ID работы: 10329246

Сборничек Boss & Eugene

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Доверенность и преданность!

Настройки текста
Босс и Юджин вместе работают — точнее всегда работают. А с Ривер, Джоан и Хейденом он работает редко. Остальные удивляются, что Босс работает с этим мальчишкой, хоть он стал одним из них. Когда они рядом, Босс становится другим! Но ещё видно, что девушка не в себе, когда видит Босса и Юджина вместе. А точнее не хочет их видеть, не хочет говорить, когда они вместе, не шутит своими шутками рядом и даже думает, что это ревность. Ривер конечно говорит, что это не ревность, а наоборот рада, что нашли они общий язык, хоть это не так! *** Сейчас вечер, Юджин положил в рот цветок. — Н…в но......кмх Потемнело в глазах и очочки уже, покинул свое тело и рядом сидел главарь! — Здравствуй, Юджин — с тоном серьёзности сказал Босс. — З…Здравствуйте, Босс — поздоровался в он ответ. — И, что ты говорил, а то было непонятно! Он покраснел и помахал головой, убирая свои мысли. — Да так думал от том, что не подведу вас. —  Юджин пожал плечами. — Хм! Мы сегодня не будем вместе работать, ты работаешь с Ривер. — перевёл он тему. — Хорошо — и мальчик покачал головой. Но, Ривер он не увидел. — Стоп, а где она? — задал Юджин вопрос. — В офисе, там вы вдвоем и будете работать — ответил на его вопрос. — А зачем? — снова задал вопрос. А в ответ получил веером по башке. — Будешь больше вопросов задавать, ничего ты не узнаешь! — с усмешкой сказал Босс. Юджин протер ушиб, но усмехнулся с ним. — Верно, мне просто любопытно — улыбнулся Юджин и посмотрел на него. Юджин не замечал раньше, какие у Босса красивые глаза, ему идет белый, даже одежда и характер! — Юджин, ты случайно не уснул? — Босс щёлкнул пальцем. Он очнулся от своих мыслей и посмотрел на мужчину. — Нет — твёрдо сказал парень. — Тогда не сиди тупо и пошли — Босс взял Юджина на руки и они полетели в офис! Когда они прилетели он поставил его на ноги и исчез! Юджин зашёл в офис и там были только Ривер и Хейден. — Привет Юджин — поздоровался малыш. Ривер повернулась и улыбнулась ему. — Привет мелкий. — Привет всем, а где Джоан? — задал вопрос мальчик. — Работать с Боссом пошла — хихикнула Ривер. — Ясно — коротко ответил он. — И да, мы просто из подвала все это достали и нужно разделить все по стопкам: где игры, где украшение, а где все старье — ответила она. — И я буду вам помогать — ответил Юджин, миленьким, но писклявым голосом. — Хорошо — ответили сразу двое. Они начали смотреть вещи, Ривер рада была видеть всю косметику. — Простите я раньше, любила коллекционировать косметику — улыбнувшись, она ответила это сама себе. Оба были удивлены, ведь такой счастливой, они ее не видели, она просто сияет от счастья! И почти по утро они закончили. Точнее, большую часть времени, они баловались, разговаривали, обсуждали всякую всячину и т.д. Юджин вернулся к себе и сразу же уснул. *** Днём Юджин был на площадке и к нему присоединился Люк. — Юджин, ты сегодня сам не свой. Что-то случилось? — задал он вопрос. — Влюбился — спокойно сказал Юджин. — Ого и в кого? — снова задал вопрос. Брюнет понял, что проболтался и посмотрел на своего друга! — Да так. В О......Одну девочку — ответил на вопрос. — Юджин, тебе повезло! Я надеюсь у тебя все взаимно будет — поддержал его. — Мг! Я тоже так надеюсь — выдохнул он, встал и попрощался. Юджину скоро идти в офис нужно, не дождавшись того, что кто-то придёт к нему. *** Когда Юджин пришёл в офис он увидел, Ривер и Босса. Заметив их он спрятался за деревом. Ривер была расстроенная, а Босс не понимал, что произошло с ней. — Ривер — позвал он её. — Босс я.....Больше не могу, все сдерживать. Я…Эх, когда Юджин появился я рада была, что он один из нас и я не переживу, если с ним что-то случится. Но, когда вы вместе.....