ID работы: 10329007

Слабо...

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я же знаю что ты врёшь! Упрямо сказала длинноволосая девушка. Песня кончилась и парень отстранился от Вари. — Какая ты упрямая? Усмехнулся Влад. Варя поправила волосы и пошла к барной стойке. Король школы смотрел в сторону уходящей одноклассницы, улыбаясь понял что его кампашка, тусуется со своими подругами. Отправился выпить. Взял со стола бокал и посмотрел в сторону Варвары. –Пожалуй я буду звать тебя Колючкой. — Улыбнулся Владислав. Варя нахмурилась и прикусила губу. — Тогда ты будешь… — Она задумалась, Он усмехнулся. — Морок. За твой острый язык, нахальную улыбку, мерзапакасную рожу. — На выдохе произнесла девушка. Он посмотрел на неё с удивлением и закатил глаза, откинул голову назад и посмотрел на девушку. — Неужели я тебе не нравлюсь? — Ты самовлюблённый, с завышенной самооценкой, эгоистичный парень. Как думаешь?! Он выпил шампанское. — А также я король школы, безумно превлекательный, очароваткльный, обаятельный и безумно красивый. Варя ударила его по спине. — Всё что я говорила правда. Ты мне не нравишься! Он послал девушке воздушный поцелуй и ушёл. Варя лишь отвела взгляд и улыбнулся. Весь вечер она веселилась, как и он. Есть одно но… Девушка хорошенько напилась, а Влад знал себе меру. Варя была пьяна, но по ней этого было не видна, только запах и поведение показывали её состояние. Влад разговаривал с Кирай (Одноклассница), та в свою очередь кокетничала с парнем. Заметив слишком довольное лица парочки, Варя под действием алкоголя пошла к ним. — Приветик Кира! От этих слов у Киры пошли мурашки по коже, слишком это прозвучало угрожающе будто она сказала " Убралась от сюда, а иначе я вырву твои глазные яблоки и ты больше некогда не увидишь луну и солнце. — Я пойду! Пока. Она рванула от туда так быстро как могла. Влад покрасился на Варю и почесал затылок. — Ты чего Колючка? Девушка перебила дикий взгляд на одноклассника и утонула в голубых глазах, они отражали лунный свет. — Я не чего! Как дела? Подул лёгкий ветерок и он уловил запах алкоголя. –Оооооо, Варя ты пьяная. Нет я конечно тоже, но ты выпила больше чем нужно! –Усмехнулся парень и протянул руку Варе. — Тебя проводить? Она протянула руку и улыбнулась. — Проводить! Ты милашка! Он улыбнулся и подмигнул. — Ох, Варька! Завтра я тебе напомню как ты меня назвала. — Хорошо. Она закрыла глаза и обняла Влада за руку. — Красивая ты Варька! Уже возле подъезда сказал парень. Девушка поцеловала его в щёку и зашла в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.