ID работы: 10329007

Слабо...

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«Слушай, я не хочу драм, я не хочу комедий. Просто давай разойдёмся. ?!». Слова преследуют меня, остаток дня. Чёрт, для меня эта ситуация в новинку. Я никогда не чувствовал чего-то подобного. Хотя, один раз с Катрин. Моё сердце забилось быстрее. Голова закружилась и я сел на скамейку. Была весна, довольно тепло.» Варя зачем ты появилась в моей жизни. Я учился с тобой два года и не замечал, а сейчас ты единственная кто сидит в моей голове». Мимо меня прошли 3 идиота. Я нахмурился и встал со скамейки. — Эй вы! Подождите! Нужно поговорить. Они остановились и стали ждать. Их было 3, а я один. Понятно почему они не бояться. — Тебе чего? — Что вам, было, нужно от Вари? — Да так! Неужели ты за неё переживаешь.? Вы же лже пара. Тебя это вообще не должно трогать. — Мы не лже пара. — Неужели ты её любишь? Подняв брови и положив руки на груди сказал Фил. Я сжал руки в кулаки. — Да. И более того, это взаимно. Если вы трое не хотите проблем, лучше держитесь от Варьки подальше. — Поняли, мы просто… Думали что… А в прочем, всё понятно. Пока. Сказал Цветков и он быстро ушли. Я наконец понял, что они шантажировали КОЛЮЧКУ. Ублюдки. Нужно, с ней поговорить. Последний раз когда я так подумал, мы поцеловались. Когда я решительно пошёл к её дому, в голову снова пришли это слова «Слушай, я не хочу драм, я не хочу комедий. Просто давай разойдёмся. ?!» " Просто, давай разойдёмся. Так нужны цветы. А какие? В взял телефон и набрал Алёну. — Привет. Слушай, Алёнка, а у Колючки какие любимые цветы?! — Дай подумать. Пионы. А вы уже поругались.? Засмеялась она. — Спасибо… Пока! Разговор был короткий, но я и не собирался ей всё выкладывать. Я купил самые красивые пионы, что были в магазине и пошёл к её дому. Позвонив в дверь Варя открыла, и была сильно удивлена моему приходу. Я почесал затылок и протянул ей букет тёмно–красных пионов. Колючка улыбнулась, взяла букет и пригласила в дом. — Тебе чего? — Я хотел узнать, твоё разайдёмся это было буквально. Или в переносном.? Она посмотрела на меня с удивлением и села на диван, жестом пригласив меня к себе. Я сел и посмотрел на подругу. — Буквально. Разойтись значит в разные стороны! А в переносном значит в отношениях. Я не хочу, чтобы это было игрой! Посмотрел на цветы сказала Варя. Я подсел ближе, прижал Колючку к себе и поцеловал. Она была не против и я углубил его! Я бы хотел чтобы это длилось вечно, но воздуха не хватало и мы отодвинулись друг от друга. — Я даже рада, что Алёнка подогнала именно тебя! Если бы она мне поставила на рать парня, к примеру Яковлева я бы ей этого не простила. Я покосился на неё и усмехнулся. — Колючка, эта девчонка сводила такие пары. Что нам и не снилось. И при этом они все до сих пор вместе. Нас свела судьба!. — Очень, смешно. Морок. А мы с тобой, неплохо смотрится вместе. Ты популярный, а я — Вредная скандалистка.! Она закатила глаза и встала с дивана. — Ты что, обиделась? — Нет. Курица сгорит! Я посмотрел на неё с удивление, в потом догнал что, она про ту что в духовке. Вернулась она через пять минут. — Ты чего так долго? — Парня прятала, помогала ему одеться и через окно выйти! Засмеялась Варя, я закатил глаза и подтащил её к себе. — Ты моя! И больше не чья! Варя обняла и меня и закрыла глаза. Мы сидели тихо. Но тут она задала необычный вопрос. — А почему, ты согласился стать моим " парнем»?. — Ну, она и Саша взяли меня на слабо… — Вот так и начинаются великие союзы. Тебя взяли на слабо! Пф… Снова закрыв глаза сказала Варя. — А что у тебя с Шиканом? Из-за чего у вас конфликт.? — Он увёл у меня девушку и украл песни которые я написал. Без эмоций сказал я и закрыл глаза. — Девушку? Удивлённо спросила она и немного помрачнела. — Её звали Катрин. Она была первой красавицей на улице. А мы со Стасом писали песни и играли на гитарах. Мы с Катрин стали близки, и начали встречаться. Но потом Шикан её увёл. Ну, а я ушёл от них и больше мы не виделись. Катрин уехала во Францию и живёт там. — У тебя остались к ней чувство? — Ревнуешь, Колючка! Нет, тебе так просто от меня не избавиться. Мы с тобой, будем вместе! ВСЕГДА! — ВСЕГДА! Я ТЕБЯ люблю. Последнее слово она сказала тихо и почти не слышно. — И я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.