ID работы: 10329246

Сборничек Boss & Eugene

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Шипер Ривер)

Настройки текста
… Сегодня у одного мальчика выходной, а мальчика зовут Юджин, розоволосый паренёк, очки носит, но слишком молчаливый и боится, хоть слово сказать. Но ему приятно находиться в офисе, рядом со своими работниками и занудным, но главным Боссом. Призрак весь черный, только одет в фиолетовую корейскую одежду, всегда серьёзный, и никто не понимает его шуток, точнее его чёрный юмор. А у Юджина выходной, потому — что Босс хорошо потренировал его, а именно научил, как пользоваться веером, кого-то бить, объяснял про веер и т.д. Мальчику просто, нравится этот веер, но он пожалел о том, что попросил Босса научить его или объяснил про веер. Но это была его ошибка. Этот призрак слишком хорошо знал, как пользоваться этим веером! ...... А сейчас Юджин с Ривер смотрят, аниме сериал «Чистая романтика» Ривер — женщина, а не парень, чёрная — белая, у неё хороший юмор и любит учить очкарика, плохому и хорошему! А смотрят этот сериал, потому - что она нашла его в магазине, где хотела попугать, пару работников и клиентов. И когда она прошла в отдел фильмов и аниме, то нашла именно это аниме и подумала, что посмотрит его с любимчиком Босса. Хоть она раньше была его любимчиком, сейчас его зацепил этот мальчик. Ривер даже шипперит их тайно, но Юджин знает об этом и не против. Ему впринципы похеру. *** Двое смотрели фильм, но Юджин не знал о том, что этот аниме яой и начал краснеть от этого. — Ахаха новичок, а ты что, хотел постельную сцену повторить с Боссом? — задала вопрос женщина. Он покраснел от такого вопроса и посмотрел на неё. — Нет У.....Меня цвет настроения радужный! Нет я не гей, Я просто жизнерадооооостный блять. — проговорил мальчишка, но надеялся, что Босса нет и не узнает даже, что они смотрят. Она начала ржать! Этот её школа. Но двое услышали голос старушки. — Ай ай ай, что за молодёжь пошла — сказала она и оба повернулись к бабушке. Кстати эта старушка ворчливая, но по настроения довольна добрая. Саму же старушку звали Джоан. Юджин отключил сериал, посмотрел на бабусю. — Привет Джоан — проговорил он! — И тебе привет! Ривер зачем ты ему это показала? — А, что такого? Это обычный сериал.......С романтикой — улыбнулась она. — Ага вижу, какая романтика! Видела, как Босс ухаживает за Юджином, вот это настоящая романтика — прохрипела она и попыталась ударить её костылем. — Ещё и нежные слова ему говорит, сделал плохое — пизда веером — улыбнулась она. Её улыбка была шипперской. — Ещё работает с ним все больше — посмотрела она на мальчишку, что сидел весь красный. — Юджин ты любишь Босса? — задала ему вопрос девушка. — На с....Самом деле л...Люблю, но я п...Понимаю, мы с ним н....Напарники, и любовь нам не светит конечно же. Так что, быть просто друзьям я не против. — выдохнул он. Завтра конечно в офис идти. — Воооот — Не думай так Ривер, как я и говорил я не гей. Я просто жизнерадостный блять — улыбнулся он и встал с кровати. — Юджин прав, когда я была молодая, то я была влюблена в одного паренька, но мои чувства не были взаимны. А Юджин думает, что чувства не будут взаимны — сказала старушка и исчезла. — Не слушай её, но про то, что было, когда она было молодая, то это правда. Но думай, что у вас с Боссиком все взаимно — подмигнула она. — Надеюсь, что я не выгляжу как гей — Юджин скрестил руки и обратно сел. Она выдохнула, обратно включила сериал, и продолжили смотреть. *** Сейчас Ривер, Джоан, Шон и Хейден готовят план, а именно, как оставить Босса и Юджина одних. Девушка рассказала о чувствах розоволосого к черному грубияну. Джоан они уговорили и она им помогла, а уговорили с помощью её любимого печенья и бабуся не удержалась. Наконец, они все придумали: Ривер поставит камеру в кабинете Босса, Шон и Хейден позовут Юджина, а Джоан позовёт Босса, а потом запрут их в комнате. Это их идеальный план. Юджин пришёл в кабинет Босса, но его там не было. Тогда он решил подождать его. — Ну где ж ты, принц мои заграничный? Приходи поскорее, я жду тебя! — проговорил с вздохом и скрестил руки в груди. — Здесь — проговорил призрак. Юджин не ожидал его появления, что аш вздрогнул и повернулся к нему. — В… Вы что-то хотели, по этому и п.....Позвали меня — с дрожащим голосом сказал мальчик. — Хм! А я думал, что ты сам меня позвал — сказал Босс спокойно и положил веер на стол. Но неожиданно, дверь закрыли, а за ней было слышно Шона, Хейдена и Ривер. — Эй вы! Откройте — крикнул, призрак. — Не-а, откроем, когда вы с Юджином поцелуйтесь — крикнул Хейден. — Откройте живо! — Босс перешёл уже на крик. Но они по видимому, не хотели открывать. Босс попытался перенестись к ним по щелчку, но не выходило. — Что за...... — Босс, если вы хотите, прикончить нас всех, то ваши силы не будут работать в кабинете, сами наложили магию, что бы вы во время работы не пользовались с этим — сказала женщина, и закрыла проход одним столом и тремя стульями. — Вот черт — проговорил он тихо. — Так что, мы отпустим вас если вы, поцелуйте Юджина вот так *Звуки поцелуя стеклом * или языком — с визгом ответила девушка, хоть был слышен смех малыша Хейдена. — Я понял, закрой рот — огрызнулся мужчина и подошёл к мальчику. Тот дрожал, из-за того, что назвал Босса принцем, или другой причине! Все, кроме бабки сели рядом с женщиной. Она смотрит телевизор! — Ай ай ай не красиво, так наблюдать— сказала с раздражением она, но она этих подростков понимает, точнее и взрослую тоже. Ривер держала камеру, за спиной сидел Шон, паренёк, который любит дарить доброту и цветы, а Хейден сел рядом с Шоном. Они визжали и радовались, что, они поцеловались. Точнее Босс притянул этого мальчишку себе и без согласия или разрешения поцеловал, а он с наслаждением отвечает на поцелуй.  — Это так мило — проговорил паренёк и чуть не заплакал, от счастья! — Теперь мы знаем, что призраки умеют любить — хихикнул мальчик и поправил шапку. Потом было признание, но Юджин заметил камеру, рассказал черному, и Босс со всей силы её разбил. Но все равно, все счастливы, ведь они вместе, все кроме бабуси, которой было все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.