Я жутко ревную вас двоих.....! Я думала, что шанс на отношения будет.....Но, когда с вы Юджином вместе и когда вы перестали давать мне веером за раздражение, то я поняла, Юджин важнее чем я, простите, что сделаю такое… — сказала она, пока мужчина не понимал, что происходит. Но, когда дотронулась до губ, то Юджин понял — этот поцелуй. Он не хотел это видеть, не хотел знать, что произойдёт он только аккуратно убежал. Розоволосый убегал тихо, чтобы никто не увидел. *** Прошло две недели! Юджин выходит только в магазин и школу, но не с кем не гуляет и не выходит на площадку. Но Юджин предупредил Люка, что не придёт школу. Он заболел. А заболел он от того, что просидел в морозильнике, дверь заклинило в магазине! Хорошо, что сотрудники нашли его. Вот и заболел он! Никто из работника не приходил, кроме Хейдена. Юджин рассказал Хейдену все последний момент, рассказал почему не приходит, рассказал, что побудет один и, чтоб он не рассказывал никому. Он просто доверяет Хейдену, а Хейден приходит к нему. Просто ему жаль его и жаль, что он заболел. Малыш даже мандарины, приносит ему! И Хейден рассказал всем, что Юджина месяц, даже больше не будет он уехал в другой город на одно дельце! Врать конечно не хорошо, но ради друга он сделает, все, чтобы он набрался сил и обдумал все! Всё поверили и были не очень рады тому, что он уехал. А Босс не поверил этому и почувствовал ложь, но сделал вид, что поверил! *** — Хейден — позвал мужчина. Мальчик повернулся к нему и поправил шапочку, чтоб не упала. — Да, Босс — внимательно посмотрел он на него. — Ты знаешь, что нельзя обманывать взрослых. — Знаю — твёрдо сказал малыш. Он достал веер, но не для красоты, а для того, что бы кому-то дать, если плохое что-то сделает. Надо веер держать под рукой! — Тогда зачем солгал, что Юджин уехал? — снова задал он вопрос. Хейден не хотел, что бы Босс узнал, но если он не расскажет, то будет хуже и ему и Юджину. Он выдохнул и посмотрел на призрака. — Юджин увидел, как вы с Ривером целовались он ещё слышал ваш разговор. Он вас любил, но ушёл из офиса на время, чтобы не мешать вам двоих, но недавно ещё и заболел! — рассказал Хейден на одном дыхании. Босс с минуту промолчал и Хейден знал, что произойдёт. Он знал, что сейчас случится. Но Босс ничего не сказал и исчез! ...... Юджин сейчас сидел на кровати и читал книгу, про искусство и философию! Ему стало скучно и ему захотелось спать. — Ладно, дочитаю завтра! — сказал он сам себе и убрал книгу обратно. Убрав он лёг поудобнее и через секунду, закрыл глаза. Вокруг была одна темнота. Но через минуту он услышал шаги и подумал, что это Хейден. Он покидает тело для него, чтобы пообщаться! Когда он открыл глаза он увидел не Хейдена, а Босса. Юджин чуть не закричал от неожиданности, но увидел, что Босс не в духе. — Босс — сказал он, чтобы не получить веером по голове. — И тебе здравствуй. Хейден все, рассказал мне! — сказал он серьёзно. Розоволосый не ожидал этого и повернул лицо к окну, за которым был ночной и красивый вид. Он не хотел задавать ему вопросы, что рассказывал ему Хейден! — Я блять, почти две недели переживал, волновался, что случилось с тобой на самом деле. Думал почему ты так решил! Я думал из-за меня ты ушёл на время. — с криком говорил он. — Э…Это правда — ответил на два слова. Босс рядом сел, но Юджин обнял его. — Прости — сказал с грустью. Это была его вина он заставил малыша молчать. Призрак обнял его в ответ и погладил по голове. — Ты не правильно подумал. Ривер я не люблю, а наоборот тебя люблю дурачок — с усмешкой сказал Босс. Юджин хотел сказать что-то, но не стал этого делать, а поцеловал его в знак того, что доверился ему снова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.