ID работы: 10329007

Слабо...

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай просто ...

Настройки текста
— Ну Варя чего так долго?! Что вы там делали? С сердцем шиппера, произнесла несносная Алёнка. Варя отвела взгляд и улыбнулась. Девчонки посмеялись и они пошли в кофе. В кофе Варя отошла в уборную. — Алёна, может быть, ты нас скажешь почему наша гламурная принцесса и король школы встречаются? Ты же здесь замешана! Верно? Произнесла Маша и переглянулись со Снежкай. Алёнка растянула улыбку до ушей. — Ну конечно! Конечно же, я замешана. Как бы тогда они поняли, что созданы друг для друга, если их не подталкнуть. В порыве эмоций и на одном дыхании произнесла Алёнка. — Ооооо, Девочки там ваши братья! Показав на дверь сказала Алёнка и Снежка, и Маша, немного помрачнели. Компания подошла к девочкам. — Где ваша чокнутая подруга?! А сестрёнка! Наглым тоном произнёс Игорь. Снежка натянула улыбку. — Не порти мне настроение! Иди от сюда, пожааааалуйстааа! Морозова терпеть не могла брата, но любила его! — Ох сестрёнка! — Ну Машка, где ваша Варя.? — Зачем она вам? Поправив очки спросила Цветкова, у парня с зелёными волосами. — Она нам, должна кое-что сказать.! Улыбнулся Фил. Алёнка встала из-за стола и подошла к трио. — Катись он сюда, папенкин сынок.! А то я за тебя, котлеты сделаю. — Угрожаешь рыжуля.! Может, если бы, ты тогда согласилась со мной встречаться, у тебя в жизни всё бы поменялась! Ещё не поздно.! Ну… Рыжова подошла в плотную к Филу, тот уже хотел поцеловать девушку как вдруг, она ударила его в живот. — Иди в жопу! Подонок.! Фил согнулся и тут из уборной вышла Варя. — Фил, вон она! Крикнул Цветков. Сын детектора выпрямился и они пошли в сторону Вари. — Наша милая подруга. Положил руку на плечо девушки Виталя. Варя дорнулась. — Тебе мало было! С угрозой произнесла девушка. Подруги подашли к Вари. — И так, нас 4, а вас 3. Как-то не честно! С издёвкой сказала Рыжова. Парни переглянулись и заржали как кони. — Ты хочешь, с нами драться.? С недоумением посмотрел Игорь на девушку. — Об тебя руки марать… Ну нет! Не заслужил.! Дверь кофе открылась и вошли Вася, Саша, Женя и Влад. — Пошли от сюда, парни! Быстро сказал Фил и компашка ушли из кофе. — Саша! Наши друзья сели за стол и Алёнка стала рассказывать о том, что только что произошло. Влад покосился на Варю. Варя молча сидела за столом. — Девочки и пойду! Нужно пока родители не вернулись, ужен приготовить. — Я проважу. Влад Встал из-за стола и они с Варей вышли из кофе. — И? — Что и? — Что они от тебя хотели? — Кто? — Три идиота. Варя посмотрела на небо И задумалась. Влад ждал ответа, немного раздражённый того что ответа долго нет, уже хотел что-то сказать как Варя ответила. — Тебе какая разница? Ты мне не настоящий парень.! В горле Вари встал ком, руки Влад сжались. У них обоих в голове вспомнился тот поцелуй. Девушка уже сто раз пожалела, что сказала это! — А может для меня это не игра! Влад остановился и нахмурил брови сложил руки на груди. Варя обернулась и тоже остановилась. Варя не знала что ответить. Она тоже не хотела, чтобы это было игрой. Но, признать это! – Слушай, я не хочу драм, я не хочу комедий. Просто давай разойдётся. ?! И не дожидаясь ответа девушка ушла. Влад развернулся и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.