ID работы: 10329007

Слабо...

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьный коридор. Снежка, Алёнка, Маша и Варя разговаривают о сегодняшнем зимнем бале. – Я так устала, быть аргонизатором очень сложно! – устало говорила Варя. – Меня спасёт только кофе. Девчонки автомат с кофем ещё работает? – Он вчера сломался! –Улыбнулась Алёнка. – Можно после школы виски выпить. Варя нахмурилась и цокнула на подругу. Парни стояли у окна и о чём то разговаривали. – Саша тебе слабо крикнуть на весь коридор, я идиот.! Засмеялся Влад. Саша поднял брови, вздохнул и крикнул. – Я ИДИОТ! Все засмеялись. – Мы с этом и не сомневаемся! Крикнула Варя и Алёнка Саши. У парня родилась идея. – Влад тебе слабо поцеловать Варю в губы прямо сейчас.? По Владу сохла почти вся школа, но Варя нет! Это не та девушка. Но тот подошёл к Варе и прекаснулся к её плечу. Девушка развернулась и Влад мгновенно прикоснулся к её губам. Девушка с шоке, не может прийти в себя. Парень отстранился от неё и она резко ударила его по лицу. – Что ты творишь? Идиот! Влад усмехнулся и посмотрел в глаза девушке. – Идиот это Абрикосов, он сам об этом говорит. А я ... Король школы, моя дорогая колючая подруга. Он вернулся обратно к окну. Варя была возмущена, шокирована и на языке у неё было много " х о р о ш и х" Слов. Маша засмеялась. – Это было покрепче кофя. Уж точно! Алёнка и Снежка тоже посмотрев на лицо подруги засмеялись. Она была красивая как помидор, глаза её раскрыты так, что описать не возможно, волосы встали дыбом. – Это не смешно. Совсем не смешно! Ясно вам! Грубо говорила девушка и пошла в уборную что бы привести себя в порядок. Учебный день кончался и девушки накинув куртки вышли на улицу. Компашка: состоящая из Саши, Васи, Влада, Жени ( железяка)– тоже вышли на улицу. – Влад тебе слабо пригласить Варвару на медляк, сегодня на зимнем вечере? – У меня девушка есть. Алиска меня убьёт, если я приглашу её конкурентку на танец. – Слабак и подкаблучник. Засмеялся Саша. Король школы нахмурил брови. – Окей. Вообще пора с Алисой расстаться. Она достала. Уверенно произнёс Влад. Парни переглянулись. Девушки готовились к балу. Туфли на каблуках, платья ниже колена, яркий макияж. Они королевы школы. Время 6:30 и девушки пришли в школу. Все нарядные и радостные. Все проходили в бальный зал. Но тут Варя увидела Алису, девушка плакали в углу за дверь. – Эй розовая, ты чего? – Он меня бросил, в день зимнего бала. Ладно бы если бы после, я осталось без пары! Рыдала Алиса. Варя закатила глаза. – Слушай, иди и по ходи возле Тома он давно за тобой делает. Капитан школьной футбольной команды! Неплохо правда. Алиса вытерла слёзы, накрасилась и пошла к к Тому. – Спасибо за совет. Варя закатила глаза и вошла в зал. Громкая музыка сменилась на медленный танец. Её подруг давно пригласили парни, а Варя стояла неприступная и независимая. Но тут к ней подошёл Влад. – Что Колючка стоишь? Варю передёрнуло. " Как он меня назвал?" – Что заноза попутал? Дерзко произнесла девушка. Влад протянул руку однокласснице. – Пошли танцевать! Он потянул её к себе и положил руки на талию девушке. – Что ты делаешь? Тебе заняться нечем? Влад усмехнулся и посмотрел на девушку. – Я с тобой танцую если ты умственно отсталая и не понимаешь, что происходит. Варя рыкнула на Влада. И постаралась вырваться из хватки парня. – Пусти, ты мне противен. Бросил Алису и лежишь ко мне. – А что? Тебе поцелуй вроде понравился. Почему я тебе противен. Варя посмотрела в голубые словно небе глаза. – Поцелуй! Зачем вообще ты это сделал. ? – Может ты мне нравишься! Варя цокнула. – Я же знаю что ты врёшь! Упрямо сказала длинноволосая девушка. Песня кончилась и парень отстранился от Вари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.