ID работы: 10329164

На глубине души

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Вы поужинали и стали готовиться ко сну. Кук с Чимином что-то бурно обсуждали. А ты помогала Намджуну убирать посуду. -Т/и,прости что так получилось. Ты конечно же можешь отказаться. -Все нормально. Это просто игра. К тому же мы с Тэ хорошие друзья,это никак не повлияет на наши отношения. -Ладно. Тогда давайте ложиться спать. Комната Тэхена первая слева. -Спокойной ночи всем. Тэ:т/и,я потом приду. Иди в комнату. Ты положила сумку на тумбочку и легла на кровать. Спать совсем не хотелось. Ты вспомнила реакцию Шуги. Неужели он ревновал? После того,что он сказал тебе,ты вообще его не видела. Он не пришёл на ужин и неизвестно придет ли ночевать. Твои размышления прервал голос Тэ за дверью. -Т/и,я пришёл. Предлагаю подумать над тем как мы завтра будем отвечать на шуточки тех двоих. -Лучше просто уснуть. Завтра макнэ придётся не сладко. Вы выключили свет и легли. Несмотря на то,что кровать была рассчитана на одного человека она была довольно просторной. Ты отвернулась от Тэ и уснула. Но проснулась из-за того,что парень стянул с тебя одеяло. Видимо ему снился кошмар. Он стонал и ворочался,чуть не столкнув тебя с кровати. Ты попыталась успокоить его,гладя по спине. Но потом он схватил твою руку. Ты и сама не поняла как очутилась в его объятиях. Тэхен обнял тебя как плюшевую игрушку и лишь тогда успокоился. Твоя рука невольно оказалась на его груди, ощущая биение его сердца ты почувствовала,что сильно покраснела и уткнулась ему в плечо. Мысли смешались и ты не могла сосредоточиться, но со временем тебя успокоило ровное и теплое дыхание парня. Ты поняла,что если попробуешь освободиться,то разбудишь Тэхена. Поэтому так и уснула. Проснулась ты раньше всех. Тэ все еще спокойно спал уже в другой не менее странной позе. Приготовив всем завтрак,ты сидела на кухне и пила кофе. Потом на кухню пришёл Шуга. -Доброе утро. Будешь кофе? -Может и доброе. Я уже две кружки выпил. -Юнги,ты вообще спал? Как ты? -Я просто выходил вчера подышать свежим воздухом и поздно вернулся. А потом совсем не хотелось спать.Так как прошла эта ночь? Без происшествий? -Не знаю,что ты имеешь ввиду,но всё было нормально. Лучше ложись поспи,во второй половине дня нам в студию. Я уже поеду,мне нужно еще зайти домой. Передай Джину спасибо за ужин. -Т/и..вы с Тэхеном друзья? -Ну,да.Конечно. Почему ты спрашиваешь? -Так,ничего. До встречи. Напиши когда приедешь. -Хорошо,надеюсь,что ты всё таки ляжешь поспать. Завтрак на плите,а я убегаю Ты поцеловала парня в щеку,взяла сумку и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.