ним. — Поттер, ты вообще офигел! Приставать к моей девушке у меня под носом! — Я не приставал к ней. — Блейз… Гарри… — Полушёпотом сказала Алексия. — Мне всё равно, если я тебя около неё ещё раз увижу, ты получишь! — Я думаю она сама вправе решать с кем ей общаться! — Значит ты неправильно думаешь! Ваши занятия закончены, навсегда! Уходим отсюда. Сказал Блейз и взял за руку Алексею. — Блейз, прекрати! — Ну раз ты не хочешь идти сама, значит тебя понесу я.- С этими словами он поднял девушку. — Блейз, отпусти. Я ничего не вижу! — Вот и хорошо, больше не будешь видеть Поттера.       Забини нёс Алексию прямиком в свою спальню, она была пуста, так что парень положил девушку на свою кровать и навис над ней, не давая ей возможность убежать. — И что это было? — Раздраженно произнес парень. — Блейз, отпусти меня! И вообще-то это я должна спрашивать, что это за сцена ревности?! — Ну, как бы ты моя девушка и это логично, что я тебя ревную. — К Поттеру? — А что он не пацан что ли? Кто знает вдруг этот Святой Поттер тебе голову вскружит? — Что сделает? — Рассмеявшись, сказала Алекса. — Не заставляй меня говорить всё сопли про то, что кроме тебя мне никто не нужен. — Хотелось бы, но зная тебя, этого не произойдёт. Так что хватит одного поцелуя. — Ты мне ещё условия ставишь. — Не нравятся мои условия? Тогда я заберу его силой и не факт, что один.       С этими словами парень начал расцеловать лицо девушки. Но когда он намеревался поцеловать её в губы, она закрыла его рот рукой и сказала: — Твой лимит на сегодня закончен.       И ткнула его в живот. Не ожидавший этого Блейз растерялся, и воспользовавшись этим, Алексей спрыгнула с кровати и выбежала из комнаты. — Как же мне повезло.- С ухмылкой сказал Забини.                                           …       При любом возможном случае, Блейз пытался показать всем, (а в частности Поттеру) что Алексей его девушка. Постоянно ходил с ней в обнимку, целовать в щеку. Многим покажется это нормально, ведь они встречаются, но для Алексии это было невыносимо, она не любила привлекать внимание.       Занятия тоже закончились. Забини категорически был против. Алексия знала, что это всё надо заканчивать, у неё было два варианта либо тайно заниматься с Поттером, либо найти Гарри девушку, тем самым Блейз перестанет ревновать. Первый вариант ни к чему хорошему не приведёт, а над вторым стоило подумать. Таким образом на следующий день девушка выловила Гарри в коридоре. — Алекса? — Удивленно произнес Поттер — Именно, Гарри, ты ещё хочешь заниматься окклюменцией? — Но Забини же против этого. — Да или нет? — Да. — Ну вот. Пока мы будем заниматься тайно, (другого выхода она не нашла) пока ты не найдёшь себе девушку. — Девушку?! — Да, чем быстрее ты её найдешь, тем быстрее мы перейдём к обычном занятиям. Я пошла. — Стой! — Что? — Сказала Алексей обернувшись. — Я не могу так быстро найти себе девушку. — Я помогу, если будут трудности. Прости, я правда спешу.       «Как же я смогу найти себе девушку, если мне уже нравится одна, но она никогда не станет моей.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.