ID работы: 10329164

На глубине души

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планетарий и игры на желание

Настройки текста
Ты проснулась,сходила в душ,позавтракала и тебе пришло сообщение от Шуги. -Доброе утро, вот расписание сеансов. Выбирай время. -Привет, давай в 13:00. -Хорошо. Я зайду за тобой. Кстати,тебе ведь нравится космический принт? -Я как раз собирался одеться сегодня в этом стиле. Почему ты спрашиваешь? -Да,так. Узнаешь. Ты начала собираться. Надела синюю,длинную рубашку с изображением созвездий,чёрные шорты с паетками и кепку. На сцене ты целыми днями ходила на каблуках, от чего очень уставала,поэтому сегодня ты не глядя взяла любимые кеды. Закинув все самое необходимое в сумку ты позвонила Юнги. -Я уже подхожу к твоему подъезду. Если собралась, выходи. Юнги стоял у подъезда с небольшим пакетом в руках. Кажется у него было очень хорошее настроение. -Т/и,это тебе. Он вынул из пакета небольшие наручные часы и одел тебе на руку. -Оу,Юн. Так вот,что имел ввиду. Они такие красивые! -Ты ведь боишься темноты,а они светятся. С такими часами тебе нечего бояться. И когда я увидел,что они в стиле космоса сразу подумал о тебе. В общем я уже купил билеты,пойдем. У вас было много времени, поэтому всю дорогу вы рассматривали улицы и обсуждали музыку из вашего общего плейлиста. Всегда когда вы гуляете вместе берете общую пару наушников,а потом полдороги спорите какую песню включить следующей. Вы весь день гуляли по планетарию. Ты рассказывала всевозможные факты о звездах, а он с интересом слушал тебя. В один момент ты заметила,что сегодня Юнги как-то по другому на тебя смотрел, но решила не обращать на это внимания, полностью погрузившись в любимую тему. Под конец сеанса вы купили плакат с изображением созвездий. -Это так странно,что ты боишься темноты,но тебе нравится космос. Разве космос это не самая беспросветная темнота? -Да,но в этой темноте есть звезды. А сейчас у меня есть переносные звезды на часах. Может теперь и обычная темноте мне понравится. После планетария вы решили заглянуть в общежитие к группе. Когда вы пришли,то увидели,что все играют в какую-то игру. Чимин предложил вам присоединиться и вы согласились. Сначала вам объясняли правила. А потом когда ты начала хорошо играть. Чонгук предложил играть на желания. Первые желания были очень безобидны. Но потом ты с Тэхеном проиграли коварному макнэ, а его фантазия могла придумать,что угодно. -Хех,я тут кое-что придумал...Только не кидайтесь в меня тапками не дослушав. Пусть наши проигравшие спят сегодня в одной кровати. Шуга: Да нихрена! Ты не можешь загадывать такие желания! Тэ:Мне кажется тут нет ничего такого. Мы просто будем спать. Ч:Ой,да не злись ты. Даже Джин ничего не сказал! Что ты так завелся?! -Я не злюсь я...ой да пошли вы! Ты не знала как на это реагировать и просто ушла следом за Шугой. -Юнги~ -Прости,я не должен был тебя сюда приводить. Это мой косяк -Не злись. Мы оба быстро засыпаем. Думаю мы сразу же уснем. -Я не злюсь! Это вообще не моё дело! Спи с кем хочешь! Ааа я совсем не это имел ввиду..бл##ь! Ты только рассмеялась и вернулась к остальным. -Хорошо. Я останусь сегодня спать тут. Но это ничего не значит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.