ID работы: 10329164

На глубине души

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
-Т/и,только надень куртку. -Джин,там даже ветра нет. И вообще я уже не ребенок! -Ребенок! Тебе всего 19. *закатила глава* Чонгук:добро пожаловать в мой мир! Тэхен:и в мой! Т/и:хах,ну Тэ действительно ребенок. Чонгук:муахаха,теперь у Джина новый малыш и я могу вздохнуть спокойно. Джин: т/и,ты можешь опоздать на репетицию. Т/и:да-да,уже бегу. Джин:и.. Т/и:и возьму с собой куртку,я помню. Всем пока Тэхен:т/и~потом приходи. Мне без тебя скучно Ты захватила рюкзак и поехала на репетицию. В студии все очень суетились и готовились к будущему выступлению. Это был общий концерт, в котором участвовали многие популярные группы. Ты была одной из ведущих, поэтому появлялась в студии чаще всех. Сначала ты дорабатывала сценарий,добавляя туда свои фишки и шутки. За это тебя и любила публика. Потом долго репетировала походку,улыбку,приветствие перед зеркалом. В конце была общая репетиция с другими ведущими. После рабочего дня ты пошла в кафе т.к почти весь день ничего не ела. Тебе пришло сообщение от Тэ -т/и,ты скоро? -Тэ,а может ты ко мне приедешь? *ты написала адрес кафе* -Окей,жди:) Через 20 минут ты уже сидела,повторяя сценарий. Кто-то подошёл со спины и закрыл тебе глаза руками. -Ким Тэхен,ты думаешь я жду кого-то еще? -Не понимаю о ком ты! Я свободный король лунных кроликов. И я пришёл сюда чтобы вернуть одного беглеца. -Ой,кажется у меня проблемы Вы разговорись. Ты объясняла ему сценарий. А Тэ в красках описывал как проходят их репетиции. И только он дошёл до истории где они с Чонгуком решили подшутить над Джином,как у тебя зазвонил телефон. На звонке стоял до боли знакомый припев из War of Hormone. Ви не мог не улыбнуться. Тебе сообщили,что завтрашняя репетиция отменяется по техническим причинам. Ты передала это парню. Вы оба были очень рады, у вас наконец-то появился свободный день. Т/и~ я обещал Чимину кое-куда сходить с ним в ближайший выходной. Надеюсь ты не будешь без меня скучать. Вы попрощались и ты поехала домой. Проверяя соц.сети ты нашла сообщение от Юнги. -т/и,завтрашняя репетиция отменяется,ты ведь уже знаешь? Если у тебя нет планов на завтра,то может быть сходим в планетарии? Я давно хотел тебя туда сводить,но у нас редко совпадают выходные. Напиши когда сможешь. Читая это, ты вспомнила как проговорилась в разговоре с Юнги о своей любви к звездам. Тебе было очень приятно, что он помнит. Общение с Юнги часто преподносила подобные приятные сюрпризы,ведь он знал все твои мечты и секреты. -Я буду очень рада. Давай завтра определимся со временем. Я напишу утром. А сейчас ложись спать,уже поздно. Спокойной ночи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.