ID работы: 10329164

На глубине души

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Ты быстро доехала и решила сразу написать Шуге. -Юнги,я доехала. Ты так и не ложился? Сегодня и завтра генеральные репетиции -Я уже не усну,да и мы хорошо подготовились. Не переживай -Знаешь,может это странно...но иногда мне кажется,что мы встречаемся. По крайней мере мы себя так ведём,как...пара. -Возможно. Тебе это не нравится? Я думаю,что мы просто друг друга хорошо понимаем,ведь мы во многом похожи. -Юнги,можно тебя кое о чем спросить? -О чем? -Вчера ты был сам не свой. Почти не появлялся дома и поругался с Чонгуком. Ты меня ревновал? -Я отвечу,но потом ты ответишь на два моих вопроса. Именно на два и никак иначе,согласна? -Неожиданно. Ладно,согласна. -Да,меня это бесит. Ты много с кем общаешься из парней,но с Тэхеном особенно. Я думал,что он тебе нравится,а тут еще это желание..Я хотел чтобы тебе запомнился этот день. А в итоге ночь оказалась еще более незабываемой. -Ясно. Твои два вопроса тоже как-то с этим связаны? - 1)Тэхен тебе нравится? 2) Ты думаешь если бы мы встречались..мы были бы хорошей парой? -Эмм..так,ладно. Мне правда сложно сейчас что-то ответить,но я постараюсь. Мы с Тэ просто хорошие друзья и между нами ничего нет. Второй вопрос сложнее..Я не задумывалась сейчас об отношениях с кем-то. У меня очень много работы и я хочу строить карьеру. Но я еще никогда не встречала кого-то, кто так бы меня понимал. Мне нравятся те отношения между нами,столько заботы и понимания. И мне кажется если эти отношения выйдут на новый уровень мы оба будем только счастливы. Ааааааа, а вот теперь самое сложное удалить или отправить?!Удалить или отправить?! Я не верю,что решусь это отправить...аааа -Т/и,значит ты будешь моей девушкой -Да -Это не вопрос) До встречи на репетиции,чагги -Д-до встречи,оппа. Уверена вы всех поразите своим выступлением. Парень с улыбкой перечитывал эту переписку и даже не заметил как в комнату вошел Хосок -Ты опять с т/и переписываешься? -Хах. Что если я тебе скажу,что ты уже можешь называть ее моей девушкой? *ор на весь бигхитовский двор* -Чтооо,серьезно? Я так рад за вас. Ты уже сказал остальным? -Вместе с арми узнают. На общем концерте. -Ты серьезно? Ааа я теперь еще больше жду этого дня! Думаю это будет легендарно! Честно говоря когда мы начали общаться с т/и я сразу понял,что ты нашёл в ней родственную душу. Ты даже говорил ее имя во сне,так мило. Я это заснял. -Что ты там мать твою заснял?! Тебе п.. -Еее наконец-то я могу отправить этот шедевр т/и. Ей понравится Пока Юнги и Хоуп бегали по комнате Намджун уже начинал собирать всех на репетицию. -Что вы тут устроили?! Мы через 30 минут выходим. Собирайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.